Вопросы по прохождению и геймплею
Комментарии: 50
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Проблема заключается в том, что в миссии "Скалолаз" я не могу подняться на ледяную скалу с помощью ледорубов. Происходит это следующим образом: я втыкаю левый ледоруб (нажимаю и удерживаю ЛКМ), на экране монитора появляется надпись: "Нажмите и удерживайте ПКМ чтобы вонзить правый ледоруб. Но при нажатии правой кнопки мыши ничего не происходит. Дополнительных надписей на экране не появляется. В другом месте ледяной скалы (рядом с местом подъёма) правый ледоруб реагирует на нажатие ПКМ. В чём проблема??? Игру и Steam перезагружал, целостность кэша в Steam проверял. В службу техподдержки звонил - с данной проблемой они не знакомы. Вопрос прохождения? Неужели туплю??? Подскажите, пожалуйста.
С компом всё в порядке. Ранее на нём прошёл без проблем (без глюков) CALL OF DUTY: MODERN WARFARE и CALL OF DUTY: BLACK OPS.
vl85ch
Зажимаешь левую, держишь. Отпускаешь левую и сразу мгновенно нажимаешь и задерживаешь правую... и наоборот.
подскажите, где найти разветданные в игре?
CoLORADO-RED
Часть первая:
Часть вторая:
Я по разговорам на форумах понял, что Гоуст или его однокличник есть в 4-ой части.Эт правда али нет?
человек обыкновенный
Нет. Газ не Гоуст, хотя озвучивает их один и тот же человек. Не верь им, они школота.
Спасибо.
vl85ch
Может что то с мышой???
подскажите плиз, почему не видит скачанных сейвов? сохраняю в нужную папку, заменяю педыдущие, а он все равно старые сохраняет (Ну не пройти мне все спецоперации)
[CROSS]
Незнаю, это твой личный выбор, лично мне надоедает на 70 лвл сидеть (и я уж на 10 престиже щас)
Sanchezz78
А зачем тебе они? Лично я забил на джаггернаутов и надрал на 1.85 сек рекорд ИВ в "гонке"))
[CROSS]
Побегай с калашом и переходи, в первом престиже открываются эмблемы и прозвища на оружия(1000 убийств и энное количество хэджотов).
flightrider
Незнаю, незнаю... Я лично спецки проходил чтоб быть в том проценте игроков, которые прошли, в стиме.
как пройти достижения водила и сбит но не побежден?
xXxSUROKxXx
Водила! Это самое тупое испытание, так как нет внятного обьяснения, что нужно сделать.... А нужно убить 20 врагов на снегоходе...в миссии или в спецоперациях...надо не гнать, а растреливать врагов из "глока 18" вокруг...
Сбит, но не побежден. Легкое испытание! Береш друга и го в испытания. Тебя ранят, у тя последний выстрел, ты валишь врагов из пистолетов, пока лежишь, и друг отвлекает врагов, сколько именно я не помню.
Reactor_real
спс
Фейк?
&feature=channel_video_title
РикоЧико
WAHAHAHA!!!*Бьётся в конвульсиях*
Это где вобще?
Недавно друг показал как в спецке прятки вылезти за пределы миссии и посмотреть на зону первой мв (там где мы тащим раненого снайпера) и посмотреть на саркофак. Теперь меня мучает вопрос: на каких мапах еще можно вылезти за пределы мисиии?
Киньте плиз фотку, которую показуют после титров (там капитан Прайс, МакТавиш и все с MW2 сфотканы). Зарание спасибо...
есть один вопрос почему в мульте в простой сложности интервешн с убойкой с первого выстрела выносит , с убойкой и с цм со второго это как получается что цм и убойка обнуляют друг друга? Кстати с цм тоже сносит со второго!
Pozitivchik
Всё зависит от того в какую часть тела попасть.
В шею и в голову - смерть от одного выстрела.
В остальные части тела - с двух (при условии что у цели 100hp).
Pozitivchik
Еще в грудь с одного выносит(у баретки и интервы), а у ва2000 и м21 ебр с двух на обычной сложности.
Люди писали что цм=убойной силе ,но получается что цм слабей оригинала ведь с цм в грудь не убивает с первого раза ,а оригинал (без модулей и убойки) убивает!
Pozitivchik
ЦМ боеприпасы не увеличивают (НИКАК НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ) урон от оружия.
ЦМ боеприпасы увеличивают проникающую способность пули.
То есть убивать противника, простреливая стены будет проще.
Pozitivchik
Извините за выражение, но откуда могут руки расти, если с убойкой интерва с одной пули не убивала? Это главная особенность "Интервенш"(убийство с одной пули, если кто не понял).
