Проблемы, связанные с прохождением v.1
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
т.е ты стоишь на месте и не двигаешься?! Управление сморел?
да, всё смотрел, игра правда с локалки скачана, лицуху позже брать буду, хотел посмотреть что за игра и всё такое
Помогите пожалуйста!Я не понимаю как запустить ракету в подлодке (это 2 миссия по моему).Всю подлодку оббегал.В капитанской рубке кроме заблокированной лестницы наверх ничего нету.Напарник только двигает губами и тыкает в клавиатуру(хотя должен быть его голос!).
Ты должен повернуть ключ вместе с напарником одновременно на панели управления,панель управления подсвечена желтым цветом
Gents! Помогите залезть в подлодку, что не пробовал - в пустую. Переустановил с другого CD - безрезультатно. Кто-то встречал такой глюк? SOS, Help!!!
прошел всю одиночную компанию но в главном меню светится что пройдено на 78 %....почему так?
kos_028
собирать разведданные надо
Помогите мне !Раньше игра работала (вин 7 32 ), а теперь при запуске первой мисии выбивает (directx error
directx encountered an unrecoveradle error
Check the redme for possible solutможет
Может у кого-то такое было? Уже переустанавливал много раз бестолку.
mixa22244
Попробуй переустановить DirectX.
bitard only and forever
безтолку
привет подскажите что за херня . на 23.9 % выкидывает и пишет reliable command buffer overflow
Дядька_Яр4789
у меня такая же хрень на той же миссии
Дядька_Яр4789
беги не прямо по улице а зайди в здание справа тогда ошибки не будет
помогите играю миссию и она вырубается
и пишет что то на англиском что делать
у меня точно такая-же хрень.Пишет "надежный буфер обмена заполнен"
помогите на 23.9% выкидывает и пишет reliable command buffer overflow
народ подскажите миссия в париже до оспри надо добратся,его подстреливают и пишет задание выполнено!!!!а я тока бегать бегать могу и все и то в пол смотрю!
Почему в начале когда меня к медика отвезли икран почернел и не риагирует только меню открыть можно и все правило пиратку скачал
Народ, выручайте! Миссия 15, где надо спасти дочку президента. После того, как спускаешься на тросе надо подорвать русский танк, и дождаться своих танков. Так вот стабильно немецкие танки взрываются на мосту и появляется надпись "дружественные танки уничтожены". И причем т-90 я взрываю сразу, вообще без перерыва. И все равно так.
Fess Redfern
Такая же фигня -- 2 дня бьюсь с этой ерундой. Кто знает, подскажите решение проблемы.
Fess Redfern
Братан, решил как нибудь?:))
Народ, помогите плиз! Прошёл игру на 33,7% и вылезла ошибка:"reliable command buffer overflow". Миссия где берег какой-то штурмуешь и на танке рино через подземный гараж едешь, а потом проваливаешься. Как эту ошибку убрать кто-нибудь знает?
Прохожу миссию иду к забору и вижу что прайс проходит через текстуру забора и я пробую так же но ничего не получается и в итоге я прошел миссию с ноуклипом. Есть ли способ пройти без ноуклипа? Миссия там где нужно добратся до зоны посадки до песчаной бури
Прохожу мв 3 почти прошел,но вот последняя миссия(где убить макарова),у меня вылетает и пишит ошибку Disk read error,пиратка.Подскажите пожалуйста как эту херню пофиксить
В конце миссии (то бишь два хамви выруливают на дорогу возле реки) рядом с союзными тачками две вертушки, валю их и машины рядом, потом переключаюсь на дальние вертушки. Но все равно задание провалено! Как эту хрень пройти???
