Впечатления от игры
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Захотел почитать мнение об игре, стоит ли играть. Узнал концовку. Спасибо.
Впервые смотря на концовку игры, рыдал как маленькая девочка((
замечательная игра. я аж прослезился в сцене у дерева.
Да, игра интересная, оригинальная, но зачем же такую грустную концовку делать.... Сидеть три часа ради комка негативных эмоций в конце. Хепи енд игру бы не испортил. Это единственный минус
Очень депрессивная игра вышла , главная музыкальная тема игры душу рвет .Шедевр , даже оценивать не хочу .
Огорчило только управление ( клавиатура ) просто таки обидно , если бы не оно , дал бы персональную ГОТИ .
Лавкрафт
Я тоже узнал , зайдя сюда , спс м*даку СЛТ , думаю он не нарочно , но все ж саспенс подпортил капитально , НО финал воистину шикарен , один из лучших финалов в этом году наравне с Инфинит .
Игра шикарна... трагична и шикарна...
Шедевр. Без всяких "но". Жаль, что короткий, жаль, что без продолжения.
СЛТ
Большое тебе спасибо за спойлер.
Великолепная игра! Просто не помню, когда в играх у меня и в самом деле комок к горлу подкатывал. Сейчас выставлю оценку. И это будет 10/10. Да, там можно кучу претензий предъявить при желании, но эмоциональная составляющая - выше всяких похвал. И как здорово все продумано! Когда вдруг понимаешь, что левым стиком управлять уже не нужно.
Обязательно купите эту игру.
Я этот глюк даже заснял.
Гoмep Cимпcoн
в To The Moon поиграй, там концовка тоже заставляет разреветься
спасибо за отзывы, попробовал и не пожалел!
прошел на одном дыхании
просто в шоке
игра настолько хороша, что прям не знаю как описать её
в ней всё супер: графика, дизайн, история, геймплей, всё
вызывает эмоции
последний раз что-то похожее я испытывал когда прошел Dear Esther
Так вроде никто конкретно не говорил, что в концовке?
Но свой первый пост, все же хочу подредактировать. Игра оказалась вовсе не такой уж светлой и радужной, какой была в начале. В ней даже будут реки крови в прямом смысле )) Ну и концовка совсем уж гасит это чувство добра и света, что было вначале. Все же надо было завершить как-то жизнеутверждающе, мол жертва принесена не напрасно, ведь цель достигнута.
Лучшее во что играл. Именно благодаря сюжету.
Хочется еще что-нибудь трогательное найти..
Немного запоздалый, но полный обзор для понимания. И без спойлеров, в отличие от некоторых тут... :(
http://frayner.com/hi-tech/obzor-brothers-a-tale-of-two-sons.html
Прекрасная игра с трогательной концовкой. Прошел на клавиатуре =)
Игра хорошая, но с депрессивностью перебрали.
Обнаружил прикол: помните момент, где кролики вокруг потухшего костра скачут? Там еще рядом вращающееся колесо с мостом, куда надо барана вставить, чтоб пройти дальше. Так вот, если в колесо притащить кролика, кролик останется в воздухе висеть, будто за уши подвешенный.
Хотя получилось у меня это только на Xbox, на PS3 такой глюк не выходит. :(
Вот еще глюк, который наверняка получится на всех платформах. Ниже будут спойлеры (темы для приколов, глюков и багов нет, поэтому и пишу сюда).
Там где встречаете суицидника. Надо подойти к нему и спровоцировать его на то, чтоб табуретку выбил. Но не помогать ему, а сразу бежать за музыкальной шкатулкой. Со временем суицидник похрипит и перестанет, и начинается сцена, где братья сочувственно кивают головами и разворачиваются обратно. Так вот, если до начала сцены вы успеваете повиснуть на чём-нибудь (а лучше даже чтоб в прыжке одного из братьев сцена застала), то после сцены обнаружится глюк - братья будут висеть в воздухе и перебирать ногами, будто бесконечно падая (а если в прыжке подловили, то вообще одного брата не будет),
Неожиданный проект от Starbreeze Studios, известной по The Chronicles of Riddick и The Darkness. Вместо очередного «боевика», разработчики решили создать небольшой «проект для души» и сконцентрироваться на эмоциональной составляющей.
