Поставил свалку, мусоровозы не едут. Что делать?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Toshkin
Сразу после постройки открывается как раз 4-я дорога в списке - односторонняя. 3-я открывается только при 5,5к жителей и является той же первой, только уже с деревьями по обочинам (1-ю можно в любое время улучшить на 2-ю или 3-ю). Само собой что по односторонней дороге трафик движется только в одну сторону, и "против шерсти" не пойдёт.
Эта игра в основном строительством дорог и зацепила - ещё вопрос насколько трафик влияет на обслуживающий транспорт, если влияет то просто кайф, но и так выстроить город без пробок возможно главный интерес. Ибо постройка дорог приятно отличается от очень похожей в ХХL.
P.S.
Ещё совет - я бы не стал трогать концы входящих магистралей пока не открыто достаточно вариантов подключения к ним - для начального посёлка, эдак тысяч на 5-8, можно вполне обойтись временным подключением где то с боку трассы, а магистрали уже развивать проходящие - соединяющие с другими частями города. Для этого открывается куча всяких типов дорог, съездов, кругов и.т.д.
Увеличь бюджет. Проверь доступность дороги до участков. Убедись что свалка не переполнена. Нужно чистить время от времени. Увеличь жителей до 7500 и ставь сразу несколько мусоросжигательных заводов.
Toshkin
Все работает нормально, просто ты, возможно, поставил дорогу с односторонним движением.
Односторонку может долбанул?
ProToPoPiSHe
да нет, дороги строю двухсторонние, по-моему, 3-я в списке дорог (она открывается сразу после постройки 1-й дороги).Возможно, дело в том, что на участок заходят односторонние, я их сразу замыкал на входе, а надо завести подальше на участок и только потом можно замыкать?
Вечером попробую.
Grads
Спасибо за развернутый ответ. Покопаюсь на выходных. Хотя странно, что дорога, обозначаемая значком с двумя разделенными чертой стрелками (одна вверх, другая вниз) является односторонней - никогда бы не подумал.
Toshkin
Наверно ошиблись на скорую руку (глаз), стрелки только на односторонних дорогах, и обе в одну сторону. Двусторонние вовсе без стрелок.
У меня тоже ни мусоровозы, ни пожарки, ни катафалки не выезжают в город. 0 машин, и всё. Бюджет у всех 150%. Дороги обычные двусторонние. Модов никаких нет. Что делать - не знаю. Всё уже перерыл.
такая же фигня, плюс пожарным тоже пох на пожары
Разобрался - надо, оказывается, при размещении смотреть, какие дороги зеленеют. Тупейшая система - вся социалка работает только в одну сторону от здания.
Новое на форуме Cities: Skylines
Бесконечная загрузка
2
Машинки тупят, ищут парковку и исчезают. Колоннами
6
Как заставить ЖД станцию принимать пассажиров?
7
Нефтеперерабатывающий завод (НПЗ)
5
Не работает общественный транспорт
1
Достижения 1001 ночь
2
Производительность пк версии
7
Проблема с загрузками
29
Проблема с трафиком
11
Игра зависает при показе логотипа Colossal Order, а через несколько секунд вылетает
0
Ошибка при постройке аэропорта
3
Не работают модификации
1
Лагает с модами по типу fine road и т.д
2
Проблема с энергией и водой
5
Этой картой нельзя поделиться в Мастерской
1
Поставил свалку, мусоровозы не едут. Что делать?