Читерство в игре
Комментарии: 130
сначала
лучшие
Ваш комментарий
diavol944,Геймер95, вы либо сумашедшие, либо читеры. Стим банит только по Steam id, а по нику не банит!это уже вы что-то напортачили, если же нет, то пишите в саппорт, но вероятнеее всего они ва на х*й пошлют!
Читеры малолетки безмозглые............
В игре читеры, по моему опыту, это малолетки и школота, от 0 до 13-14 лет. Кричат в микрофон, типа крутые, а сами не знают как играть, да и еще 10 престиж у них... Знаете таких, которые при пройгрышах ядерную бомбу бросают? Ненавижу читеров!
У меня небольшой трабл((((
Зашёл случайно на сервер, оказался читерский!!! Ну поиграл немного, и внезапно заметил, что вместо 34 уровня (на котором я был) у меня стоит 70 УРОВЕНЬ 10 ПРЕСТИЖА!!!!!
сначала понравилось, но ведь неинтересно - качаться некуда дальше, спросил у друзей, говорят "скоро стим забанит!" ну я испугался....
Прошу помочь, как вернуть бывший уровень?????????
P.S. не предлагайте вариант "сходи купи новый"!
Их вообще банят в стиме?
Практически,через один сервер - читак.
На одном из трех серверов ВСЕГДА будет хотя бы один читер. Очень раздражительно. Собственно из-за них, и отбивается все желание играть в игру. Загубили весь мультиплеер эти малолетки... Обидно, что и один из моих друзей также пользуется читами во всех сериях COD. И переубедить его отключить читы - невозможно.
Orlean01
Надеюсь, ты не меня имел в виду =)
РЕбятки, скажите как разбанится, у меня не выделеный IP. Какойто .уй играл с читом. И забанили из-за етого уродца.
NintendoGT
Разбанится очень легко! Идешь в магаз и покупаешь новую копию и все.
А по существу: я не знаю, чтоб кто-то разбанился. Совет: как только заметил, что кто-то читерит сразу выходи.
есть какая нить программа с помощью которой моно спалить читера?
diavol944
VAC называется.
Ничего тебе не будет. В новом коде(на сервере) например можно сделать так, что за каждое убийство в голову дается +1000 очков, а за убийство в тело +500. И кстати там нету выделенных серверов(КоД 6) и как ты сможешь определить читерский это сервер или нет? Куда кинет там и будешь играть. Так что это вроде как косяк IW следовательно тебя забанить не должны.
Блеать,куда там нужно написать(ссылку),чтобы выяснить,что за ересь там у них твориться)
А то зашёл сейчас в игру,игра повисла,смотрю консоль всплыла,пишет типо замечена нечестная игра.
хахах, ну я лузер, даже не заметил кнопку внизу казармы "Режим престижа"
Оказалось, я только на 70 уровне был и перешёл на 1 престиж.....
VAC вообще бесполезная вещь. Читаков слишком много. Valve должны что-нибудь с этим сделать!!!
со всем согласен, задолбали уже, сколько можно
все настроение испортят от игры
XepSoba4ii
Зато банят не читаков, нормальных игроков...
Пока я играл, я видел только три последствия чита: два атомных и замедлялка
сделали бы систему жалоб: на кого много жалоб за тем следят; если часто юзает ядерку, то банить.
XepSoba4ii
Если он часто юзает ядерку - это еще не значит что он читер. Мы с другом иногда сговариваемся, я ему помогаю, он ядерку в конце вызывает...
частая ядерка+много жалоб (со знаками препинания ошибся)). Или ввести статистику хедшотов: если слишком длительная серия, то проследить за игроком в течении недели
XepSoba4ii
Знаешь Sandy Ravage? Так он на xbox360 мастер...
У меня знакомый точно так же играет на PC, так вот из 10 игр он может спокойно набить в 4 ядерку....
Я хэды стараюсь ставить, а на профи х*ли жалобы писать....
поэтому я и говорю про серию, а не про общее количество
XepSoba4ii
Если счет 25:0, то это может быть "бустер", а не читер.
будет еще одна причина играть честно ))
Какая?
Если счет 25:0
Это нормально, ведь чтобы набить ядро особо профи быть ненадо, не надо ведь 25 киллов делать, достаточно 7, а остальное - дело техники (харриера и апача), а вот когда без киллстриков 42-2-0 или чёто типа того...тут уже стоит смотреть.