Reactor_real
У всех снайперских винтовок урон - 70 единиц (без глушителя).
Множитель урона у всех, кроме M21EBR:
В голову, в шею и в верхнуюю часть тела - x1.5 (не нижняя часть тела и не конечности).
То есть 70 x 1.5 = 105 - как раз хватит чтобы убить не раненого в обычном режиме.
http://www.swfcabin.com/swf-files/1275223739.swf
Reactor real А я разве говорил что с убойкой с первого выстрела не валит
Спасибо что разъяснили
Pozitivchik
Вот(цитата): " с убойкой и с цм со второго...Кстати с цм тоже сносит со второго... "
Mr.GAUSS
Спасибо за ссылку, давно искал.
скажите пожалуйста,сбор ноутов в этой части что нить даёт?в 1й хоть читы открывались,а тут я что то подобного не видел
The mute User
Даёт достижение в Steam.
Mr.GAUSS
ок,спасибо.Значит не надо мучится))
The mute User
Ну не скажи! Я, например, выполнял все достижения, чтоб быть в том проценте (3-4 процента), кто выполнил все достижения по MW2.
Люди, подскажите пжс, это у меня баг игры или я чет туплю.
Операция "Осиное гнездо" в сингле:
в конце миссии нужно бежать по крышам, чтоб успеть сесть в вертокрЫл. Так у меня косяк в том, что я никак не могу перепрыгнуть на последнюю крышу к вертолету и срываюсь вниз((( ГГ успевает зацепится рукой за карниз, но спутники не успевают его схватить за руку!!!
Как мне сесть на этот гребаный вертолет???
StalkerVentus
Не тупи! После покажут, что окружают тени, дальше беги прямо в дом и прямо, там только один путь нормальный есть, посмотри.,.
Mr.GAUSS
блин тогда в чём прикол например у м4 урон по таблице 30 ,но она не убивает с 4 выстрелов,тот же случай с тмп там ваще весь рожок всадить надо!
Pozitivchik
Урон с расстоянием падает, чем дальше, тем больше пуль надо...
кто нибудь прошёл спецоперацию в эхо где надо убить 10 джагернаутов?у меня осталась одна не пройденная спецоперация.если кто прошёл помогите..
stas_russia11
Пиши в личку, дней этак через 7, помогу пройти.
а как урон от дробовиков расчитывается? просто по таблице 40 а на деле в нормал моде даже практически с каждого можно убить сразу, если урон дробью, то сколько ее выстреливается и какая эффективная дальность для макс поражающего эффекта?
apryMEHT
Расчитывается на одну дробинку, т.е. умножай на 8.
ух ё, ясн=) а почему восемь? норма от разрабов?)
В дробовиках: Спас12, аа12, м1014,1887 умножение идет на 8(дробинок), а в дробовиках: Страйкер, рейнджер,подствольный дробовик на 6(дробинок)
блтн, побегал вчера с подствольным дробашом, так он ваще имба оказывается, не хуже чем нубомет народ ложит да и с таких расстояний бешеных
apryMEHT
Но только с двух выстрелов....
на харде чаще с одного=)
apryMEHT
Если мочишь через пол карты, то с двух...
я конечно извиняюсь что задаю такой глупый вопрос но нафига собирать разветданные во второй части ?
Mize_94
Чтобы получить ачивку!
Мне тока всегда одно интересовало по прохождению,это ноутбуке с информацией.Они всегда лежат больше чем я должен собрать? или наоборот сколько есть только и есть 30 на 30 пример... Некогда не удавалось просто собрать все всегда половину собирал,а обшаривал примерно все места.
подскажите пожалуйста, миссия где за генералом на моторной лодке гонишь, генерал улетает на вертушке, после этого падаешь с водопада далее идет загрузка и вылазит ошибка. Что это может быть и как с этим бороться?
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)
Нету вкладки "Выбор Задания" в Call of Duty: Modern Warfare 2 - Remastered
0
Друг не может зайти | Пишет, что разная версия протокола
1
Оптимизация в ремастере
2
Как включить хит маркеры
1
Как повысить качество всего кроме графики в версии с двд диска? (ориг)
5
Где купить?
5
В режиме Ground War на карте все тимейты из группы одного цвета
0
Проблемы с коопом в спецоперациях
3
Фризы в мультиплеере после смены роутера
0
Можно ли поставить карту площадку в эту часть?
0
Как заменить скины одних NPC на скины других
0
Проблемы со звуком (Ремастер)
2
Впечатления от ремастера
7
Как включить русский язык в игре?
2
Пиратка не запускается что делать? [Ремастер]
7
Здесь можно задавать вопросы только связанные с прохождением игры.