Подскажите плиз
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я кажись больше всех разобрался в игре
короче
Skopri
следи за ваучерами и будет тебе счастье
PS жми на экономике (слева вверху) вылезет понель там выход фотография и тд. самая верхняя кнопка ))) и ещё она (панель) может не сразу вылезти следи чтобы всего было поровну тобись 0 если болше продовай меньше строй соответствующие здания ))))
кстати ты наверно режим эксперта включил в нормальном режиме разорение врятли возможно )))))
если правильно играть
IronDemon
строй парки и развлечения там где надо
PS загрязнение города правая панель кнопка окр среда
развлечения-таже панель кнопка с человечком не помню как называется-там дальше самая нижняя часть (всякие развлечения могазины пожарка менты и т д)
да твой вопрос про мега сооружение и их снос тык на здание-delete деиствует на всёёёё
VolnoMяser
у меня такая же проблемка там наверно достраиваются мегасооружения которые только в три этапа строются а так ничем не могу помочь просто сноси их
я сам миллионы вложил в постройку высокого здания "какаято авеню"-так оно называется и ещё в Д_В_ЕЕЕ башни токио и тютю все деньги
Luchezar
когда строиш фермы и еже все дороги соеденил щёлкни по точке соеденения ещё раз
AmigoP5K
праздничные гостиницы нужно строить в специальных зонах
PS правая панель-кнопка ресурсы-праздники-тык-включаем первую скорость игры так как все ресурсы не сразу появляются-зелёная зона(очень зелёная не путать)
если её нет то втвоём городе нет такого ресурса
ресурсы ты можешь узнать в самом начале помтройки города когда ты ещё вводишь его имя там нефть праздники-то что тебе надо грунтовые воды и плодородные участки-для ферм
если комуто помог то напишите (значит я незря так долго тут корячился писал)
если есть вопросы или какойто вопрос я пропустил(а их много) тоже пишите
лучше на емэйл здесь я редко сижу
Есть, следи за ресурсами и будет тебе счастье=))
это точно всего должно быть поровну: офисов, тяж.промышленности.производства, и высоких технологий.
спс учту =)
не получяется блин чтож такое =( я слижу за упадком но болше 10 минут не тяну =(
Под иконкой мэра постоянно появляются советы. Следуй им и будет тебе счастье. Пока у тебя не будет большой прибыли не строй больниц, школ и пр. зданий из этого пункта. Постоянно строй дома, офисы, тяж. промышленность, магазины. Развивай сельское хозяйство. Главное следить за подсказками они тебе помогут.
А у меня тоже вопрос. В игре есть какие-то чертежи достопримечательностей. Как их строить? У меня всё время стоит на 1 этапе с 0%.
Higher, я так понял, чтобы строить, надо иметь очень много ваучеров(ресурс), когда щелкаешь на достопримечательность, то можно увидеть что нужно для строительства... (как было написано в игре, ты сам должен выделять ваучеры под строительство)
P.S. Население уже больше 700 тысяч, бабла больше 7 миллионов...правда с ваучерами начались проблемы, они постоянно то -5, то +5...вообще стали скакать как сумасшедшие...
Под иконкой мэра постоянно появляются советы. Следуй им и будет тебе счастье. Пока у тебя не будет большой прибыли не строй больниц, школ и пр. зданий из этого пункта. правильно подмечено...
Сколько парков и заведений досуга строить надо? Народ требует.
Строю а им все мало. А заведения дорогие :(
Обычно парков практически и не надо если у тебя город не состоит из кучи заводов.
скажите пожалуйста когда откроется раздел "топливо",а то у меня ваще капец там
И куда ты его деваешь при таком маленьком населении? На 10 или 50 тысячах. Мышку наведи - видно.
Мегаструктры нельзя снести?
И строятся они у меня без верха :(
заводы жрут охриненно это топливо
Не на всех картах топливо есть.
а теперь разобрался,спс
как Увеличить объём грузоперевозок ?
