Вернетесь ли вы в MW2?
Комментарии: 67
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я если и буду возвращаться то только в Black Ops
Нет, там разнообразия меньше, а геймплей тот же, тем более городские карты для меня самые любимые, а в мв3 они почти все такие.
ну вот я про это и говорю. карты все стали похожи. при всех дороботках MW3 интерес к ней умирает
vorobeywrestler
Ну да, хотя с другой стороны карты про чернобыль или афган я очень плохо переносил, аэропорт или какой то арабский город для меня поинтересней были, хотя для разнообразия было бы хорошо.
в мв2 уже точно не вернусь, надоела сильно! в мв3 играл всего пару часов на англ версии, потом с игрой проблемы начались, тупо не подключается к ивнет! желания играть в неё нет, теперь с друзьями играем в бф3) там хоть все друзья могут быть в одной команде, а не эти 6х6)
bazaranet подожди речи о батле здесь вообще нет. не надо пожалуйста начинать всего этого дерьма и в других темах полно. tvoroq8008 как раз я об этом что не хватает вот этой яркости и разнообразия. думаю ты не сможешь не согласиться со мной что как раз этого и не хватает MW3. серость и похожесть всех какрт приедается за пару тройку часов
vorobeywrestler я не батлефилдовский дрочер! всегда нравилась код, но мв3 провал, который я променял на другую игру)
я пока меняю на MW2 дальше посмотрим
vorobeywrestler
В принципе да, но и в таком виде лично мне нормально играется, уже 29 часов отыграл, и вроде не надоедает, все живенько, наверно просто не гружу себя всякими недостатками мв3, просто фанюсь, поэтому и минусы на мой интерес к игре особо не влияют.
я фанат серии я если прохожу mw то с первой по вторую а теперь буду с первой по третью а ещё у меня традиция проходить все части call of duty без читов и по порядку
недостатками и я особо не заморачиваюсь. сингл прошел на ура все понравилось. ну не цепляет мульт. не могу привыкнуть. MW2 сразу зацепило рубился часами благо был на 5 курсе и времени было завались. ушел в армию по приходу поиграл блек опс и всеже рубился в мульт.MW2 поэтому и возник этот вопрос это дело моей привычки? или кто то такого же мнения что мульт MW2 поинтереснее MW3
Тебе решать, я как то не могу себя заставить в предыдущие игры играть, как то мало всего, да и надоело, тут хоть что то новенькое, я бывает даже первый мв запускаю, но дольше чем на один вечер меня не хватает, хотя там сечас весело, серваки на 52 человека, здорово, но как то уже не то.
ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
это диагноз...
знаете что в мв3 мало карт где светит сонце мне например его ой как не хватает
НЕТУШКИ!!!ХРЕНА ВАМ ЛЫСАГО!!!Я ЛУЧШЕ ПОИГРАЮ В MW 1 ПОТОМУ ЧТО ОНА БЕЗ КОСЯКОВ...НУ И В MW 3 СОБИРАЮСЬ ПОИГРАТЬ...только надо кошелёк надуть и фвсё будет Пуч.COM!!!
еще какие то обновления задолбали. на днях включил стим и вижу что мульт MW3 установлен на 93% и начал качать со стима. это как так я не пойму вечером играешь нормально на следующий день заходишь 7% куда то исчезли.
commander я как раз об этом нет яркости как в MW2.
vorobeywrestler
Я думаю с читаками так борятся, хаки приходится обновлять, а это не так быстро, я последнее время постоянно замечаю то что вечером читаков просто дофига, а утром или днем вроде нет.
я тоже это заметил. я не против борьбы с этой нечестью. просто уж как то совсем долго он качает это обновление
vorobeywrestler
У меня быстро, кстати вроде уже потихоньку читаков банить начинают, на читерском форуме уже кто то спрашивает как бан снять.
