Вопросы по игре
Комментарии: 54
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Знает ли кто-нибудь, как создать дом в редакторе?
для прибыли поставьте электростанцию и продавайте энергию соседу-которого нет
Строй фабрики (бизнес по нерусски), в краткой инфе каждой описана макс. прибыль, котораю она приносит если полностя укомплектована. Еще можно продавать эл-во (разумно начиная с сол.станций) и мусор (неразумно). Туризм приносит деньги, но маловато.
блин не знаете че за косяк,у меня всё нормально,прибыль есть,только у меня почему-то со временем все слои превращаются в бедняков-тупо дома где живут нормальные слои,начинают деградировать и бедняки то ли выселяют их,то ли сами эти слои беднеют до бедняков.я строю предприятия для воротничков там всяких,бюджетников,а они все пустуют,так как работать там некому.не подскажете как исправить?
я бы ответил-да игруху стёрли в местном клубе-вообще обнаглели-там только мочилово и осталось
так что звиняй *
Вообще-то игра достаточно легкая. Надо просто уметь в неё играть и понимать её. Главное - это строить производство. А чтобы бедняки не заселяли полгорода, стройте развлекаловку для синих и красных и удовлетворяйте их нужды. Не забывайте и о отходах с электричеством. Важных моментов в игре 3: 1 - когда у вас открываются производства для синих и красных с возможностью привлечения розовых и голубых. Это означает появление у вас новых субкультур, которые платят больше налогов и работают на более доходных производствах; 2- когда вы можете построить центры дальнейшего обучения для розовых и голубых (по 3% от населения города нужно для разблокирования этих зданий) - потом он и попрут как из ведра; 3 - когда у вас открывается производство для прозовых и голубых с привлечением элиты. Вот собственно и всё!
Я б несказал что легкая! Скорее понятная, незамудренная... ну вобщем разобраться можно как сделать экономику прибыльной! )))
Электричество говорите?Хм,надо проверить,а то у меня на весь город тока 3 электростанции,а население уже за 100000))))
Посоветуйте пожалуйста,сколько нужно центров дальнейшего образования на определенное кол-во жителей,а то я как че нить подобное построю,у меня сразу в минус уходит,еле-еле выкручиваюсь
центров дальнейшего образования должно быть в принципе 2: для розовых и голубых. Они работают на всю карту и позволяют красным переделываться в розовых, а синим - в голубых.
Хм,лан,пасиб,просто бесит что постоянно появляется новость о том что этих центров типа недостаточно.
Слушайте, парни-как привлечь бюджетников? Я им просто райский район сделал: построил им кафе, рестораны, кинотеатры, фабрики-а приезжают бедняки или белые воротнички(!). Какое жильё они предпочитают и как увеличить приток этой группы?
они очень мне нужны-особенно в торговле. Без них я не могу построить город нормально. Т.е. избыток, не понял тебя?
P.S. Спасибо, что помогаешь
Помогите плиз, почему когда я строю жилые дома они типо безработные, я прямо РЯДОМ с ними строю предприятия, но они не хотят работать там, когда я строю предприятие синее, там где ещё кепочка нарисована, они туда все разом устраиваются, а когда я строю чёрное, там ещё бантик нарисован, или красное, там где кусок ветчины нарисован, там никто не хочет работать!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, В ЧЁМ ПРИЧИНА??? И ещё, почему у меня никто не хочет работать в больницах, в ресторанах, пожарках и т.п.??? :-((((
Заранее спасибо...
nepodskazite CD KEI DLIA IGRI CITI LIVE NIKAK NEMAGU NAITI ZARANIE SPASIBO
Как ставить долбанные порты рыболовецкие предприятия? никак не могу найти для них место подходящее...Подскажите плиз
Привет. Кто- нибудь знает что означает в игре Иск- 1%? Это требование для открытия новых зданий.
http://www.playground.ru/dox/city_life/1731/- здесь все описано.
OGrey
01.03.09 00:03
Нужно построить дорогу за миллиметр от воды и повторяя изгибы пляжа.
Сделать это можно с помощью правой кнопки мышы.
Вот как нужно1 и что получится2 -
MIHI-XAKEP
06.11.08 21:54
Нужно к каждой социальной группе свою индустрию!
Вопрос знатокам. Играю в сценариях и необходим доход от туризмавроде 1000 или 10000 но! у меня нет ни одного туриста. Построил аэропорт - ничего не изменилось, построить порт просто не могу, воды нет на карте... Большинство жителей - интеллегенция и белые воротнички, никаких грязных производств, народу за 1 лям а туриста ни одного нет, ни разу с таким ещё не сталкивался, есть идеи?
Омг.Что за розовые с голубыми ?О___о
люди подскажите как в игру новые дома, дома скачал а как добавить не знаю :(
скажите как должен быть обустроен район для интеллигенции и для белых воротников, если у тебя их есть уже 3% а значит и новые здания.
allex.90 строй мотели и они попрутся толпами.
asdbanz, не тот случай. Обычно туристы начинают появляться и просят построить отели. а тут в цифрах просто нули, ни одного нет туриста, строишь отели - они стоят пустыми.