У меня пробл ) Я когда строю МгоСооружения возникает маленькая проблемка. Строю здание в два этапа. нажимаю написанно что строительство завершено но вид здания не изменяется оно достроенно на половину и все. что делать? почему так? ааааааааааааааааааааааааааааааа
как построить сооружения из пункта в игре
"украшения">"Достопримечательности"
постоянно стройка стоит чё делать???????
аналогично. ЧЕ ДЕЛАТЬ???
Что бы построить МегаСооружения нужно иметь необходимые на это ресурсы. Строительство проходит как минимум в 2 этапа и на каждом этапе требуются свои ресурсы, для начала строительства нужно открыть окно этого Мегасооружения и перетащить иконки нужных ресурсов в соседнее окошко и нажать кнопку подтвердить (начать строительство).
P.S. Расказываю на память, могут быть неточности...
не могу разобраться как построить всякие фермы, какое то бесконечное количество точек постройки там идет...
Luchezar
Сделай квадрат из точек и присоедини к дороге.
почему игра при распаковке не загружаеться до конца, доходит до 73.6 % в чёрном окне и всё. Кто знает как решить эту проблему?
Помогите немогу построить гавань.Вроде как размещаю её и на воде и на суше,но она всёровно нестроится.Как решить эту проблему????
подскажите плиз, никак не могу построить ни одну праздничную гостиницу. в окне справа написано что область будет подсвечена, но ничего не получается, хоть область и зеленая. в чем дело? (строю далеко от тяж. пром.)
P.S. как надыбать ваучеры? вроде строю много всяких зданий, а с ваучерами беда(
кто нибудь знает где находятся save файлы игры? (ОС Windows 7)
Привет. Подскажите, плиз. Что означает "груз" в иконке предприятия. Всё время ругаеться!!!
Помогите плиз у меня достопримечательности которые строятся в 2-3 этапа строятся не до конца!(((
фу задолбался писать
Люди!!!было бы хорошо если было как в sim city чтоб большой город уже был а ты там уже или перестраивал или достраивал всякие дома !!!!Лично ето моё мнение !!!для етого скачать надо сохранку но я весь интернет прошарил ничего не нашол !!!Есть у когото сайт чтоб скачать save ???
Народ подскажите как торговать и куплять ресурсы!!! Нифига не въезжаю...
привет. как прокладывать маршрут автобусов а то у меня только один маршрут на депо и как сделать больше одного не врубаюсь.
прокладваю новый маршрут - в списке общественного транспорта пишет что маршрут поврежден. что делать??
Где игра прячет сохранения в Виндовс 7 ???? Все папки перелопатил на локальном диске и не нашел. Вся надежда на вас. Задолбался гуглить, ничего путнего .
как отключить чит в игре.... подскажите пжлст(((
navmaxia
1)Посмотри там где включала,2)иногда помогает выход из игры,3)попробуй удалить чит,4)начни игру на новой карте.5)Если не помогло значит сноси игру,и устанавливай заново.
Zoomervova
они хранятся в папке C:\Users\Ваше имя\AppData\Local\Focus Home Interactive\Cities XL 2012\live\offline\solo
подскажите как решить проблемы с гостиницами. Постоянно доступность услуг перевозки 0%
помогите пожалуйста, почему когда я переустанавливаю игру, то сохранение остаются, хотя с мои документы я удаляю .....
Народ, а тема-то еще жива? что-то вообще никто не отвечает
Новое на форуме Cities XL
Перенести город с одного компа на другой
3
Новый сайт о всех играх SimCity Cities XL, в том числе о нов
0
Дайте совет
0
Не строятся дома. Помогите!
1
Удаление проектов
0
Как торговать?
3
Как выйти из кризиса, если ты в него попал?
6
Загружается и вылетает
0
Существует ли редактор зданий и объектов?
0
Почему не справляется графика? Что предпринять?
1
Высокие технологии
0
Как построить курорт ???
1
Перевозка пассажиров
2
Экология
2
Эконимеческое чудо
3
я мало играю в строительство городов но чють чють шарю =) прошол я обучение но все время разоряюсь скажите может есть советы как правильно строить город ?