Что прописать в .cfg чтобы трупы исчезали сразу?...
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ты это... Перечисли ники тех, кого видел со shit'ом ;)
2 Rimljanin
это косяк твоих "новых" моделей.
воротай все в зад как было и будет те счастье.
я играю на эстонском серваке, и со щитами у нас бегают! ;о)
А по поводу замены скинов... мне они по душе пришлись.. а косяк вроде не большой... так что пока так оставлю!
Так кто нить знает команду, чтобы трупы исчезали сразу?
А где ты брал модели игроков? Скинь адрес.
cl_hidecorpse , по - моему. Поищи в яндексе.
Скины брал тут (страница открывается медленно, так что ждите..) http://www.fragfortress.com/downloads/pafiledb.php?action=category&id=39
(после того как выбираешь файл для скачивания и жмёшь download, открывается страница и там надпись чуть ниже Download Servers и там три ссылки на фтпэшники откуда можно скачать)
Файлы (.mdl) со скинами ложить сюда C:\Program Files\Valve\cstrike\models\player\...... там будут папки. Скины CT это папки gign, gsg9, sas, urban, vip. Все остальные это терры!
Файлы скинов с расширением .mdl и при желании можно любой скин переименовывать и засовывать в любую папку, к примеру если вы захотите чтобы все игроки команды были одинаковыми!!!! Удачи!
Там ещё кроме .mdl будет файл .tga (путь C:...Valve\cstrike\gfx\vgui) но я так и не понял на что он влияет, что стандартный, что скаченный.. по моему ничего не изменяется... в общем его можно и не менять а оставить стандартные!!! (по началу я думал что это и есть те трупы что не исчезают.. но нет!!!
кстати в игре в настройках в Options - Advanced можно найти Time before dead bodies disappear и поставить 0.000 ...время исчезновения уменьшиться до 10 сек.... это всё что я смог выжать из настроек! =)
А если ввести не 0.000, а 1?
Новое на форуме Counter-Strike
Когда хочу зайти на любой сервер всегда кидает на один и тот же, как это исправить?
5
Проблема звука кс1.6
0
Бан за использование читов, хотя я не пользовался сторонними программами
5
Китаец в наблюдателях
5
Есть ли существенная разница в Герцах монитора, к примеру 75 Гц и 144 Гц?
0
Раздвоение интерфейса
2
Чёрный экран
3
Система меню Counter strike на движке Unreal engine 4
3
Проблемы со шрифтами на серверах
2
Проблема FPS в CS 1.6
1
Голосование за смену карты
0
В поисках чистой CS 1.6
6
Падение фпс (виной всему звук)
1
AMXMODMENU
3
Проблемы со входом на многие сервера
0
1.Что прописать в конфиг чтобы трупы исчезали сразу ???а то с новыми скинами они стоят и мешают обзору....
2. И ещё, я поменял несколько скинов игроков, но у всех есть косяк (я про CS 1.6) если я смотрю со стороны на другого игрока у которого в руках щит, то он бегает как "бэтмэн" какой то и руками машет словно крыльями, а это неудобно, потому что не понятно когда в него стреляешь - закрыт он щитом или нет..... Что тут можно сделать, исправить как нить можно?...или это уже чисто глюк скинов и ничего тут не поделаешь?