FAQ по игре Champions Online
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Tuliackbaev
Также профу можно прокачивать созданием высокоуровневых (имеется в виду ~"вашего уровня профы") предметы.
По поводу выбора профессии для каждого класса, там все намного тоньше. Вот:
Основные апгрейды (напишу на английском, чтобы было понятнее в игре:
Utility Defense Offense
Endurance Constitution Strength
Ego n/a Dexterity
Intelligence n/a Recovery
Дополнительные апгрейды:
Utility: Constitution, Endurance, Ego
Defense: Strength, Dexterity, Recovery
Offense: Constitution, Strength, Dexterity
Насчет способа передвижения, все очки сбрасывать не нужно, нужно лишь дойти до Тревел Пауэра и сбросить его, а потом выучить все по новой.
Насчет танцев и прочего бреда есть такая кнопка возле чата, облако диалогов как в комиксах, нажимаем на него, нажимаем Social и там Emotes, листаем "Эмоции" выбираем нужную и тыкаем энтер)
Ещё добавь пожалуйста в FAQ по поводу отключения UI (интерфейса) Тип Q:"Как отключить интерфейс?"
A:"Нажать Alt+F12"
ещё на всякий случай вот тебе http://www.champions-online-wiki.com
там почти все есть что нужно для FAQ по этой игре, да и вообще намного больше чем нужно) если с английским норм (а я думаю что норм), то пригодится.
Спасибо за внимание)
В том то и весь прикол, что это не гайд, а FAQ, на те вопросы что я написал лично мне приходилось отвечать раз по пять на каждый. Народ у нас такой, что тему не читает, а сразу задаёт свой вопрос. Также я заметил, что сразу после написания этого FAQ несколько дней никто на форуме не отписывался))).
Tuliackbaev
прошу прощения за свои вставленные пять копеек, я просто хотел быть полезным.
Не за что просить прошения, ты что? Просто надо как нибудь запилить гайд по обучающей части.
Новое на форуме Champions Online
Можно ли играть на русском?
Нет, только английский, и в ближайшее время русский не предвидится.
Как выбирать игровые зоны?
Над мини картой есть "кнопка" для выбора игровой зоны.
Как прокачать пэта?
Никак, они бывают двух видов - декоративные и боевые. Декоративные просто бегают за вами и никак не помогают. Боевые прокачиваются самостоятельно.
У меня уровень профы уже 100, как его качать дальше?
Надо купить у учителя вашей профы в магазине с ингредиентами.
Как попасть на PVP арену?
На мини карте есть значок в виде красного кулака, нажимаем на него и выбираем вид сражения.
Как танцевать?
Написать в чате /Dance.
Как прокачивать профу?
Либо собирать контейнеры с ингредиентами в районах с мобами вашего левела (+- пару левелов), либо разбирать на станках на ингредиенты вещи примерно вашего левела.
Я выбрал способ передвижения но он мне не понравился, как его поменять?
В Power House (место где можно распределить очки за новый уровень) у тренера надо сбросить ВСЕ вложенные в персонажа очки и распределить их по новой.
Какую профу лучше выбрать для моего класса?
Армс (arms) - улучшает выносливость, конституцию и силу. Не оказывает влияния на присутствие.
Мистицизм (mysticism) - улучшает эго, присутствие и восстановление. Не оказывает влияние на конституцию
Наука (science) - улучшает интеллект, выносливость и ловкость.
Как открыть изначально не доступный "item_name"?
Далеко не все предметы, классы, способности и т.д. доступны бесплатно, чтобы их получить требуется подписка (для всего и сразу), либо донат (для чего то конкретного).
Данный FAQ находится в сыром виде и возможно в будущем будет дополняться.