Проблемы
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Играю, Сохраняюсь в игре, потом захожу, жму загрузить..игра вылетает, у других людей такого нет, что это у меня? Подскажите пож!!
Поставь аглийскую аерсию или поменяй дрова к видео на новые, и скоре всего твоя проблема решится.
А у меня проблема чисто нравственная -как сделать побольше крови в игре, а то чёта покойнички слабо больно истикают...
Помогите плиззззззз!!!!
Том поднесет глаз к сканеру - и дверка откроется. Перестреляйте трех русских, после возьмите бумажку со стола, в которой упоминается magnetic jammer.
Это все я делаю....., а дальше куда????????????????????
В прохождении пишется----(Теперь необходимо уничтожить три генератора в этой комнате (колонны с мониторами). Слушайте указания Беннета. Потом перестреляйте всех паучков, пришедших по вашу душу, и выходите в дверь. Save.)
Где это .... ?????? у меня такого вообще нет...
Напротив входа видишь большой экран? А по его бокам вдоль стены проходы. Проходишь и видишь 3 колонны(компьютеры). Их всех бабахаешь и проходишь дальше по сюжету.
А у меня вот проблема пожестче:
итак имеется: - мощный комп :), жидкая семнашка самсунг 710n, и соотв. колдфиа.
так вот, как только начинаешь играть, как секунд через 10 моник вылетает в чисто мониковскую мессагу типа non optimum video mode, set optimal video mode и предлагает 1280х1027х60Гц. что я уже только не пробовал - и монитор протирал, и по корпусу стучал и с бубном вокруг пляски устраивал и буддистов приглашал помолиться и все. то есть вообще все. все равно вылетает, собака! мож у кого нить такая же трабла приключилась, а?
У тебя хоть запускается.. :) А у меня не хочет, видимо то же разрешение шарашит сразу. Будем биться с траблой то...
Где это надо подходить к сканированию глаза? не видела, зато прошла до момента разрушить генераторы... где-то не далеко оттуда зашла в дверь оказалась в комнате где много огня.. (все горит) потушила ..... можно пройти в следующую дверь... зашла.. и там огонь.. и тупик а дальше?? обратно? куда?генераторы не разрушила, не понимаю как..... может кто подскажет..... ?
Подскажите где найти эту грёбаную радио рубку на задней палубе? есть просто рубка но это не то! наверное...
Подскажите где найти эту грёбаную радио рубку на задней палубе? есть просто рубка но это не то! наверное...
в мануале (в папке с игрой: manual.pdf) есть карта корабля, там глянь
пасиб
Помогите решить проблему."Новая игра" после того как прошла заставка,вылетает.Установил последние дрова-нечего.Пробовал запускать через 3D Analyze-игра пошла ,но главный герой и другие персонажи стали "невидимками".Английской версии нет.Че делать то?
Попоробуте поставть совместимость с Виндаком другим у меня такая же хрень с Сан Андреас была, поставил совместимость с другим Виндовсом и всё пошло!
Попробовал не получилось.
Народ, у меня проблема с управлением. Как только я начинаю игру, клавиатура не слушается, работают все кнопки кроме тех, которые отвечают за движение. Чё делать??? #((
yustas
СЛушай скажи как запустить через 3Д-анал игру я там все мать его истыкал нефига не прет еси не в лом пришли напочту Cs-2004@list.ru или тут напиши как думаю многим это будет интересно
Massaker у меня такая же проблемма! только у меня монитор вырубается с надписью "over range" и как бы звук идёт, и выйти могу, эскейпом, и альт+ф4, настроек чтоб уменьшить резолюцию я так нигде не нашёл...
Уважаемы товарищи геймеры. Глубокий респект вам!:) Кто-нибудь в узнал таки из-за чего она после видюшки выкидывает с просьбой отправить отчет нашему любимому Билли Гейтсу а как с этим бороться?
И всётаки что-же делать??? (после заставки игра вылетает!!)
Подскажите,приплыл на бурильную,дошел до невидимой страшилик и всё колом встал,там два моста один сломан второй с лучами пройти никак,там ещё дверь видать лифт открыть не могу,Подскажите пожалуйста что делать нужно?
Подскажите,приплыл на бурильную,дошел до невидимой страшилик и всё колом встал,там два моста один сломан второй с лучами пройти никак,там ещё дверь видать лифт открыть не могу,Подскажите пожалуйста что делать нужно?
Прошел игру год назад. Недавно захотелось пройти ещё раз. Запустил - чёрный экран, а звук идёт. Думаю это из-за видюхи, т.к. полгода назад менял GF6600 на GF8500. Подскажите, что делать, а то менять видюху на старую не хочется.
ivan 190681
Попробуй пригнуться и пройти под лучами.
Почему персонаж не стреляет? В настройках все попробовал...
всем привет, надеюсь форум еще жив. может кто знает, как запустить игру, если при запуске (версия 1.0, торрент) экран даже не мигнул ни разу, а сразу ошибка, почитал инфу об ошибке в логе - пишет, что ошибка в файле ColdFear_Retail.exe, ставил патч - не помогло. система позволяет, видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4200 Series, процессор 2.4 ггц, помогите! два с половиной дня не мог докачать игру - не было интернета, теперь докачал - не могу запустить
Всем привет, нужна помощь! Прошел уже где-то половину игры, прошел миссию с генераторами, сохранился, смотрю заставку с заражением Анны, игра виснет и вылетает через 3 секунды после начала заставки. До этого все работало нормально.
Подскажыте где можно скачать дрова на Английском к cold fear
Проблема уже всплывавшая: Вылетает при загрузке, помогите, подскажите кто знает, может инглиш поставить?
MAXIMUSxRUS
просто скачай DAEMON Tools Lite
после открой спомощю этой проги (DAEMON Tools Lite)
Павел Чудаев
Ответ дан очень вовремя. Человек уже больше года не спит, не ест, а сидит и пытается запустить игру.
Проблема решена! Купил вчера новую видюху GF 8600gt и игра пошла. Так что у кого 8500gt - не смогут насладится этой прекрасной игрой.
Я играю на сони пл ,никаких проблем
Новое на форуме Cold Fear
1920х1080 как сделать
0
Проблема запуска
1
Где находятся файлы игры Gold Fear в реестре?
3
Cold Fear имеет отношение к игре Cold War???
1
Какая зона лучше
7
Cold Fear vs Dead Space
23
Главная тема
1
Русификатор для Cold Fear
2
Вопрос о Cold Fear.
3
ПОМОГИТЕ
0
Новая игра по мотивам RezedentEvil,ColdFear
4
А как вообще сохраняться-то?
4
Платформа
5
Нужна сейва
2
Дверь с кодом
11
А у меня вот проблема, всё установил, включаю "новая игра", идёт заставка и и всё зависает. Как это можно исправить ????