кстати еще один плюс за MW2 читаков сейчас нет да вся пионеро-задротная компания сбежала в MW3. за последние несколько дней даже не обозволи ни разу. а уж как у нас пионеры могут брызьгать слюнями и мереться пиписьками любой неплохо играющий нормальный человек знает
vorobeywrestler
Это да, только у меня есть первый длс и я не могу понять как и куда меня закидывает, и после повторной установки он у меня скачивался или нет, пол года назад запускал и что то как то долго лобби искался, и из первого длс карты и не попадались, неразбериха какая то короче, что то не хочется в этом всем копатся, а на альтере с этим все норм, но читаков полно, не лучше пока в мв3 поиграю.
vorobeywrestler
Скучаю по мв2. Столько нервов конечно испортила за два года своими читаками, глокерами, скоуперами, юмпишниками, боевомашинниками, коммэндо, омерзительной системой матчмейкинга, и все равно мнение о игре положительное; особенно благодарен за безумно напряженные и интересные матчи в SnD, в который я только и играл последний год (ну то бишь бомба на рус если кто просвещен).
Все думал, чем же мне мв3 не понравился. Потом понял: карты. Каждая напоминает один небольшой курятник 10х10м. Где Afghan? Terminal? Skidrow? Не расстреляться, ничего не сделать, бред. Тактика таким образом на ноль сходит. Одни углы и углы. Доминирует только человек с лучшим пингом. Видно сказалось то что людей из IW поуходило много и дизайнеры уже не те.
А карты где тупо стоишь за грудой машин где торчит одна голова и всех можно расстреливать? (одна из них, не помню как там называется, нью иоркская с административным зданием и улицей с провалом под землю, и Interchange просто тоже без комментариев)
Хитдетекшн отвратительный. По магазину всаживаешь, а он с той же пушки что и ты, но с трех патронов убивает. Такое часто бывало в мв2, но там на хоста поматюкаться можно было. А в мв3 каждый второй так, притом что у него пинг хуже даже будет.
Ниндзя вообще на 55 левеле открывается, спас занёрфили...
Ну и на десерт - мне казалось мв2 легкий. Почему? Любой может запрыгнуть в игру, взять пару вещей в класс и пошел бардак творить.
Адаптацией называется такая штука.
Но после мв3 мое мнение изменилось... Такой аркады я еще не видел.
Хотя привыкаю постепенно. Но уже не та малина как мв2 в свое время.
Много людей еще играются в мв2? Хост хоть один реально найти?
"Скучаю по мв2"
+
"Хост хоть один реально найти?"
Реально. С купленными длс - едва ли.
Много гневных постов про карты. На самом деле помимо карт масла в огонь подливают совершенно неадекватные респауны. Они динамические, постоянно перемещаются. При этом создается впечатление, что карты микроскопические, тем временем 60% территории пустует.
давно вернулся на мв2
vertex_
Респы да, во второй были мягко говоря не очень, а здесь так вообще.
Причем респы как твои так и противника. В первом случае особенно бесит. Возродился и тут товарищ в милисекунду с cm901 выходит и расстреливает. Ну что вот я должен сделать блин?..... Постоянно..
Еще понравилось на Carbon. Убиваешь типа и так опа в двух метрах позади он за тряпичной сеткой восстанавливается.
Долго можно перечислять что не так. По сути они должный были сохранить все, только вырезать пару вещей, которые я в начале предыд. поста своего писал.
Частично что то осталось от того. G18 парные например заменили парными автоматиками теми складными. Теперь все с ними бегают и бесит жутко.
Говорили о том что дробаны на вторичном мешают, мне не мешали никогда.
скучаю по картам((( их не хватает... фавела, афган... та блин!!! все! кроме вестленда и домика
Commander_Alex
во!!! я думал я один такой!!!!!
+1
reilly_sc
да можно, вечерком играет окло 4 тыс. в ком бой...
хотя чесно говря очень обидно... а вот если допустим я не купил мв3... получатеся теперь в мв2 играть некскем....
MW2 сразу удалил с компа после покупки MW3, возвращаться в него не собираюсь, но в MW3 особо не рублюсь так постольку поскольку нету в ней чего то такого чего было в MW2 а вот Black Ops не удалял понравилась мне игрушка и в нее рублюсь для души...