Brothers: Tale of Two Sons - это кооперативный трехмерный паззл/платформер, повествующий о двух братьях (Ная и Наи), которые отправляются на поиски волшебного Древа Жизни, чтобы с его помощью спасти жизнь своему отцу. На пути к заветной цели им придется преодолеть множество опасностей и препятствий.
Не смотря на жанр, игра проста в прохождение. И головоломки, и акробатические упражнения, довольно элементарны, поэтому не стоит ждать от нее какого-либо челленджа. Это просто трогательная история. И хотя главные герои разговаривают на выдуманном языке, их все-равно «понимаешь».
Во время своего путешествия братья побывают во множестве локаций: темный лес, снежные равнины, горные хребты, пещеры... Во многих из этих мест они непременно повстречают тех или иных сказочных созданий, далеко не все из которых окажутся враждебными. В игре приятная графика, красивые пейзажи и хорошее музыкальное сопровождение. А вот управление на PC версии неудобное, да и управлять сразу двумя братьями поначалу очень непривычно. Концовка и сюжет могли быть лучше, игра оставляет после себя некое чувство "пустоты".
Итого: симпатичная игрушка с простеньким геймплеем и сюжетом, наполненная печально-трогательным посылом. Кого-то он поразит до глубины души, кто-то посчитает его спорным в контексте данной игры, но так или иначе на Brothers: Tale of Two Sons можно обратить внимание.
7/10
За мой многолетний геймерский стаж, скажу так, это лучшее во что я играл. Поэтому ставлю этой игре 10 из 10, высший пилотаж, спасибо разработчикам.
Цените своих близких, родных.
отличная игра
вместе со своим братом играл
Когда игра вышла, я попробовал в неё поиграть, но не имея геймпада я забросил её, больно неудобно за двоих братьев играть на клаве. Когда обзавёлся геймпадом то вспомнил про игру, и прошёл её. Очень качественная игра вышла, визуальный стиль красивый, как всё нарисовано и какие нам выдают пейзажи и локации разработчики. Что сказать ещё, в эту нужно поиграть, великолепная игра, запомнилась мне и запала благодаря своему сюжету, трогательной концовки и своей атмосфере этого сказочного мира, красивого и между тем частенько опасного.
отличная игра,просто отличная и все))
Решил поиграть в нее не давно и был удивлен. Игра шедевр. Управление даже на геймпаде не удобное, но зато все остальное (история, картинка и музыка) шикарное. Очень трогательная игруха.
Шедевр.10/10. Кому понравилась игра, советую Monochroma - также не оставит равнодушным даже самое черствое сердце.
Согласен со всеми выше перечисленными отзывами о том, что игра хороша. Единственное, что не понравилось мне - это естественно трагичный конец. Я вдоволь нахватался таких концовок в The Walking Dead и считаю, что счастливый конец этой игре не помешал бы. Да и дало бы зеленый свет второй части.
Немезис
Где же она добрая ? где же хэппи энд ? Старшего брата жалка печаль
Игра очень хорошая, динамичная, интересная, играли вдвоем с подругой, прошли за часа 2 или меньше. Конец у игры печальный :( как говорится сам виноват.
Хорошая сказка, но для полной картины не хватает японского шарма.
Не игра,а коротенькая незамысловато трагичная зарисовка на тему, точно не стоящая своих 13,99 евро.
Мы требуем продолжения!!! Требуем воскресить старшего брата!!! А так, игра очень интересная и красивая!!! Нестандартный вариант для теперешнего времени... И много поучительного есть, все как в жизни, ведь тот кому ты помог, может легко предать. и иногда стоит прислушиваться к чужим советам...даже если этот человек гораздо младше тебя. После нескольких минут игры, твердо решил-пройду еще раз... как прошел, понял, еще раз не смогу.... жаль что концовка одна....
Новое на форуме Brothers: A Tale of Two Sons
Как изменить разрешение
2
Не запускается, выкидывает без ошибки (Epic Games Store)
5
Баг с рычагом в начале!
0
Не запускается лаунчер игры
0
Проблемы с прохождением
8
Клавиатура vs. Джойстик
8
Модераторская
0
Проблемы с управл. на джостике Logitech Rumble 2
8
Побочные линии сюжета
2
Проблема с клеткой
5
Решение для тех, у кого не запускается игра
12
2 Players
7
Партия графита
2
Очень красивая... не игра, сказка! Дизайн просто потрясающий! Да и геймплей хорош, за приключениями братьев наблюдаешь с удовольствием. Игра очень добрая, светлая, рекомендую всем!