Технические проблемы
Комментарии: 61
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Народ помогите зарегистрироваться а то когда я хочу зарегистрироваться выдаёт вот такое
какую из настроек в видео нужно увеличить, дабы персонажи выглядели так же, как в редакторе? пробовал разные, но результата не достиг.
Незнаю попробую общую на Qualiti поставить!
всё, выяснил, на это влияет Lighting Quality
При попытке запустить игру вылезает это:
duke.img
Попробуй отрубить антивирус или файерволл!
Это сделал первым делом еще 2 дня назад. Есть другие варианты?
Переустанови игру
откуда качал игру? попробуй с оф.сайта, может, в обновлении исправили эту ошибку
явно техническая проблема клиент скачан с офа только сегодня
и при вводе логина так кидает
кто знает лекарство подскажите плз
люди не могу написать ник когда перса создал о_0) сколько по кнопкам не бил курсор на месте стоит...че делать то??
так люди помогите уже с этим крашем с cryptic error потому что мои неприятности продолжились когда я всетаки вгрузил игру(все фоновые проги вырубал)!!! теперь с такой же ошибкой вылет при выборе пола персонажа(жму на иконку и вываливаюсь на стол)
КТО СМОГ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК???
а теперь напишу решение своей же проблемы!
1е нужно выключить тим виевер(кто об этой проге незнает незаморачивайтесь и идите в пункт 2)
2е отключить антивирус
и 3е удалить из папки крптик студиос ВСЕ кроме
Champions Online.exe
и буква_диска:\CrypticStudios\Champions Online\Live\GameClient.exe
оставив эти 2 файла!!! запускаем Champions Online.exe и ждем пока закачается игра!(>5гб)
после этого о cryptic error можно забыть
ВАЖНО после запуска игры я проверил вес папки (ставил не в стандартный) и он составил всего 38,1 мб!!! при этом из этой папки запускается и работает все!!! тоесть я предуприждаю о том что нельзя удалять папку из которой вы удаляли файлы!!!
кто не понял в личку!
Помогите у меня ошибка игру установил захожу в игре ввожу логин пароль и у меня вылетает ошибка Disconnected from the server не кто не знает что такое.
Disconnected from the login server
из за файрволла может быть
как ник буквами написать?
зайди в "Языки и службы текстового ввода" (нажми правой кнопкой мыши на значок переключения языка и выбери "параметры". далее в "Переключение клавиатуры. задай команде "включить английский" определённое сочетание клавиш. alt-tab не работает, а этот способ лично мне помог (была такая же проблема)
таже трабла
Включаю лаунчер , в нем ничего не написано - просто белый экран...
что делать ?
Ребят а где БД по квестам найти? и перкам?
Ребят, может глупый вопрос, но как нам с другом на одном сервере поиграть, не получается у нас найти друг друга?
FAQ для кого писался?
Всё, понял, спасибо.
у меня такая же проблема как у ТроЛоЛо Мэн.....подскажите плиззз чё делать?
Ребята помогите плз, вот такая проблема: после 10-20 минут игры клавиатура перестаёт работать приходится мышкой щёлкать,спасает только перезапуск игры, но потом всё та же проблема, что делать?
Народ у меня тоже проблема с клавой но у меня клава не работает вообще даже после перезапуска тоько цифры.А если ставлю на англ. клаву то даже цифры не работают.
при вводе логина пишет Connecting to account server timed out что делать???
помогите, пожалуйста. Во время попытки входа на свой аккаунт в игре несколько минут висит сообщение - соединение с Account Server, затем выходит сообщение - время соединения вышло, и выбрасывет обратно в самое первое меню. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?ещё когда я ярлык запускаю,нажимаю play то просто всё закрывается.
у меня вот такая проблема
у меня тоже вылезает Patched Error при запуске, хотя качал с официального сайта, еще даже поиграть не успел! ПОМОГИТЕ, плиз!
люди как писать в Чате у меня вместо букв знаки вопроса(?) скажите что делать?
люди у меня проблемы с клавой еще хуже. у меня в игре работает только мышь, а на оф сайте не написано ни чего про это.ПАМАГИТЕ.
проблема - скачал со стима игру до 99% потом пишет рядом с названием "загрука приостановленна" и всё ждал часов 7 так и недокачалась.ставлю на паузу возобновляю опять пишет "загрузка приостановленна".