скорее всего следующие деяния от Инфинити покупать не буду, заморочусь только на новинку от ребят из Трайча, поэтом BO удалю только в 2х случаях если закроют все серверы или выйдет BO 2 или чего то другое от этих ребят...
ну в мв карты не намного больше(за 2 года они уже порядком надоели)
нет
нет, ибо MW2 на пиратке рубился, а там лаги жуткие
sampleplasma
Понятно, значит в бомбе /100 будет. Обидно.
Всегда есть с кем играть. Видишь, мы тут недовольны как бе. Ты наоборот в плюсе что не купил (спойлер: и ничего не потерял ;) )
Как человек с честным 1600 часами чистого фана в мв2 за два года, я тебе гарантирую, что мв2 лучше мв3.
нет не пересяду так как есть батла3!
Warboss
это у тебя диагноз который состоит в том чтобы ставить другим диагнозы а я просто любитель этой игры так что найди кого нибудь другого для своих провокаций
reilly sc. все правильно описал. как раз об этом и говорил. карты ужасные. а поиграв снова в MW2 получил много положительных эмоций. пошел побегаю в старый добрый MW2.
нравится mw2... очень многим - и оружие и перки и самые лучшие карты там.. эх.. взять бы гемплей mw3 и карты mw2 игра была бы зашибись.. а так.. играю в обе - mw3 лицуха, mw2 альтеривнет. в mw3 понравились новинки типа перков специально для каждого оружия и так далее, но mw2 нравится картами, да и побегать с тем же такт. ножом прикольно, особенно мне заполнился интервеншн, и звуком и поведением... поэтому играю в обе. может быть играл бы дальше в mw2 но немножко надоедает в одно и тоже играть, поэтому смешиваю.
На алтере народу меньше не стало как играли в люди в МВ2 так и будут я только на 3-4 сервах играю постоянно и они всегда забиты я только дм простой играю на харде не гамаю и читаков счас на альтере нету
если не уберут долбаную авиацию то вернусь
ЗЛОБНЫЙ ИГРОК Кстати точно такаяже традиция, еще я постоянно беру лиц диск, никогда ключом не покупаю
Хм.Если возвращаться в сингл MW2 то ни за что.Он настолько мутный и неинтересный,что прошел я его впервые около пол года назад,хотя лицензия MW2 есть уже года как два.
Спецоперации тоже поднадоели.
Мультиплеер отдельная тема. После MW2 в MW3 было сложно нагибать паблик( где,где моя боевуха и нубомет,где епт,нормально ядро а не мама-бомба?).
В общем то уже врядли буду играть,в мв2 остались в основном задроты или олдфаги которые фапают. Возвращаться щас в мв1 или мв2,это всеравно что начать играть в MMORPG где все уже прокаченны и не оставляют тебе никаких шансов.
Насчет карт. Так же как и другие скучаю по Терминалу,Карачи и другим.В MW3 карты выглядит как то непривычно и играть в них как то не интересно.Ощущение,что их сильно упростили.Многие места пустынны. Из любимых карт- Arkaden,Seatown,Fallen,Resistance.
Мне сейчас нравится со щитом вторым оружием играть, прикольно спину прикрывает, да и использовать его бывает нужно, в мв2 так не получится, перка коммандо нема, плюс я наконец то оценил специальные киллстрайки, правда пока кроме мародера больше ничего туда ставить не придумал, так он у меня один там и торчит, но и так хорошо, после двух фрагов бывает нужно патрончики с ножичком пополнить.
А я даже и не стремился играть по сети в MW3, так что я из MW2 никуда!!!
tvorog8088
Насчет щита-бесполезная штуковина,да и командо один из самых ненужных вещей.Щит конечно кроет спину,но помимо этого нужно еще успеть развернуться и убить врага,если тот обошел сзади.
