Нас кормят мультиплеерными роликами...
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Думаю по мультиплееру судить сейчас игру будет не правильно!
Согласен. Мульт выглядит откровенно лажовым. Лучше сюжетом занялись как следует. Возможен такой вариант что выпустят и сырой мульт и блеклый невнятный сюжет. Вот тогда это будет полный провал.
Компания у игры довольно стремительна и напряженная, в этом вся фишка игры, поэтому если б показали часть игры ты б ничего не понял, у игры каждая часть в ручную сделана,поэтому свои старания не показывают.
Fanderman, а так будет интереснее проходить игру. Либо ничего не показывать игрокам, либо создать тестовую локацию и показывать анимацию, гейплей и графику, но не месиво мультиплеера где нельзя разглядеть анимацию, модели и т.п.
поэтому свои старания не показывают
Ну все равно показать нормальный геймплейный ролик все таки нужно.
Новое на форуме Call of Juarez: The Cartel
Проблема со звуками в игре
1
Оптимизация
2
Опрос: за кого играйте вы?
2
Call of Juarez: The Cartel Limited Edition
2
Впечатления от полной версии игры [PC]
62
Концовки
7
На что похожа эта игра?
7
Как играть в кооперативе?
12
Графика в PC версии!
15
Провал?
39
Технические проблемы иного характера
39
Вопросы, связанные с прохождением игры
22
Проблемы, связанные с запуском игры
130
Оружие и все, что с ним связано
2
Лицензия или пиратка?
19
А вам так не кажется? Разработчики предоставили нам большинство гейплейных мультиплеерных роликов, о сюжете мы знаем совсем мало (можно сказать как будто сквозь пальцы посмотрели).
Мне кажется что всё это происходит не случайно, возможно намеренно отказываются нам показывать ещё кусочек локации и сюжета. Думаю по мультиплееру судить сейчас игру будет не правильно!
Остаётся ждать релиз Call of Juarez: The Cartel, а потом уже судить и сравнивать. Догадки мало к чему хорошему могут привести.