Ведь у любого игрока есть любимые карты и любимые режимы, на которых он играет хорошо и всегда легко набивает ядерку (лично для меня таковыми являются хайрайз и салвадж на превосходстве или ком. бое). Поэтому бывает, что игрок сыграл, скажем, 11-2-23, а потом на другой карте 56-2-1(с ядра)...
Reactor_real
Да, видал его ролики, но мне больше всего квикскоупинг (Quickscope) нравится, только на PC его тяжело освоить, лично мне редко с помощью кс удаётся убить (мажу всё время)) )
flightrider
У меня соклановец, както научился))) Сейчас пытается другим перенять свой опыт)) и я потихонечку)
Ага)) зато красиво смотриться, когда получается)) и полсерва орёт аимбот)))
flightrider
Я когда с ним тренился, у меня глаза на лоб вылазили...
В этой игре читаков оказалось больше чем в контре
а если я зашол на мод сервер меня забанят???
что делать,если забанили ни за что ?
SashaZiess
Ничего! Доказать обратное ты не сможешь....
Иди покупай новую версию в магазине...
а если у меня есть второй аккаунт,мне можно запускать его с этого компьютера?
а смысл ключ все равно забанили
SashaZiess
Напиши в тех.поддержку Valve. Они недавно извинялись перед честными игроками, которые схватили бан, так что есть вероятность что тебе помогут...
flightrider это показуха была Valve обычно забанят потом хрен чем докажешь
за сегодня встретил 45 читеров. я просто вне себя - кто за этим следить должен? что, некому?
Lewis Маэстро pro tuner
Как?Я сегодня даже 10 престижей не встретил...
не знаю где ты играл, но там где играл я это была просто засада. Помню даже против нас было 7 игроков - у всех череп т.е. последний престиж. игра была Командный бой. Конечно мы просрали, но со счетом 400 против их 7500. Я убил за весь раунд 1 человека. Это засада.
Lewis Маэстро pro tuner
И в 1 раунде ты встретил 45 читеров?
Нет конечно. За 6 часов сегодняшнего дня
Lewis Маэстро pro tuner
Значит тебе жутко "везет".У меня сегодня(о боже!) было все нормально.
Лично я люблю почитерить,но в оффлайне...в сетке считаю читерство лишним(даже играть не интересно,над ботами хоть постебаться можно,но когда с людьми играешь,важен навык).
Lewis Маэстро pro tuner
Пздц,какие же читы у них были?Извиняюсь за оффтоп,но в кс и то против Аим+ВХ+СХ результаты не такие плачевные.В CoD MW2 не играл,так что толком ничего не знаю.
в КОДе не только аим Вх и Сх - там дофига чего
Вот как тут играть, я не знаю просто:
о сталкер мой друг чтоль
xd мой друган на фотке
Не не не ребят , не только школота читы юзает есть и взрослые люди где-то от 18-25 лет ... Ну это лично по моему опыту ... Но это в основном школота лет 14-15 ...
Школьники почти всегда читами пользуются!Им же охота попробовать их в действии!
Незнаю как у вас, но лично у меня есть 2 категории читеров. 1- игра с читами типо wallhack или aimbot(терпеть этих уродов не могу!!!) И 2-те которые воспользовались такими MW2_Universal_Unlocker который кроме званий, эмблем и максимум уровня не дает ровным счетом ничего))))( каюсь сам взломал на эмблему ядерки(( т.к. после 5 уже не смог набить ниодной,но это единственно ,что я взломал и гневных постов типо:"АААААА он читер" не надо!!!!)
P.S. : И не забывайте ,что некоторые люди (без одинакового тега) играют в команде и общаються по тому же скайпу))) И то что вам кажется читом просто донос от друга)))) Меня так уже раз 10 обзывали читером, а все по тому что моего друга убивали, после повтора он мне по скайпу сдает килера и все))) Игрок детектед и убит)))
З.Ы. Как снова попаду на кучу читеров сделаю скрин))) Последнее время их вак слишком быстро ловит, я фоткать не успеваю)))
Люди. Мне вот интересно: считаете ли вы текстур-хаки читами и почему? Я лично не считаю, но тоже таких не выношу...
Текстур-хак это когда есть трава ,а у него она не отображаеться???
JohnDemon
Ну эт, как я понял, это когда травы нет, игроки окрашены в яркие цвета и т.д.
ну насчет травы у одного моего друга это был баг настроек)))) он ничего не делал а трава не отображалась)) А насчет окраски игроков-это уже читом попахивает)))
Спасите!!!Кинуло меня на уебанский сервак читерской.Шлепнул клавишу,и у меня пооткрывались все эмблемы и прочая хрень.Было у меня открыто 90%.Сам открывал.Есть ли возможность вернуть мной открытые эмблемы?
isumenko
Скорее всего нет.