По поводу районов - там должен быть магазин, часто одного даже мало, больница, средняя школа, возможно что-то ещё из образования, если уровень не достаточен, ну и парки-пажарки-охрана-развлекаловка) Вообще легче не строить такой район с нуля, а наблюдать за потребностями районов бюджетников или синих воротников соответственно, строить необходимые им здания. при наличии удовлетворительных условий и рабочих мест они начнут превращаться в интел. и белых воротниов
у меня почемуто игра сразу начинаеца со втрого слое людей на первом бедные их нету а сразу вторые даже ненадо строить чтоб они появились зато первых нету
никто не сталкивался с такой проблемой:
не могу добиться появления белых воротничков.
при этом рабочие места созданы, образования куча, интелегенции навалом.
по потребностям селиться и селиться, а не появляются и всё тут.
единственное чего в потребностях не хватает так это безопасности: ну так кроме двух начальных уровней полиции, без белых воротничков, ничего построить нельзя.
у меня пбрелзилтеьлно такаяже прбоелма есть тоьлко синии аоттнички и всё остальных нету что не делай
andrew- ну это проще:
строения для бедноты и бюджетников открыты сразу. необходимо просто спланировать город таким образом чтобы синие и бюджетники селились отдельно друг от друга(например по разным сторонам мэрии) для бюджетнико строить соответственно их развлечения и предприятия, для синих свои. а беднота... так она не сильно и нужна. в новых районах они всегда появляются вначале и мне этого достаточно. ничего специально для бедноты не строю.
как увеличить территорию?
vitahimki её можно только купить. там есть специальная вкладочка справа.
нужно просто терпение
не подскажите как на этом сайте сохранялку загрузить (в смысле на сайт, что бы вы могли скачать ее)?
Люди, а у меня вот такой вопрос возник: не могу понять, почему не открываются некоторые здания в игре. Например, последние 3 предприятия синих воротничков. Наводишь на них, пишет: "В настоящее время недоступно". Причем это и в сценарии и в простой игре. Город с населением в 4 млн с элитой, интеллигенцией и белыми воротничками, а все равно бесполезно. Что это вообще, может какое-то не активированное дополнение?
нет, это хрень какая-то, у мя тоже самое. одно из них открывается только на одной карте. я сам не понимаю че это
А на какой карте? И что именно открывается?
на карте "НА РЕКЕ" открыто здание "РАДИОЛОКАЦИОННАЯ АНТЕННА"
ПОЧЕМУ МОЕЙ СОХРАНЕННОЙ ИГРЫ НЕТУ (СПРАВА НА САЙТЕ)?
Помогите пожалуйста, очень спасёте) Когда мой город отлично развит, есть все субкультуры, я начинаю сохраняться и моё сохранение куда то исчезает, и написано зелёным шрифтом "error opening zip file" так и не сохраняюсь по жизняк((((( что за ZIP FILE подскажите, и причём таких зелёных строчек штук 10 сразу вылезает прям во время сохранения, помогите плиз....
у мя такая же хрень была. теперь я сохраняю с новым названием(не перезаписываю). Эти зелёные надписи появлялись вроде слева
да
Блин, не везет мне с сальдо. Как начну муниципалки строить, так вообще жесть.
Можно ли в игре продавать электричество и как?И почему часто бывает, что бак. лавки есть, а в них никто не хочет работать?Не всегда, но бывает
нужно чтобы в бак. лавках никто не работал, на рабочих уходят дополнительные расходы. электричество можно продавать, но нужна "золотая середина".
в смысле, нет бедноты?
Игра на Windows 7 пойдет?
Я на семерке играл, все норм
у меня Daemon Tools не хочет устанавливаться на семерку. Что над сделать?
Оффтоп
подскажите плиз, почему дороги у меня строятся только под 90 градусов? больше никак...версия 2008 edition
Народ подскажите где в меню кнопка "играть"???
tatjanakot<<br /> Сначала надо создать профиль, потом справа появяться 2 надписи Простая игра и Сценарий, нажимай на одну из них, потом выбирай карту для города и нажимай галачку.
Мой вопрос: а как в редакторе зданий камеру крутить?
всем привет. хочу перенести сейвы на другой комп, но не могу найти их. нахожу папку saveв папке с игрой, но она пуста. где они могут быть? (у меня о/с 7)
чтобы дороги строились под разными углами надо держать кнопку мыши
Новое на форуме City Life
Существует ли безопасная возможность установить City Life на Windows 10
0
Выключает компьютер
0
Сможете т акое повторить?
0
Как отправить скрины на форум?
0
Игра не сохраняется
2
Недоступные здания
4
Мерцает Экран в Главном Меню
2
Игра несбалансирована (как читерить деньги)
3
Загрузка
2
Помогите с качественными топогр. картами!
1
Выбрасывает из игры
4
Бесконечные баги
7
Помогите!!!
5
Технические проблемы
20
Русификатор для CityLife 2008 Edition
7
Прива всем!
Слушайте,как вы добиваетесь и хорошего роста города и прибыли(.
Объясните плиз,какой тактикой вы пользуетесь.
Заранее спс