на главную
об игре

Проблема подключения к серверам парадайз

проблема в том что я купил в стиме бурноут и когда захожу требует ввести данные от аккаунта в ЕА, я вписываю данные и мне выдаётся сообщение что не удалось подключится к серверу и проверить скорость интернета.
брэндмауэр у меня отключен.интернет у меня до 1МБ\сек, анивирусник никогда не жалуется на игры, у моего друга она работает нормально.
я думаю что это из-за того что у меня была пиратская версия(надо что нибудь почистить(hosts уже почистил)), но приму и ваши предложения

Комментарии: 11
Ваш комментарий

ну а зачем мне писать что то вроде "я купил у меня всё норм" если мне надо помощь с проблемой

1

купил в Origin, такая же хрень, пишет сервера недоступны или отключены, проверьте скорость бла бла бла , короче х.... какаята!!! Удалил в итоге так в мульт и непогонял

0

видишь ли, в последнее время сами серверы Paradise имеют свойство часто глючить. выкидывает из игры, различные баги, не стабильность работы и прочая байда. возможно это и стало причиной твоей проблемы. я играю давно, игра иногда и глючит но игра идёт и запускается. а на более подробный ответ на твою проблему, я ответа незнаю...

0

нет. я не могу заходит даже в то время когда мой друг спокойно играет. что ещё интересное это то что если я введу ложные данные от аккаунта то мне скажут что не правильно, а если введу правильные данные напишу что нет соеденения

0

Удалил н....., так и понял что бл... недает зайти в мульт. Также ввожу неверные данные, пишет что неверны. Как ввожу все правельно как учетка ЕА. Origin так пишет что не удалось подключится к серверу и проверить скорость интернета.

0

мне недавно ответили из тех.поддержки и за то что они задерживались долго с ответом, мне дали промо-код дающий скидку на.... 14 РУБЛЕЙ усратся можно

0

Та же самая фигня, поначалу я вводил логин и пароль от Origin писало неправильный логин и пароль....я обратился в тех.поддержку, они зарегали меня на pogo.com и сказали типа введеш этот логин и пароль в Burnout и будет все ок(плюс подарили The Run за неудобство). Я ввожу их логин и пароль а мне пишет что не удалось подключится к серверу и проверить скорость интернета.Хотя инет в норме. И самое главное что если я ввожу pogo-логин и любой(правильный или левый) пишет что не удалось подключить. А если ввожу логин от Origin пишет неправильный логин и пароль.....Жду что скажут в тех.поддержки по этому поводу, может еще что то подарять)))

0

таже херь. В мульт захожу 2 минуты игры вылетает. А в бёрнаут стор то не чо не прогружается!

и вопрос. В меню выбора транспортного средства где просто авто, мото, легендарные и игрушки при выборе к примеру легендарных они должны быть доступны или их надо покупать за бабосы? или откуда их взять. Игра ультимат бокс вроде. со стима скачал

0

У кого не коннектит проверьте какая у вас версия игры. Помню раньше была ошибка, при которой с ориджина не качалась обнова, пришлось ставить вручную и тогда все заработало. Внутреигровой магазин уже давно закрыли, так что докупить что-то вроде не получится.

0

все норм вчера купил в стим

-1

с таким отношение далеко не уедешь

-2
Новое на форуме Burnout: Paradise