Падает ФПС в игре
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
snaiko
Ну то что она на 100% грузится не удивляет, и нечего странного здесь нет! так как она по производительности на уровне gtx 1650 super! а то что фпс просел может ты майнера словил? вот он и отбирает ресурсы видеокарты, или же ты просто не подключил к питанию ноут и играешь на аккумуляторе!? то за этого тоже производительность падает вообще то.
обычно антивирусы майнеры не находят, за то агрятся на безобидные файлы, проверь все таки на вирусы, майнеры
Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive
Как создать сервер cs go не на хостинге?
1
CS:GO 2016
5
Valve слушает своих игроков
0
Не зачисляется уровень стим от экспи карточек
1
Почему не запускается игра в Steam?
2
Всем ку. У меня такая проблема недавно взял ноут msi katana.
Видюха: 3050 ti
Проц: intel i5 11400
ОЗУ 16 Гб
Месяц играл в КС было все нормально 250-350 фпс. А сейчас же в меню 120 а когда захожу на сервере ФПС падает до 60 и больше 100 не поднимается. (Такая же картина в pubg и bmgdrive там вообще 39-40 ФПС). Видеокарта работает на 100% ( что странно для такой видюхи), но не нагревается 40-50 град. Проц на 30-40% работает. Я понимаю что мог словить майнера но все проверил с помощью dr.web cureit ничего не нашло. Может быть проблема с зарядкой но вроде все нормально и заряжается спокойно. Кстати есть такой момент когда я умираю в КС у меня ФПС поднимается до 350 и резко опять спускается до 60. Помогите пожалуйста. Я не знаю что мне делать?)