Против пиратских дисков
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Фаргус это сила!
Фаргус это ас!
Фаргусом мы сыты!
Фаргус просто класс!
Кто нам выгоду даёт?
Кто нам игры продаёт?
Кто нам делает подарки,
Прямо сразу из-за арки?
Фаргусы нам продают,
Игры рульные дают!
Да такие супер игры!
Что вообще нах не идут!
Мы подумаем часок,
Кинем диски в мусорок,
Побежим на рынок снова,
Покупать ещё обнову.
Купим мы игру семи Волков!
Те что 7, все без зубов.
Смотрим на коробку - 2СД,
Лучше чем те сраных 3!
Да цена вполне доступна!
Вот покупка так покупка!
Хоть не те 700 рублей,
Что не видно у юзерей.
Прихожу опять домой!
Ах б*ять в сраку, Боже мой!!!
Не идёт опять игра!
Вот такой вот геморрой!
Побежал к Хачу на арку!
Обменять хочу запарку!
Ну а он мне как завет...
Фигу в рожу, х*й в ответ.
И пошёл домой унылый,
Лучшеб взял б за сотен семь,
Но зато бы был счатливый...
Да и диски б насовсем.)
Z, спасибо.
Ещё вот я купил диск "Планета игр" .Как вы думаете какой игры???да, Brothers in arms,
Я..сь уже полторы недели как запустить!!!!
Планета Игр совершенно нормальные Братья вышли, установил спокойно и играл без проблем... там в начале распаковка установочных файлов на HDD , а потом уже с них идет сама установка, может в этом твоя проблема.
ВооБще Пиратки рулезз! Конечно бывают и проблемы, но они довольно редки . Тем более, что ждать за такие деньги.
Планета Игр совершенно нормальные Братья вышли, установил спокойно и играл без проблем... там в начале распаковка установочных файлов на HDD , а потом уже с них идет сама установка, может в этом твоя проблема.
ВооБще Пиратки рулезз! Конечно бывают и проблемы, но они довольно редки . Тем более, что ждать за такие деньги.
Купил на DVD на горбе, вчера. Опасался, что не пойдет почитав форум)) потому как аппарат старый (Р4 1.6, GFFX5500, 256Mb)
Все пашет и без глюков, но конечно подтормаживает иногда.
ZORRO vkz? xnj ; e vtyz yt gfitn?
Черт, мля, что ж у меня не пашет?
Тут некоторые вообще херню порят. "Планета игр", херовые диски. Да все сейчас у всех нормально. Ставится и работает. Просто иногда файл hands.sys бывает глючный и тогда можно обвинять пиратов в чем угодно, но только не самого себя. А вообще если бы не пираты, то хер бы вы играли в новые игры, да причем через максимум неделю после официального выхода. Вон сейчас вышла Splinter Cell: Chaos Teory. Ну и знаете сколько лизенция стоит????? 2500 рублей на ОЗОНе, настоящая западная. Ну и как??? Рванули покупать да? Нет, будете как милые ждать наших пиратов, пока они напрягутся и поломают ее. ВОТ,
alx_rad полностью согласен с тобой! Уроды все те, кто на пиратов гонит! Если бы их не было, в России Хаос бы наступил.
P.S: Splinter Cell фуфло, его не то что за 2500, за 70р даже не возьмут.
Респект тебе - 1. К сожалению не знаю как тебя зовут. В самом деле, не было бы пиратов, ни одной темы поднятой на этом форуме не БЫЛО БЫ ВООБЩЕ!!!!! Все что здесь перечислено, я увеерн на 99,9 % куплено в пиратском варианте.
alx_rad, короче..А тебя вообще просили заходить? ТЫ головой думал перед тем как писать?(это не оскорбление, а вопрос)
Небыло б пиратов, тогда б и диски дешевле стоили!!!! Это не понятно???? тут все просто, пираты отнимают часть доходов, но шоб заполучить себе
то, на что они расчитывали, а не то, что осталось после пиратов, разработчики и цену поднимают!!!А на скорость выхода игр это почти не как ни сказывается! Ведь копят то они обычно с уже вышедшего!
Твой ответ здесь видеть не хочу, не пиши!
Мой увидишь... Ты чё, нуб? С какого хрена диски бы дешевле стоили? Фея бы им сказала подешевле сделать? ДА ТУТ ВООБЩЕ ВСЕ БЫ ОБНАГЛЕЛИ! Покупал бы ты диск за штуку с лишним и сидел бы палец сосал, играя в полгода в 6 игр. Флаг тебе в руки! И какого хрена тебя спрашивается ты взял пиратскую версию игры? Вон блин на рынке - 77$ стоит лицензия. Бери! На крайний случай щас Бука выпустит. Возьмёшь? Нет. То то же.
С какого банана диски были бы дешевле? Пока есть пираты, диски будут дешевыми, но как только пиратство исчезнет, цена на диски сразу взлетит.
Просто всякие 1С пытаются конкурировать с пиратами в цене, чтоб их диски были более доступны по цене, не будет конкуренции, цены взлетят, это и ежу понятно.
Вот уж точно. С чего бы диски дешевле стали? 1С конечно выпускает дешевые лолизации, но все равно очень ограниченное число игр. Не за всякий проект они возьмутся. Например Vampires: Masquerade Bloodlines. Его вообще не собираются издавать в России. А цена западной лицензии многих отпугивает, вот и вынуждены люди играть в пиратскую продукцию.
phantom_ass. Лично ты много лицензионных игр купил? Пираток может вообще никогда не покупал?
alx_rad? Короче, вообще изначально тема против крявых дисков, среди лицензионных таких не наблюдается.(Я не встречал)
Так что спор этот вести долго можно.Кто там плохой,, а кто нет.Вообще в тех странах, в которых пиратов мало, игры дешевые.Если не веришь, в статистику посмотри, не знаю откуда ты её возмешь.
Ты вообще чтоли дурак??? Ну-ка покажи мне ту статистику блин!!! Пример - Германия, уровень пиратва низкий, лицензия примерно 59 Евро, Англия примерно 79 долларов, Америка примерно 79 долларов, и это самые продвинутые страны! А вот в Китае, где самый огромный уровень пиратства ты эти диски за копейки на любом углу найдёшь!!!
Да, phantom_ass, ты какой-то бред несешь. Игры у них никак не дешевые, от 25 до 90$, для России это очень недешево, а у них доходы позволяют покупать. Вообще Россию сравнивать с Европой глупо.
Блин!!кто дурак здесь!!!!Игры распространяются по всему миру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не просто так, в селе одном!Цены зависят не только от того, скоко пираты стыбрили, а ещё от того, скоко может человек заплатить!!!!!Уровни жизни у нас, в Англии и Китае сравни!!!!!!!!!!!!Всё, думай!!!ДУМАЙ!!!перед тем как говоришь!Это закон экономики!!!Я те на новый год учебник почтой пошлю!
пираты рулят(у меня пиратская версия)
дай сiлку чтобы скачать но не в коем случае не торрент и репак(я просто болванку не могу найдти)
Ну "Фаргус", "Platinum" там... все пиратские игры конечно сильно сдают по качеству лицензии, но появляются намного раньше. И пиратские диски можно выгодно менять. У меня так знакомый на радио-рынке работает, так я диски там каждую неделю меняю или вообще просто так на пару дней беру.(по знакомству) Вот в субботу "Казаков II" у него возьму. Может старфорс удастся подломать на них, а если они будут пиратскими, то ещё проще.