Обсуждение игры
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как всегда, сначала для ознакомления прошел одиночную компанию на легком уровне, а теперь прохожу на максимальном - "реализм". И вот самое подлое в данной конкретной игре то, что вместо пулемета с 600 патронов в запасе, с которыми я выходил из игры, вернувшись в нее, обнаруживаю пистолетик, с которым должен воевать со "штурмовиком", блин! Т.е. базовый комплект миссии. Верните мне мой трофейный пулемет!!!
Прошел одиночную кампанию на PS5, в целом понравилось. Тупости как всегда хватает, но экшн местами и наличие разных финалов понравились. Молодцы что задействовали геймпад, с этими триггерами действительно прикольно.
Хардкорный режим будет?
Да, по бетке, это не дотягивает до MW 2019 года.
Lex-one
до какого 19 года они даже на уровень bo 2 не дотягивают и плюс ко всему они включили реальный аим для консольщиков - одним словом обосрались
У меня вопрос,у всех бета на пк с микрофризами? У меня проц i3 6100 и видяха gtx1660 озу 12 гб
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а от чего зависит итоговое количество очков за раунд? А то точки захватываю, врагов убиваю, а по итогу счет 4-5к, а у людей 10+, как так?
Вопрос такой. Реально на территории России игру запретят к продаже?
CuBEERyack
С чего такие вопросы? Насколько я знаю, на территории РФ игра всего лишь не будет выпущена на физ.носителях, что никоим образом к запрету не относится xD
.Chiken
спасибо что поправил!
не судя по бете - это дерьмо я покупать не буду
как раз 2019 был лютым высером еще и 6 сезонов дрища!
RTX off :Call of duty black ops
RTX on :Call of duty cold war
не покупайте эту хрень, деньги на ветер
Понравилась игра. Хорошая сюжетная компания. Сейчас мало шутеров вообще с каким либо сюжетом. Либо открытые миры. Которые задрали. То просто мясной отдел. А здесь все по красоте. Особенно концовка удивила . Рекомендую
Пипиц такой высер от treatch
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Играю в блеск ОПС солд вар, предлагает игра купить пропуск. Но там везде про vanguard. Может я чего то не понимаю?
Lewkapux
да так оно и есть они делают все что бы игроки ушли играть в вагину (хрен им на воротник) , толку сейчас от того пропуска нет, так же как и развели читерастов ни кто ими не занимается
Lewkapux
BO cold war сезоны уже закончились - всё осталось только в истории. Может ещё добавят какую карту или пекаль, но масштабно уже всё.
Все боевые пропуски и прочие плюхи под vanguard пока не выйдет через год что то новое в серии
наверное самая нормальная из всех последних игр
Тут недавно игроки возмущались по жору ресурсов системы в TLOU, так вот во всём кроме жора процессора COD BO Cold War переплюнула TLOU, через одно место сделана дрессировка бичей, она не шибко-то и заметна, но почему-то дико с ней начинает не хватать моего камня, конечно он безнадёжно стар, но тем не менее, почему дрессировка бичей должна нагружать проц и делать линию фреймтайма как собаку сутулую? Стоит отключить эту фишку и фпс выростает до небес, но потребление оперативки и видеопамяти всё-таки огромно. Помню много лет назад COD BO 3 вышла тоже дико жрущей оперативку, это была первая игра где на 16гб были вылеты и играть было невозможно, я ради неё поставил 32гб оперы 8 лет назад, но потом патчами пофиксили, а тут патчей уже не будет явно, но и на жор ресурсов всем по...
Кто знает почему загрузка процессора 20-30% а температура под 80 растет (проц 7700х охлаждение вода на 420 радиаторе.). Может что-то в настройках отключить или это норма для колды?
русский язык есть? как поставить?
Пройдя компанию пиратки холодной войны нашел интересную вкладку о компании модер варфеер 19 года как ее запустить никто не в курсе?
Call of Duty: Black Ops Cold War на PS4. Прошёл кампанию, собрал все доказательства.
Настоящий сиквел к Black Ops 2010 года, или даже скорее спин-офф. Простая история, облагороженная великолепным геймплеем от MW2019, колоритными персонажами и ролевыми плюшками. Видно что игру торопили из-за задержки Vanguard, кампания получилась слишком компактной даже по меркам CoD, и без нормального финала. Но проработка миссий и "домашних заданий" на высоте, и к пальбе не придраться. Это, наверное, самая мирная Call of Duty в истории, в кампании есть моменты где можно не стрелять по полчаса реального времени.
Технически игра немного хромает на базовой PS4. Всё уже не так безупречно как в MW2019 (это же уже кросс-ген, можно сильно не стараться), текстуры подгружаются, особенно позабавил момент где машины начинали загораться только после того как на них посмотреть, в миссии на Кубе. Скриншоты Share снимаются по минуте.
Мне понравилось. Достойный поворот для серии Black Ops.
Порадовала концовка игры! Слава СССР!
Тема для свободного общения об игре. Здесь можно обсудить любой интересующий вас вопрос, если он не касается уже созданных тем.