Оптимизация
Комментарии: 50
сначала
лучшие
Ваш комментарий
POLKOVNIK2005
с таким пк, в любой игре оптимизация норм )
Для "средних" компов оптимизация х*ня. Точнее игра очень много памяти жрет - 1,7 гб! Даже Battlefield 3 и Crysis 3 столько памяти не сжирали. Поэтому игра воде бы не тормозит, но каждые 2-3 секунды проседает до 16-20 фпс, но проседает на 0,3-0,5 секунд, что очень портит впечатление.
Shadow][Predator
Вот и я о том же! Нашли чем гордиться....
Парни, где находится конфиг игры?
То ли репак багнутый скачал, то ли с компом у меня что. Пытаюсь сменить настройки через игру, выходит надпись что-то типо Применить настройки? Я жму "ок" и игра вылетает и настройки не сохраняются.
Хелп.
SkyGame
движок то движок...но графон здесь очень неплох,и неважно что движок стар как мир,картинка сочная,игра динамичная,интересная...та же борда2 по оптимизации никакая по сравнению с этой игрой.
Ребята. Для тех у кого очень сильно лагает: Зайдите в папку с игрой, найдите файл MPLClient_x86.dll, если есть такой, просто удалите или перенесите его в другое место и тормоза должны исчезнуть. Отпишитесь если помогло.
Zitur
Я пробовал на разных кряках,везде оптимизация приличная,ниже 40 фпс не проседает НИКОГДА,причём у меня автоматом игра выставила УЛЬТРА настройки по умолчанию,хотя в большинстве игр ставит по умолчанию средние и приходится вручную поднимать.
И кстати да,игре огромный поклон за то,что ЭТО ОДНА ИЗ ТЕХ РЕДКИХ ИГР,которая использует видяху на 99%. Остальные игры- ФПС,МЛЯТЬ,проседает,показывает 25-30 ,например,а видяха загружена на 60-70% всего.О чём это говорит в таких случаях? О кривой оптимизации.
На высоких в начале уровня минуту стормозит потом нормально. Но загрузки очень долгие. Минут по 5
как блин включить нормальные сглаживания.в игре как будто ваще отсутствуют-страшно смотреть на деревья
Эдвард Кенуэй
Какой прогой FPS замерял?
Все на Макс, настроек мало, а так без тормозов и зависаний. Конфиг в профиле. Оптимизация норм.
i5 2.8 ГЦа, 8г рам, а вот видюха старенькая и слабенькая... 9600ГТ 512мб
когда все на минимуме, но тени на максимуме, ФПС 40-50 если не шевелиться, а если все выкрутить на макс то фпс падает на 5-10, когда наачинаю бегать фпс местами проседает на 30 а то и на 20, это с первым вариантом настроек, да и со вторым все остается неизменно, лично я считаю что глючит игра на слабых ПК из-за теней, хотя лично я особо красивых теней и не видел, а вот текстуры на максе очень даже красивые
Все отлично.
вобщем и я только что поиграл,ну что сказать-графика для игры такого плана вполне сочная,красивая,насыщеная персонажами,животными,красивой природой и птицами,боевые действия яркие,динамичны и красивые...всё вобщем что хотел от этой игры получил,и,самое главное-конечно же полный макс,1080р,фпс от 100 и до 200...220..просто потрясная как для меня оптимизация и графон,и уж для средних компов игра действительно хорошо сделана во всех планах.имхо лучшая из серии.Так что думаю даже многие и неожидали,ибо игра всё таки выстрелила неплохо)))
FPS 100+ на первом конфиге в профиле, комп вообще не напрягается
50-60 FPS, но это с VSync, без падает до 40
75 стабильно даже на моем корыте))
Использование последних бета-драйверов Nvidia дает колоссальный прирост производительности.
На сертифицированных 314.22 были постоянные провалы до 5-10 кадров в секунду при любой настройке графики.
На бета-драйверах 320.14 железные 60 кадров в секунду все на макс+в.синх.
100+ фпс. Конфа в профиле.
ФПС проседает жутко, когда смотрю вперёд (если вверх - всё окей). Проблем с тормозами при ходьбе нет.
i5-3210M 2.5 ghz, Win7 Ultimate x64, 6гб оперативки, GeForce GT630M, драйвера все свежие. Графические: 320.18
Оптимизация отличная,120 FPS и вообще не падает.
Invidiosus
такая же трабла как и чувака, комп чуть похуже, однако последняя часть метро шла на средних без тормозов. есть подозрение что это хрень с проседанием фпс вызвана листвой и растительностью, т.к. если смотреть в небо то все прекрасно идет и нет никаких проседаний.