Насчет специалиста-это однозначно офигенная серия.Если ты набираешь 8 фрагов с него,тебе дают абсолютны все перки игры и их про версии.Ну тут думаю объяснять не надо,круто быстро перезаряжаться,бесконечно бегать,быстро прицеливаться,стрелять точно,быть невидимкой при всем этом....
Бассет
Не, щит вторым оружием прикольный, хотя бы для разнообразия, да и в режиме превосходство незаменимая штука флаги захватывать, либо жетоны в соответственном режиме под массированным огнем противника тиснуть, нормалек.
tvorog8088
Ты с чем играешь? Я лично бегаю со специалистом или штурмовой серией. На втором оружии висит либо стингер( да да,за сбитие беспилотника дают +1 к серии ) или парные мп9 на крайний случай.Почти каждую игру набиваю Риппер или Кобру,да и больше серии не ставлю.
Со специалистом обычно 1-2 раза получаю все перки за игру.
Щит просто в этом плане не выгоден.Вышеперечисленное второе оружие пополезней :)
Бассет
Основное у меня автомат какой либо с подстволом и еще чем, либо пулемет, вторым оружием в данный момент щит нравится, плюс обязательно перк быстрая перезарядка про, мет нож, и спец киллстрайк с мародером, может и не эффективно но мне по приколу.
Впринципи,для специалиста вполне годный набор,но не для штурмовика)
Бассет
Для фана нормально :), да и лишний щит команде никогда не помешает, постоянно так получается что я на себя отвлекаю внимание, а союзники через мою спину врагов мочат.
Я согласен штурмовику щит не к чему, он слижком уж маневренность снижает.
Просто мало кто такую сборку использует, типо мое ноу-хао :)
Сегодня было что на против центрального флага несколько раз авто туррель ставили, а мне хоть бы хны, я со спины щит снял и спокойно флаг захватывал, главное сначала из подствола его зачистил, из автомата пострелял, ну а потом уже так.
вернусь в мв1.
haker47
я тоже всегда беру лицуху у меня вся серия cod лицензионная
3 часть на голову выше 2. возвращаться во 2 глупо и неинтересно. это как перечитывать учебник биологии за 9 класс в мои 30 лет.
ЗЫ. админы, чините уж свой антимат, у меня в сообщении таких слов нет и не было.
Возможно вернусь.
Мультиплеер немного по свежее,но респавн гавно!! всё время перед противником или на минах возраждаться зае*ло!!!!
нет не вернусь
Пожалуй нет.
Уже вернулся :3
MW2 получше будет
НЕТ! я больше невернусь... в Modern Warfare 2
Можно будет поиграть.
У меня MW2 пиратка
периодически рублюсь в в Modern Warfare 2 ....... ну типа ностальгия )))))))
makatuk, Если выйдет 4 ,то ностальгия усилится .
Конечно мв2 была интересней, но возвращаться не хочется. Всё-таки два года в неё играла, надоела уже.
Вчера всю игру заново прошел.
Всё отдам за продолжение оригинала а не лесбиянку и лысого из бразерс
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)
Саундтрек
2
15 FPS в игре, что делать?
1
Как понять, что у меня уже есть предзаказ игры?
0
Не могу установить игру
2
Выделенный Lan
1
Как думаете, когда выйдет ремастер?
2
Боты на мультиплеер
0
Каждые 15 секунд появляется сообщение «Подготовка к запуску»
0
Проблемы с запуском игры
2
Помогите опознать снаряжение
0
RTX 2060 не тянет Call of duty modern warfare 3
4
Как играть в мультиплеер на пиратке?
0
TeknoMW3 2.8.0.4
1
Проблемы с call of duty modern warfare 3
3
Исправление русской локализации
2
мультиплеер MW3 не только на мой взгляд не удачный. есть много гневных отзывов. и по мне стало как то скучно. за исключением пары карт все стали похожи на rast. мульт MW2 как то красочнее и интереснее. да и карты получше и пограмотней. Собственно вопрос будут ли игроки возвращаться в мульт MW2 из MW3 ?