Понижение уровня соперников. Версия 1.0.47
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Живые игроки в основном только на ранге Легенда, и то бывает только один живой сквад противника.
И с чем это связано? Меньше реальных игроков стало? Или изменились особенности подбора противников?
Онлайн огромен, более 70 миллионов, видимо другие режимы более популярны, +тип управления: сенсорные не попадаются геймпадерам либо эмуляторам.
Ниже ранга Легенда в Батлрояле играют только новички (либо кто забросил), у всех остальных каждый сезон ниже Мастера не падает.
+Регион и ближайшие сервера влияют на подбор. А особенности подбора по ощущениям не изменилось.
Если есть пк, зацени бесплатно в стиме: Blood Strike и Combat Master - очень крутые новинки по мотивам CoD.
Спасибо Вам большое! А могло ли быть такое, что рейтинг в какой-то момент просто сбросили до низкого в связи с покупкой COD Майкрософтом или по другой причине? Может быть Вы помните какой-либо общий сброс рангов, аккаунтов. У меня резко упал ранг ниже Мастера. Сколько игр теперь нужно отыграть, чтобы вернуть ранг.
С покупкой это не связано. Ранг сбрасывается на уровень ниже в конце каждого сезона. Если долго не играл - то до минималки наверно может упасть.
Недельку, две плотно поиграть и можно подняться до Легенды.
Но рекомендую заценить Blood Strike (11 гб) и Combat Master (2 гб) - сейчас из онлайн шутеров стал играть только в них, они многое скопировали из COD Mobile и Warzone)
Понял, спасибо большое за ценную информацию и Вашу отзывчивость!
Новое на форуме Call of Duty: Mobile
Опыт мастерства оружия не поднимается
0
Взлом аккаунта
0
Очки вертикальной реальности
2
Что означает этот значок?
1
Потерял аккаунт из-за привязки к Call of Duty
1
Датчик сердцебиения. Как получить?
2
Не могу войти в свой аккаунт
0
Не начисляются очки оружейного мастерствоа
3
Ошибка соединения в игре
1
Не заходит в турнир
0
Пишет, ваш аккаунт используется другим игроком
2
Взломали аккаунт
0
Кинули на деньги
1
Проблема после скачивания игры
1
Не могу купить оружие в клановом магазине
2
Дорогие любители Call of Duty: Mobile, на протяжении 1-1.5 лет происходит следующая ситуация: в Royal Battle попадаются очень слабые игроки, чуть ли не боты. Раньше было интересно, попадались сложные соперники и ранг у меня был Легенда,
Играю достаточно и часто выигрываю в каждом сезоне, однако соперники как попадались слабые, так и попадаются. Интерес к игре пропадает.
Подскажите пожалуйста, может кто-либо знает в чем причина и с чем это связано. (Возможно с продажей Activision произошли изменения в системе игры или аккаунтах). Очень надеюсь, что сможете помочь и подсказать как с этим быть.
Большое спасибо!