Если есть вопрос - задай его здесь. Часть 2
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
товарищи, подскажите! как правильно ставить моды на контру, оружие например, и сильно ли это будет влиять на игру по нету?
у меня оперативки 1г
видюха встроеная на 256мб пиксельные шрэйдеры2.0v
Intel Pentium E5200 2.52ггц
пойдёт CSS или нет
скажите плиз!
просто при запуске игры сначало видно картину в меню а потов всё чёрное
Пожалуйста помогите!! Уже месяц не могу зайти в CSS v34 Пишет HTTP/1.1 302 Found.если Интернет выключен пишет- Failed to contact update server,tryagain later
mihey87
http://phpclub.ru/talk/threads/http-1-1-404-not-found.48640/
Проблема с запуском. Такое сообщения стало после обновления игры.
Я устанавливаю Counter Strike v34 или 1.6 и когда карта загружается,то просто ничего не двигается мышкой двигаю и ничего.Я играю с ботами,это мне для мувиков.А вот v70 no steam идёт,но для мувиков нужны мне читы,а на него искать не хочу,да я и искал,только ничего не нашёл.
Помогите плизз,очень надо.
Подробно о проблеме :
Запускаю игру,создаю сервер,настраиваю кол-во ботов и прочие настройки,запускаю,и появляется окно где нужно нажимать "ок",но я навожу на "ок" и ничего и нажимаю,просто можно сказать зависает. Так с v34 и с 1.6,но v70 no steam - идёт.
У меня такая проблема не работают новые карты, в игре они появляются но когда включаешь выкидывает ошибку мол контра поддерживает только 19 версию а не 20, подскажите пожалуйста что можно сделать.
Йоу парни, существует такая проблема что мне нужна прога чтобы просматривать модели игры: Модель оружия от первого лица(чтобы прям с руками), Модель оружия в руках от третьего лица, модель мира(как я понял те что лежат на земле), модели фракций(gign, sas..). Я знаю что в стиме есть Source SDK но их там 8 штук, который из них мне нужен? И какая прога мне в ней нужна? Помогите пожалуйста мне очень надо, мне только скринов понаделать.
кто подскажет как сделать что бы коды действовали только для тебя на,просто хотел над другом пошутить,но что бы он коды прописывать не мог а я мог? как это сделать? или другой вопрос а VAC бан получу если специально для своего созданного серва чисто я против друга (личный серв) я скачаю читы что бы поторолить его?
Надеюсь дождусь тут отаета, после обновления видеокарты на rx480 прошитую в 580 спустя рандомное время 10мин-несколько часов щависает игра и весь пк, экран становиься монотоным цвета охра(пару раз был голубой и желтый), помогает только перезагрузка, с остальными играми проблем не замечено, если кто сталкивался с подобным или знает при ерное решение отпишитесь
Новое на форуме Counter-Strike: Source
Как получить эти достижения?
0
Как вывести сервер на меню?
0
Достижение Gift Grab
2
Не могу присоединиться к другу
2
Даунгрейд версии mdl для css
1
Кто на какой стороне чаще играет?
1
Не виден сервера в списке нон стим поиск серверов
1
Как сделать чтобы на мой сервер ксс игроки могли заходить с нон стим тоже? Спасибо
2
Не ищутся сервера
3
Сохранять настройки новой локальной игры
0
Как создать сервер cs sours noSteam
0
Ошибка при выборе спрея (Файл повреждён)
0
Помогите найти карту
0
Вылазит вот эта ошибка при запуске любого сервера
3
Странным образом проседает проседает фпс иза ботов
0
Продолжение этой темы.