у кого хорошая оптимизация отпишитесь лицуха или репак. если репак то ссыль дайте
Zitur
Лицензия , Стим. С вертикальной синхронизацией 60, с отключенной 100+
короче надо ждать норм кряк или покупать лицуху
Zitur
кряк вышел уже,
пробел убери http://skidro wcrack.com/call-of-juarez-gunslinger-reloaded/
Внизу CRACK ONLY жми.
Ребят! Я вас не понимаю, чему Вы удивляйтесь? Хорошей оптимизаций? Вы для начала движок игры уточните, а после хорошенько подумайте.....есть ли повод для удивления.
Для тех, кто "не дружит с гуглом" - http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Juarez:_Gunslinger ;)
этому движку пять лет в обед,он ещё был в Bound in Blood
SkyGame
Вот именно! Движок старый, нетребовательный, в следствий чего в подобных играх встречается хорошая оптимизация.
Вот если бы ФПС Crysis 3 в разрешении 4096x2160, тогда понимаю, там есть чем гордиться, а тут...Игра даже на ПеКа 2006 все 90 выдаст.
AdroV
У меня такого нету файла.
Лаги в игре жуткие, 3-5 фпс, а настройки в игре не меняются, игра вылетает.
innervizionman
Поясни ка про УЛЬТРА, что то выше высоких не выставляется, лицензия, конфиг в профиле.
POLKOVNIK2005
да не парься,просто он максимально возможные в игре настройки (ВЫСОКИЕ) назвал ,,ультра,, ....
Maks_Nash
лаги говоришь...пека в студию.
На моей пекарне всё норм, не самая новая.
У меня на конфиге тормозит,не могу низко теньки поставить да и комп не первой свежести и видеокарта говно
А видюха Nvidia GeForce 6660 но идет
Сонный Бот
Да ПК у меня говнище полное :D Поэтому я и пытаюсь найти конфиг файл, чтобы отредактировать его.
Shadow][Predator
Процессор AMD Athlon II X3 400e, 2.20GHz, ОЗУ 6гб, видео Ati Radeon hd6250 1гб, 5-7фпс на минималках :D
Korvыч
загрузка 15 секунд
i5-750
hd 7950 3gb
8gb
hdd WD5000AADS 500gb
Ser777
12
qwertyuiopq
Наверное ноль забыл дописать,провёл тест, ниже 100 фпс не падает.
i7-4930K, rtx 3080 12 gb, ddr3 32Gb
4864x2036 настройки макс. фпс 200+ 🤣
snake12234
Для "средних" компов оптимизация х*ня. Точнее игра очень много памяти жрет - 1,7 гб! Даже Battlefield 3 и Crysis 3 столько памяти не сжирали. Поэтому игра воде бы не тормозит, но каждые 2-3 секунды проседает до 16-20 фпс, но проседает на 0,3-0,5 секунд, что очень портит впечатление.
ХЗ,что значит х*ня. Никаких просадок ФПС ниже 40 нет на компе ниже среднего.Графон,кстати,получше бордера,это смесь реала с рисованной картинкой.А вот жрёт игра и правда 2 ГБ оперы.Но это скорее плюс,чем минус.Из за подгрузки из оперативы а не с винта нету проседаний ФПС.
подскажите игра подойдёт без глюков на Acer ASPIRE 5750G
оперативка 8гб
intel core i3 Nvidia GeForce 540mb, up to 1760mb TurboCache
2.1GHz
call of juarez узы крови работала норм
не знаю сколько конкретно фпс но на глаз меньше 60 никогда не падала!
Intel Celeron CPU G530 @ 2.40 GHz
Видеокарта: отсутствует
И игра у меня запустилась
Даже на встройке игра отлично идёт.
Лады, я буду хвастаться, крч 300 фпс на core i7-3770k в разгоне до 4.1Ггц, но чет такое, я ждал 500, но в игре лок на 3тей сотне, дальше движок не пускает(
• Intel Core i7-2600K Processor (8M Cache, up to 3.80 GHz)
• RAM: 8 Gb DDR3 (1333MHz)
• GIGABYTE GeForce GTX 660Ti OC Version (2Gb)
• Microsoft Windows 8 Pro (64-bit)
Новое на форуме Call of Juarez: Gunslinger
Не работает мышь
0
Как взять обычное оружие?
0
Как изменить fov в игре?
2
Вам уже есть 16 лет?
15
Не работает клавиатура
0