Йа просто я
Это проглюки самого стима. Выключи стим, включи. По идее он уже скачал игру полностью.
Я не могу писать слова!!Пишу а вместо букв появляются знаки вопроса....Это только в игре!решение проблемы скажите
Ребят тоже самое , в игре после нескольких секунд перестаёт работать клавиатура , что с этим делать ????? играть то хочется!!!!
Вот вот что так тяжело подсказать?Может у кого-то были такие проблемы и он их решил!
Лааунчер не хочет запускаться Помогиттттееееее
Тупой вопрос, но как регаться? Disabled Region выдает. Я так понял зря качал?
Скачал клиент в Steam.
Не могу зарегестрироваться. В чем проблема. Подскажите что делать.
<<Тупой вопрос, но как регаться? Disabled Region выдает. Я так понял зря качал?>>
У меня тоже самое...
Хм, тоже не могу зарегаться...
а народ у меня тоже самое
Кто не может зарегаться, Вроде бы Всё! для Рашки региона игра закрыта... Крипты слились с пёрфектом и те закрыли. Может в майл запилят тогда, как это обычно и происходило с некоторыми играми от пёрфекта, хотя врядли.
помогите пытаюсь войти в игру ,не выходит потому что не вводятся логин и пароль что делать????
народ помогите плз! я пошел на босса( on alert!) мы не смогли победить босса и у меня не вылезло окошко где написано выйти с карты. теперь я застрял на карте с боссом((( и не могу выйти((( че делать? помогите плз!
ВНИМАНИЕ!
ИГра перестала РАботать в РОССИИ!Можете даже не качать,если только есть друзья американцы.НЕ знаю почему,но теперь уже не поиграете в России.Игру в России закрыли с 2010 г. если не ошибаюсь.Я успел зарегистрироваться в 2009,но забыв пароль решил безнадёжно бросить игру,т.к появилась DC Universe.Она на подобие Champions Online,советую поиграть!
Vitalka1111111
Чувак,в России не работает,писал выше.
Зарегистрироваться можно. Читаем тему "Для тех, кто хочет зарегаться." http://forums.playground.ru/champions_online/748000/
Adid1s в 2012 регался и играл норм
народ помогите если я захожу в champions online то в лаунчерез с левой стороны под названием написано reloaded и сврху над логином нет выбора какое будет crytec или perfect world а когда захожу с логином и поролем то во время подключения там пишут do you have an existing criptyc account ? и снизу да или нет неважно что я нажимаю всё равно не чего не происходит да и ещё в лаунечере с низу написано что javascript не работает а если я захожу не в champion online а в C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Champions Online\Champions Online\Live\GameClient.exe то у меня просто при входе просто я жду минуту и оно возращает меня в первоночальное меню без всяких ошибок но там в лаунчере я выбрал perfect world помогите пожалуста буду очень сильно блогодарен если что писать мне либо в личку либо мой скайп superdani777 помогите пожалйста
а если выбрать в game client и crytec то у меня через минуту пишет что время вышло и выкидавоет на меню помогите ещё раз прошу
я решил свою проблему нужно было включить java в internet explover если у когото такая же проблема надо читать снизу под поролем в чём проблема
Народ нужна помощь. Сегодня скачал игру, зашел создал перса, все нормально, захожу в игровой мир и здесь сама проблема нажимаю идти вперед и он попер пока не уперся в какой нибудь предмет и анимация как будто бежит хотя уперся в предмет. Перезагрузил комп, зашел в игру нажимаю клавиши ходьбы теперь издает звуки как будто я пишу где то (все программы закрыты) и сам перс не двигается. Подскажите в чем проблема.
Last Kai
в 2012....Сейчас нельзя.
такая проблема когда создаю персонажа отображаются лишь часть вещей как это можно исправить и баг ли вообще??
Я при скачивании выбрала случайно русский язык все скачалось , но мне "пишет при данном языке" программа работать не будет подскажите как сменить язык на английский( или мне нужно снова все удалять и заного скачивать?)
народ у меня в игре звука нет что делать ?
усё проблему решил
так перезашёл в игру и снова нету звука старый способ не помогает help
не могу зайти в создание персонажа мне пишет не правильный пароль или имя аккаунта я зарегистрировался
Новое на форуме Champions Online
Способы премешения
1
Место букв вопросы
1
Для тех, кто хочет зарегаться
3
Help
1
Проблемма с создание перса
1
Сюда пишем свои проблемы с игрой!