Выживание:рекорды
Комментарии: 49
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Этот режим можно было и получше сделать если честно. Извините за офф топ
дожили до 50 волны с другом
Underground 61 волна, один, сильное впечатление. Собаки как джагернауты, авиа удары почти не помогают против бронетехники, патроны закончились, деньги тоже, турели снесли, заменить нечем,короче все как в жизни...на последние деньги купил авиаудар, вышел в центр, бросил шашку под ноги, они подбежали, пока я из последних сил стрелял в них, потом взрывы, умер я, но прихватил с собой пару пехотинцев . Потом наверное заиграла патриотичная мелодия, но я ее уже не слышал. Я думаю дальше, игра в сингл плеере невозможна. Тактика проста. Первые пять волн строю оборону под навесом из двух автотурелей, покупаю пулемет с барабаном, но не пользуюсь пока, подбираю все до FAD, с 21 волны вызываю спецназ на волны без джагернаутов, на три волны как правило хватает, кстати жаль что им нельзя отдавать приказы типа, спрячтесь здесь и сидите, что дало бы возможность сэкономить. С 26 волны с джагерами бегаешь по кругу, но именно когда бронетехника прет. Вертолет сбивается авиаударом с 31 волны очень легко всегда с одного удара. И где то здесь меняю ловкость рук на экстремальную подготовку, опять же жаль что нельзя взять два перка, игра была бы пожевее.... Но в целом классная игра....
33 на Seatown (один)
С 7 волны купил Печенег и M60E4, поставил на каждый рукоятку и коллиматор. Джаггеров собирал вместе и убивал Предэйтором. Использовал перки оживление и твёрдая рука. После 27 волны каждый уровень покупал броню. Турели не использовал. Отсиживался в здании около рынка. Но после 32 волны побежал за оживлением, не успел к зданию вовремя и меня убили Джаггернауты.
антенграунд 36 волна - Каробка 360 градусов - 2 джоя напарника
Не помню какая волна, давно не играл. С джагернаутами довольно легко справиться если попасть из подствольного гранатомёта прямо в голову
Ты один до 28 доживал или с напарником?
один
до 35
По-моему 18 рекорд (играли вдвоем с другом)..Но режим зомби в Блек Опсе был лучше..намного лучше)
bakaara 31 волна один
26 уровень - 26 волна. задница!
у нас с другом рекорд был 54 волны на самой первой карте. не помню названия..
89 волна играл один без читов)))
37 волна потом патроны кончились на середине... :(((
с другом до 19 волны
Максимальная 51 волна!
средняя волна на картах 28-34
Не уверен, что смогу побить свой рекорд. Карта - не совсем помню как называется, идет сразу после подземки Лондона.
Играл с напарником на PS 3 - безусловно у обоих скоординированные действия (Гарнитуры).
Играть в одиночку мне, не столь интересно ИМХО, вся фишка для меня в командном духе и взаимовыручке )))
Интересно бы поподробнее послушать sasha0 - 89 волна хм...странновато (где детали - карта, что за противники, тактика ведения боя, наилучшее место для обороны и т.д.)...где эмоции?
Я после сороковой волны, сразу замечу и спешу сообщить - вертолеты по 5 штук и один из них как грузовой, здоровенный и ракеткой одной его уже НЕДОСТАТОЧНО снять!
Джегернауты то же как грибы визуально крупнее и носятся как спринтеры - прикольно зато )))
Готов подтвердить свои достижения на PS 3 (добавляйте в друзья, ник тот же - сыграем).
Если Саша0 не шутит, было бы интересно сыграть на пару, для достижения СУПЕРРЕКОРДОВ )))
Evgent80
Дошёл до 42 волны 1 на резистанс,с напарником до 39 на seatown,виртольота не припоминаю здоровенного,но канеш джигурда там серьёзная идёт,как из МВ2 ёп.
30 волна, один, умер когда попал в окружение
WaffenCC
Не готов точно сказать номер волны (через каждые 5-6 волн вертолеты как правило идут, вперемежку с пехотой и т.д.) приблизительно 45 или 46, может 47, потом две три волны пехоты (только на двоих-троих пехотинцев уже тратишь чуть ли не весь пулемет), ну и как всегда волна "джагеров" с собаками и пехотой. Я насчитал 6 джагернаутов на 51-й волне.
Карту посмотрел название "SEATOWN". Вертолет конечно не "грузовой" а как обычный, но крупнее. Я сначала подумал, у страха глаза велики ))) но играю с серьезным напарником, у него закончились ВСЕ патроны и сбивал вертик я, кореш смотрел внимательно,
подтвердил что мне не показалось ))).
Сегодня попробуем на другой карте рекорд поставить )))
31
Evgent80
Удачи,я тоже со своим бро всё пытаюсь обогнать 39 на ситаун.
хех,всё таки дошёл с другом до 42 на ситаун.
Все это цветочки...я посмотрел общемировые рекорды по статистике...158 волна ((( что за типы там рубятся?!?!?
И что там вообще происходит??? армия джагеров с вертолетами?
И что за тактика, ведения боя...
Выживание в основном зависит от появления джагернаутов. На них обычно срезаюсь. Ни что иное так не напрягает.
...ну ладно, а вот скажите, как бежать постоянно (бежит, потом переходит на шаг, типа устал), замечал подобное за своими партнерами, или это не так и постоянный бег без усталости не возможен? Чит не нужен, одназанчно!
