Жив ли капитан Макмилан
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да он был в MW3, у него ниикнейм Baseplate. Это можно понять когда Прайс говорит: "Ты мне должен еще с Припяти"
Он не умер, он появился в MW3
Макмиллан повредил ногу и из-за этого он перешел в кабинетную работу. В MW3 рассказывается
Sanchez Ramirez
Эту фразу говорит не МакМиллан, а Мак - боец САС. Ты запутался насчет того, что приставка Мак является частым среди фамилий Шотландцев, такие например как МакТавиш.
Vector KH
Нет, эту фразу говорил именно МакМиллан. Первое. Его прозвище Мак. Второе. В диалоге он прописан именно как МакМиллан, а не просто Мак.
МакМиллан стал командиром развед-аналитического центра SAS
в MW3 сори за спойлер
Max-85
я не помню этого момента,только в спец операции,где турель и САСовец был его голос,но это был не он
Ну, МакМиллан вроде в миссии "Жара" засветился (миссия сразу после Припяти). После того, как взрываешь все мины, начинаются радиопереговоры с примерно следующим содержанием:
МакМиллан: С запада приближаются вражеские танки.
...Зараза, я ранен! Аааа!!!
Прайс: Мак в беде! Соуп, отправляйся в амбар и уничтожь танки! В амбаре найдёшь "Джавелин"!
Правда я не совсем понял, где он находился, что его аж ранили.
Vito XZIBIT
Ну, просто в МВ3 Прайс назвал МакМиллана Маком. Как-то так.
Я не понимал одного как он мог выжить если его казнили и с Deset Eagle пуля прилетела ему в голову и наверняка пробила все мозги
AKSBOG
во-первых:это был Ясир Аль-Фулани
во-вторых:ему стрельнули в сердце
После событий варфар 3 всё как бы ясно.
igor from 1992
сейчас проверю... Но мне всегда казалось что это Мак
igor from 1992
на счёт первого ты прав (у меня репак был и там заставочек во время загрузки не было, а тупо белый фон), а вот стрелял та он в голову ну возможно куда-то в рот
А разве есть разница всё равно выстрел в эту часть тела.
Without A Name
ты прав
В COD 2019 года в конце Прайс сказал то что он похоронил его рядом с Захаевым
AKSBOG
Да,мне он тоже в рот засовывал ствол
Новое на форуме Call of Duty 4: Modern Warfare
Что делать когда в миссии после загрузки появляется чёрный экран и вылезает ошибка
3
Помогите с созданием мода на замену звука выстрела в Call of Duty 4
0
Ошибка с непонятными символами при запуске ремастера
0
Пропадает экран при запуске мультиплеера
6
Modern Warfare Remastered не запускается на Lenovo Legion 2022 года
23
умер ли он,я думаю да.Вертолет повредил ему ногу,я думаю,что если бы не 16+,то ему бы вообще ногу вырвало нахер