на главную
об игре

Разрешения экрана

ребята у меня при попытке поменять разрешения экрана игруха тупа вылетает на роб. стол! Че делать?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

смена репака не помогла,а вот описание решение проблемы на одном из сайтов да...
цитирую:
Эта проблема чаще всего возникает при попытке сменить разрешение в Castlevania: Lords of Shadow 2. Сразу происходит вылет. Попробуйте следующее решение. Начните новую игру, поиграйте до первого автосохранения, затем выйдите из игры. Откройте «Блокнотом» файл game.cfg, который можно найти по следующему пути: Мои документы\MercurySteam\Castlevania\много цифр\. Найдите строчки VideoWidth и VideoHeight и задайте разрешение вашего монитора. Например, 1920 на 1080 соответственно.

6

Win + R тебе в помощь.

что это значит, расшифруй?

4

%USERPROFILE%\Мои документы\MercurySteam\Castlevania Lords of Shadow 2\ваш_steamid\

???? Вообще нет на компе такого адреса. Это надо в стим что ли быть зарегистрированным? И вообще у меня нету папки игры в папке мои документы. Кто знает другие пути, подскажите пожалуйста.

2

Такая же ерунда на стимовской лицензии, репаки не причем. После установки файл конфига совсем отсутствовал.
У кого steam версия, может быть пригодится: надо запустить в safe (безопасном) режиме; попробовать поменять настройки игра вылетит наверняка, но и сохранит конфиг game.cfg здесь %USERPROFILE%\Мои документы\MercurySteam\Castlevania Lords of Shadow 2\ваш_steamid\
Через блокнот можно поменять под себя. Вот строчки видеонастроек:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AdvancedVideo_Lighting = 1
AdvancedVideo_FX = 1
AdvancedVideo_DOF = 1
AdvancedVideo_ShadowSize = 4
AdvancedVideo_Moti 2
AdvancedVideo_Antialiasing = 2
AdvancedVideo_Anisotropy = 4
AdvancedVideo_VSync = 1
FullScreen = 1
VideoWidth = 1920
VideoHeight = 1080
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
У меня вручную получилось все выставить на максимум, разрешение надо поставить свое – VideoWidth (ширина) и VideoHeight (высота). остальные настройки (цифры) уменьшать до 1, чтобы выключить – 0

1

Lil_G.
Какие требования и как бы какая версия игры ?

0

Чудо-Мальчик
Уже все гуд, скачал другой репачок с другой таблеткой. Такая же байда было и с 1-й частью из за таблетки не менялось разрешения...

0

Phisher
спасибо-помогло,а как картинку светлее сделать,у меня гамма на максимуме,а все равно темно..

0

enrikokarvales
Что ? Сам понял, что сказал ? Так-то тут речь о разрешении, а не расширении.
fargood
Win + R тебе в помощь.

0

Чудо-Мальчик
мда ты вася еще тот слейся

-2

ЭТО ВСЕ ФИГНЯ И ГЕМОР - ставте на раб столе такое разширение какое вам надо, тогда в игре такое разширение станет тоже доступным

-6
Новое на форуме Castlevania: Lords of Shadow 2