Потребности в промышленных и деловых зонах нет
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Возможно я немного опоздал) но все же, я решил проблему. Скорее всего, вы не соединили две начальные трассы между собой, от которых начинается город.если вы провели дорогу только от правой дороги, то у вас не смогут заезжать люди, так как там односторонка. Как-то так)))
Сергей Подворный
Ресурсы на своей рисовал, типа нефть, руда и плодородность? Возле мелких домов не ставь университеты ...
SAVA323
Все виды ресурсов есть
Сергей Подворный
Сорян, тогда незнаю. Я свою создал + куча модов стоит и всё норм, промышленность растет
Если я правильно понял, то проблема была в теме карты. Я использовал тропическую тему, а когда создал карту по новой с умеренной темой - все заработало.
Вот не знаю, актуальна ли еще тема, но у меня часто вылазит такая же проблема (играю на стандартных картах). И на пиратке такое было время от времени. Вот недавно приобрел все же игру, и на лицензии такое же самое проскакивает.
Сергей Подворный
до какой численности населения ты с таким багом играл? У меня спрос на пром зону начинал расти только после +- 10 к. Не знаю, с чем это может быть связано
Новое на форуме Cities: Skylines
Бесконечная загрузка
2
Машинки тупят, ищут парковку и исчезают. Колоннами
6
Как заставить ЖД станцию принимать пассажиров?
7
Нефтеперерабатывающий завод (НПЗ)
5
Не работает общественный транспорт
1
Достижения 1001 ночь
2
Производительность пк версии
7
Проблема с загрузками
29
Проблема с трафиком
11
Игра зависает при показе логотипа Colossal Order, а через несколько секунд вылетает
0
Ошибка при постройке аэропорта
3
Не работают модификации
1
Лагает с модами по типу fine road и т.д
2
Проблема с энергией и водой
5
Этой картой нельзя поделиться в Мастерской
1
Создал свою карту и запустил новую игру на ней. Жилые и коммерческие зоны строятся, а потребности в промышленности нету. Запускаю новую игру на картах игры - все нормально. Пробовал без модификаций, ничего не помогает. В чем может быть причина?