Вопрос к тому, что пытался в одиночку с 4 джагерами побороться имея только FAD(из автоматов нравится за обойму в 240 патронов) и свето-шумовые (ну не интересно иным способом). При этом попробовать иную тактику, чем ждать каждого в укромном месте. Для этого нужно быстро перемещаться, что бы водить их за собой, затем пополнять гранаты и патроны если кончаются, но 4-ех обычно FAD-а хватает на одной заправке, а вот гранат нет. В один момент собрал их всех почти в кучу и спалил авиа-ударом троих, последнего добил из FAD-a. В принципе обоиграл, но с помощью внешних сил, а хочу своими. А они сволочи слишком быстро бегают, а я устою часто.
По сабжу 30 резистанс, иные от 5(самые нижние) до 25 (некоторые просто не интересные). За количеством гнаться не интересно. Интересно отработать методы на выживании.
Ищу напарника, хочу поставить рекорд на карте резистанс (самая первая) Пока дошел до 38-й волны.. Мой ник в стиме Dollar233
Sertopol
Рекорд? ...уверен в силах :)
"sashao0 89 волна играл один без читов)))" - интересно, сколько реальных часов это заняло?
...а у тебя только 38.
Мастеркласс от La Novocoine и ???партнер???
=() крутые парни!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mIE65yhTvdc - счет более 90000
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=seXDMoa5XWQ - счет более 147000
и тактика - бегают кругами друг за другом не расходятся. Иначе если забиться в дырочку - выкурят скорее всего.
Вот так кругами их водишь-водишь, они в кучку собираются и авиаударом их мочешь с предварительной светоглушилкой.
Даже когда вертолеты, как мне показалось, летали над ними.
В первом ролике из пулемета в каждого "клиента" практически обойма "всовывалась"! Собаки, вообще какие-то монстры не пробиваемые.
А это что за карта? - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SPa5woLVku4.
...
Unreal какой-то.
Еще парочка в сеатаун... 147 волн!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=erbyDu5x6ko
На Аркаден дошли до 58.Посмотрел видео по ссылке выше,хорошая тактика только вот я не понял где вертолеты??На пк версии так не побегаешь.
понял,дело тут не в пк))попробовали с такой тактикой дошли до 65=))
Ja igraju MC 3 online i ne umeju soxranjatsja, inogda vyxodja iz igry ostajutsja dostignutye rezultaty a inogda net i sbrasyvaet na toge mesto gde i nachinal, kak s etim borotsja??? Uge nadoelo zanovo vse delat ??? Nachinaju napr na 6 urovne, v igre doxogu da 10, potom vyxogu ,a ja opjat na 6 !!!
Seatown: 30 волна (вдвоем).
ресистэнсе 31 волна играли с другом меня окружили враги и престрилили
Dome - 39
Carbon - 61 (надоело)
Seatown - 45
Outpost - 71 (надоело)
Seatown - 53 волна (играли с другом
28 или 30 раундов с братом полгода назад [не помню, какая локация]. С тех пор не играю.
69 на Outpost за счет самолета.
на Underground - 62-я за счет грузовика.
дальше уже либо аккуратнее и экономнее надо. либо бегать. а таких напарников я еще не встречал.
Seatown – 63
Lokdown – 22
Все остальные карты в р-н 20-30волн
Играю сам без напарника если интересует тактика могу поделится. Играю карту только Сеатовн.
Использую только: мини осколочные шумовые С4, Х5, ловкость рук, спецназ и турели.
Кто подскажет, я только начал "Выживание". В "Village" набираю очки, набираю на них мины и взрывчатые вещества, но привычными цифровыми кнопками 1-2-3-4-5-6... ни мины, ни взрывчатка не появляется. Чем их использовать, какими клавишами?
diasofter. гранаты Q и G. Но в настройки все можно изменить.
Кто подскажет можно ли играть в выживание вдвоем без интернета просто через сетевой кабель
На seatown 61 волна. Серьёзные противники. С другом вызвали по GIGN и купили турели: Один гранатомёт и пулемёт. У каждого пулемёт и автомат. Засели в большом доме на окрайне карты и отбиваемся. Нас окружили и вошли внутрь и конец нам. Клёвая игруха!! Собираемся рекорд побить (свой конечно же).
28 волна . Карта Bakaara .Один .Против джагернаутов и вертолётов можно воевать , но обычные "рядовые" к тому времени становятся бронявее и умнее , ходят вместе с джагами , окружают и т. д. Играть нормально но долго , пока до 19 не интересно , только после 19 самый раж ! там хата есть возле верталёта разбитого , у неё один вход , а убежать можно через окно или с балкона , я там их встречаю .
55 волна. Играл сам 2 часа,умер по глупости(подорвал С4) всаживал почти пол обоймы.
26 волна. играл 1
31 волна средний.
30 волна в соло на карте underground.Подбираю оружия до FAD, как обычно умираю из-за Джаггернаутов на 30 волне, авиаударами сложно попасть, вообщем, интересно
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 3 (2011)
Саундтрек
2
15 FPS в игре, что делать?
1
Как понять, что у меня уже есть предзаказ игры?
0
Не могу установить игру
2
Выделенный Lan
1
Как думаете, когда выйдет ремастер?
2
Боты на мультиплеер
0
Каждые 15 секунд появляется сообщение «Подготовка к запуску»
0
Проблемы с запуском игры