Забанят?
isumenko
Нет, ты ж читами не пользовался? Мне четыре раза приходилось стату скидывать, чтоб все самому открывать. Есть совет: если попал на такой хакнутый серв, то снимай задачу в диспетчере задач сначала стима, а потом MW2, чтоб стим не успел переслать инфу на стим клауд.
ThanX
isumenko
у меня тож самое было и незабанили - 70 лвл сразу но без иконок =)
статус васи - незабанен
Что-то читеров в эти выходные стало больше, где-то на каждом третьем серваке будет какой-нибу аимщик(((
Скажите, товарищи, как отличить на глазок аймботера от снайпера-хардскопщика или как его там? И есть ли подвох, когда из М9 тебя через полкарты без промаха снимают, прицелившись за пару секунд до того, как ты выскочил из-за угла?
Daryl
Аимботер за тобой прицел видет, и если еще есть гдето рядом кто-то, то сразу резко на него переключается...
Reactor_real Обычно игрок, когда стреляет на ходу (не лежа или вприсядку, когда целиться легче), то у него оружие немного водит из стороны в сторону даже если оно одиночными стреляет (на победном киллкаме это особенно хорошо видно). А тут, понимаешь ли, с пистолета тебя птыщ-птыщ-птыщ в одну точку без погрешностей, так сказать. И не одна я на это внимание обратила - матюкали его чуть ли не все наши на разных языках. Это что за уловки? Не говорите только, что искусство :)
И снайперы эти - через всю карту не целясь куда-то за два метра от тебя стрельнут за полсекунды, а на киллкаме обнаруживаешь, что ты у него за последние 5 секунд уже третья жертва...
И ещё - что за зверь "скрипт на скорострельность"?! Нет, смысл, я улавливаю :) Но с тем же успехом может быть тогда и куча других скриптов - на беготню, не разбиваемость с высоты и т.п.
люди смена версии игры считается читерством ?
p.s сори за тупой вопрос , просто ни кто толком мне ответить не может
xXxSUROKxXx
поподал в такую же ситуацию , 2 раза . 1 раз в самом не чале когда еще без престижа бегал . и вот 2 раз 10.04.11 попал на такой серв . сначала не понял что к чему когда туда зашел , убил одного другого потом понял что серв хакнутый , а когда вышел то тут меня и ждал сурприз все открыто >< . хорошо что эмблемы не окрылись
Короче я играл себе,качался потихоньку.Потом чо то где то месяц не хотелось в мв2 играть.Через этот долбанный месяц захотел играть.Запускаю,жду пока загрузится.Вдруг резко выскакивает ошибка замечена нечестная игра!Что делать?
Читы?
НЕ ЧИТЕРИЛ! В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА МЕНЯ ПРОСТО ТАК ЗАБАНИЛИ.
Там админы-люди или админы-боты?
хз,хотя скорее всего боты
А меня за такую игру читаком называют и банят. Хотя чаще противник сам включает читы. Я их спамлю минами, и они уходят :D .
xxxShade
там музыка УЖАСНАЯ!ненавижу когда такую тупую музыку встяавляют!БЕСИТ!а играл нуб....
ВАНЕСС, прости, но видео делалось явно не для тебя, и не для твоего вкуса.
Насечёт нуба: вот и я об этом. С моих глаз: нуб нубом, а с глаз противника: читак, да ещё тот.
в mw2 хочу вернуть себе прежний уровень в мульте, поставил - все нормально.
пришлось сменить ось-установил игру все слетело заново на хакнутый лвл, клауд не помогает( зачем он тогда нужен ), че делать???
Народ играл в код и по случайности закинуло на читерский серв( у меня лицуха всё ок)) лвл был 41 так и остался 41 но!!!! но у меня мини карта расстянулась на весь экран и невозвожно играть !!!!!!!!!!!(( подскажите чё делать!!!!!
Busta0602
Удали все файлы из папки: C:/Program Files/Steam/steamapps/common/call of duty modern warfare 2/players
КРОМЕ файлов с расширением *.stat
щяс игру переустановлю и пробну))) спс
Читеры-это в основном нубы и школота лет 7-13,и из-за низ могут быть очень большие проблемы.
Слишком наглые читаки появились, даже и через стены в открытую стреляют.