сам с такой фигней намучился. я по машинам противника не стрелял вообще, а сразу по вертолетам. пока их уничтожаешь хаммеры доезжают до этого места. там уже сначала машины растреливай, ну а после либо хамви доедут до места либо уже можно будет добить остатки вертушек.
al3x_r3nk0 дак переключаться надо между оружием - по машинам стреляй более мощными ракетами (сразу пачками кладет), по вертолетам маленькими (которые по неск. штук) ну и зум юзай. Да, сначала лучше вертушки сбивать и танки, а потом уже мелочь всякую ;)
Так вот, до поворота союзников пуляю 105-ым в переулок, после поворота начинаю долбить менее мелким по вертушкам, первые две сразу валятся, а вот сзади еще две вертушки, но судя по зуму они далеко сзади на месте торчат, хотя на Новичке они исправно летают и одна вертушка даже вылетает вперед хамви и идет хвостом вперед (благо всегда то же самое, скрипты рулят). Вот такие пироги...
подскажите где прыгнуть с 9м и выше
привет подскажите что за херня . на 23.9 % выкидывает и пишет reliable command buffer overflow
а на русском ,,надёжное переполнение буфера команды "что это такое
И у меня такая же проблема...
Нужно уничтожить на мосту самый дальний от отряда танк,если уничтожить два,миссию не пройдешь.(когда на ас-130).
larsm, да нет не было такого.
хто небудь піткажіть вибиває ошибку Reliable command buffer overflow коли проходиш ігру до 22.4% що робити?
Что делать когда ты прошёл одиночную игру уже 43% и когда на следующий день запускаешь, выбираешь "компанию" и там не нажимается на "продолжить компанию"?!?! хотя написано что 43% пройдено, вчера тока играл, помогите!
помогите пожалуйста
в первой миссии не могу сесть в чёрного ястреба ,не запрыгивает, чё делать?
КТОНИБУДЬ НАШЁЛ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОШИБКИ(reliable command buffer overflow)????????
slavkolihnianet сорри тут все по русски пишут.
Народ помогите !!!
Во 2-ой миссии не могу попасть в подлодку, высвечивает NY_HARBOR_OBJ_CONTROL_ROOM и не пропускает.
Что делать не пойму???
Люди.я застрял на мосту около Башни в Париже.Надо подбить факкинг танк,а я его в упор не вижу.точнее есть один танк,который стоит в самом конце моста куда в итоге дохожу,но его ракетница не хочет фиксировать как цель,а других танков просто ент. бл... 2 часа на этот уровень потратил.что за на ....
люди помогите
почему когда загружаються миссии не показивает видео
я смотрел на ютубе что когда загружает миссию должно быть видео
почему его нет
Текст русский во время игры кубиками ...что делать? как пройти миссию где на шею мотаешь веревку бьёшь по морде а дальше что делать меня убивают куда нажать надо ?????????
помогите пожалуйста, застрял в коньене по добыче алмазов после того как спустился на лифте - тупик
Денис Шнейдер
надо забежать в то здание, что справа от дороги - и беги по нему, пока оно не закончится :) Если побежишь на улице, то там недоработка есть куда нельзя избегать, а они это не исправили а просто выкидают из миссии.)
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)
Саундтрек
2
15 FPS в игре, что делать?
1
Как понять, что у меня уже есть предзаказ игры?
0
Не могу установить игру
2
Выделенный Lan
1
Как думаете, когда выйдет ремастер?
2
Боты на мультиплеер
0
Каждые 15 секунд появляется сообщение «Подготовка к запуску»
0
Проблемы с запуском игры
2
Помогите опознать снаряжение
0
RTX 2060 не тянет Call of duty modern warfare 3
4
Как играть в мультиплеер на пиратке?
0
TeknoMW3 2.8.0.4
1
Проблемы с call of duty modern warfare 3
3
Исправление русской локализации
2
пройти не могу, прошёл 35.3 процента, на мосту в париже, мне надо из джавелина выстрелить а я к нему дойти не могу 5 метров, стою на месте, тока стрелять могу и поворачиваться, а вот двигаться не могу, если кто знает что сделать мож, подскажите=)
комп перезагружал, заново миссию начинал, игру переустанавливал, ничё не помогает=(