@ и iсeman - если встретите, то они читеры
Ненавижу читеров!!! Встречал двоих в одной сессии..... Один прыгает на 10 м. вверх и безсмертный. А второй просто безсмертный.
Lewis Маэстро pro tuner насчёт iсeman не уверен встречал его на серве и читом вродьб не пахнет)
Игра наводнена читерами,до злости обидно.МW 3 даже брать не буду,саепали эти читерасты грёбаные.Пусть разработчики сами дрочат со своей защитой от этих питоров.
Я уже немогу играть нормально в мв2 из-за читеров,сейчас еще народ начинает пользоваться чамсами(ChamsHack)у меня просто из-за них появляется неестественная ярость
Геймер95
Играй на AlterIWnet - там античит крутой.
Читеры - это просто нелюди, + еще эти их читерские серваки, ну или как они считают это крутые сервера с новыми модами, весь интерес к игре пропал, 2 престижа прокачал сам, начал 3, захожу в кбпс, ну все как обычно, тут бац карта раст сразу же грузится, понимаю, что то тут не так, на кбпс никогда раста не было, на сервере стоит какой-то там кнайф-мод, я сразу вышел, у меня конечно лвл хакнулся до 10 престижа 70 лвл. Меня это взбесило.
люди добрые обесните пожалуста как такое возможно я вчера играл без каких либо читов на нубскосм сервере набил ядру и что захожу седня в игру а мне пишут что игра забанена как такое возможно а сотношение килов к смертям было 5 к 1 вот чем тогда стим хорош тем что если на чесного чела нажалуються его игру забанят
Люди, слушайте Гаусса! На альтеривнете реально хороший античит! лично я за месяц 1 вх видел только.
WH RULESSS!
Помогает играть с плохим пингом)
народ, а это правда, что в игре иногда банят по ошибке честных игроков вместо читов? Просто лицуху решил купить, но почитав эту тему чёто расхотелось 499 руб. тратить=(
KonsILIuS да бывает такое но очень редко статистику не кто не делал
ps установи себе от Альтернативы и деньги сэкономишь и мозг, ведь вышло 2 пака с новыми карты тоже деньги стоят
Банят или нет в стиме за лвлхак в мв2?
WelcomeToPаradise не знаю меня пока не забанили.
Нет не банят сам лвл хакнул теперь желею немогу сбросить:-(
Блин, люди я тут недавно начал играть в мульт МВ2, и на третий день захожу на один сервак, а там все передвигаются оч-очень быстро, я не понял что там происходит. Да ладно, это еще нечего, но вышел с игры, а там я как-то прокачался до командора + мне открылись абсолютно все виды оружия. Скажете, это читерский сервак как я понимаю?
дык быстрее вроде по-честному набрать, нет?))))
Pellmeshko согласен тока у меня плюс ещё одна проблема карты купил и терь тока с ними и играй терь жалею что купил!((( обратно без них ваще никак.
Читеров везде хватает..,В основном это тупорылая школота,13 лет...
Недавно играл,там парниша ножом всех резал,на расстоянии 10 метров.
Повезло всем, кто играет на AlterIWnet'е, там хоть античит есть, хотя иногда читаки появляются...через несколько минут баняться...
BLaCkHaWk987
Да, тебе не повезло...
Мой друг нашел читака, который вообще #@%Ок!
Вот http://steamcommunity.com/profiles/76561198033772726/
Посмотрить в снимках экрана!
Ребят, меня забанили, хотя читы никогда не использовал. Один единственный раз зашёл на сервер где 4000 хр за убийство даётся. За такое могли забанить?
1eM0N
Маловероятно, но когда ты уже получил бан - это уже неважно.
Люди я слышал такую тему что если типо 182 версию себя на лвл пробивать и на эмблемки то ни чего не будет ???
дают ли за это бан
просто играю давно а все прозвища и эмблемы не получил надоело их выполнять и вот начал задумываться об этом ?
SPAWN163
После открытия вообще скучно станет...
да я тоже об этом думал , но самое главное забанят если таким способом ломать ?
SPAWN163
Нет, но зачем тебе ломать надо? Я уже раз десять сбрасывал на ноль из-за хакнутых лобби...
да надоело открывать прозвища
так то я не разу ни хакал эту игру до 8 престижа сам дошел
Я смотрел На форумах что забаненные по ошибке Будут разбанены через 2-3 дня
И дадут (Типо за извинения) ДВЕ! left for dead 2.Одну себе другую другу
Прикольно Да?
меня забан за LvL Hack Теперь Играю по AlterIWNet. Чит нужен был потомучто Я в ТОЛЬКО закрытой игре с друзьями Играю.В закрытой игре не прокачиваешся!
Не называйте Школотой Уроды
NecroZombie
Тройной facepalm.jpg(1.Две LfD2 не дают(т.е. фейк инфа),
2.за LVL hack не банят
А за Моды Банят? За Loader?Меня или Lvl hack или боты
NecroZombie
Да, за моды могут забанить.
Reactor_real
За Loader банят, а за изменение текстур нет.
А за Моды Банят? За Loader?Меня или Lvl hack или боты
Моды- ДА, Loader- за паблик банят за приват нет, LVL HACK нет(смотря какой) Боты-незнаю
DevilGamer
ВАК палит все, что пытается изменить процесс игры, поэтому банят даже за приват...
народ не знаете есть прога чтобы отключать читы.или запрещать вход в игру читерам
видел хакнутых серверов штук 6 (если считать по разновидностям)- быстрый бег, высокие прыжки, всегда замедленное действие, карты с добавленными объектами(например стены, укрытия) причем сделанными коряво, у всех barret и нож, у каждого игрока хп Х5 (там и с 2 обойм убить не получается) ...это ж надо так игру запоганить =/....руки оторвать и спички вставить тем кто сервера ломает
p.s. желаю никому не попадать на такие серваки ничего хорошего они не принесут, разве что только проблемы описанные выше
Жаль ,но что поделаешь.
подскажите пожалуйста, что это такое?случайно попал на пиратский сервер и заполучил вот такую ерунду.
den.1983
Это кфг!А именно координаты на карте.
Невозможно играть, недавно видел чела Dark Blood фраги/смерти 147/7.
Играть не с кем, редко захожу(
Orlean01
Дай адресочик. Табло раскраю и как рукой снимет!!!
Беляков Дмитрий<<br /> вернуть уровень врятли получится, а забанить тебя не могут! потому что незачто ! у меня была почти такая же проблема(1.5 года назад) всё нормально, играю)))
я вобще не хочу видеть читаков на мультиплеере.Потому играю только в сингл и спецоперации
аааа!почему почему за что я платил деньги их все больше и больше пора подать в суд на активижн или инфинити школота надоела они и 2ой и в 3ей части кто за то чтобы подать в суд на инфинити?
Господа, что вот это может быть? Кубик в правом нижнем углу экрана
это лагометр, показывает работу вашего компа или ноута и пинг. Если например пинг плохой, то вы увидите по зелёной графе она станет с начала жёлтая или может вообще прерываться красным цветом. Что касается читаков, ребята они всегда есть, были и будут это можно сказать основная проблема сетевых игр но к сожалению бороться с ней очень и очень сложно. И вижу тут пишут , что читаки это - школота я бы не был так категоричен, читерят ВСЕ !!! У читака возраста нет. ДАЙТЕ ЧИТ а то свой удалил.
помоему на пиратках стима нету а можешь ссылку кинуть куда моно написать или там где моно посмотреть список банов
Четы:
Наверное с восьми лет не использую когда как раз в последний раз играл в контру,а про читеров не сказал бы что сильно их ненавижу,так как если выпадает кому то админ это тоже можно считать читерство,вот я как раз и испытал на себе.А было это так зашёл на карту 1 на 1 и там один дурак американский всякие фишка на карте РУСТ творил но сильных читов не было,просто админом был я его где то пару раз убил,а так то летает на сраке с ракетой а то самолёт по среди карты поставил так что нехрена не видно.
Блин изза них меня по ошибке забанили.
Просто у читака был ник такой же как у меня.
у мя такая же тема мя изза какого то козла забали шас зайти не могу что делать хз
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)
Нету вкладки "Выбор Задания" в Call of Duty: Modern Warfare 2 - Remastered
0
Друг не может зайти | Пишет, что разная версия протокола
1
Оптимизация в ремастере
2
Как включить хит маркеры
1
Как повысить качество всего кроме графики в версии с двд диска? (ориг)
5
Где купить?
5
В режиме Ground War на карте все тимейты из группы одного цвета
0
Проблемы с коопом в спецоперациях
3
Фризы в мультиплеере после смены роутера
0
Можно ли поставить карту площадку в эту часть?
0
Как заменить скины одних NPC на скины других
0
Проблемы со звуком (Ремастер)
2
Впечатления от ремастера
7
Как включить русский язык в игре?
2
Пиратка не запускается что делать? [Ремастер]
7
Здесь обсуждаем читерство и читеров.