Бесконечный запуск игры
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
УРА получилось!
1) проверяем чтоб был выключен параметр как на скрине (взял с другого форума)
2) Когда лаунчер грузит 1/2, то НЕ ЗАКРЫВАЯ его, идем в Диспетчер задач и там ЗАВЕРШАЕМ процесс InsHelper.exe
Тогда получается, мы перебиваем кривую загрузку Лаунчера и игра начинает запуск, как-будто установка окончилась сама.
При запуске игры в первый раз, очень долго все грузит, поэтому просто ждите. И черный экран и все подобное. Я так понял в это время создаются всякие настройки и подбираются под важе железо.
Удачи!=)
Какие-то успехи есть?) У меня все еще висит лаунчер... и даже показывает "Установка (1/2).
Игра запускается но сервера не доступны...
Почти у всех тестеров таже хрень. На оф форуме разработчики написали что уже пытаются решить эту проблему.
У меня та же хрень, только внизу еще написано установка..., уже два часа устанавливается, как супер пожатый репак.
Тоже не запускается, поморгает курсор и всё.
у меня точно такая же фигня уже с 15:00
Я решил это так.
Когда запускаете игру и windows просит разрешения этому файлу внести изменения, нажимайте отмену - игра запустится (через минуту). Установку так и не закончил (сначала висел на 5/6, сейчас на 1/2), но играю без проблем.
Можете открыть диспетчер задач и по нему диагностировать ситуацию: если после нажатия отмены фоновый процесс the crew запущен, то немного подождите, и игра включится. Кстати, непонятно почему лаунчер нагружает оперативу (около 2 Гб), но абсолютно не взаимодействует с жестким диском.
vatsonification
вот таже фигня. Но у меня не просит разрешения файлу внести изменения. Просто висит (сначала висел на 5/6, сейчас на 1/2)
Проблем с лаунчером у меня не было, светит просто черный или или краш идет при запуске, что мне делать?
Ilya950
краш сам вылазит? или ты клацаешь что-то пока ждешь загрузки? и если успеваешь, то что в окне ошибки написано? (только полностью разворачивай ошибку, а не обрубок скринь, где ничего не видно про ошибку)
Комментарий удален
Ilya950
ну вон же под окном ошибки мелкая стрелочка, что под ней?
Комментарий удален
Ilya950
Я понимаю что ты не программист, я тоже) я ж не просил объяснять, что там)
Попробуй через uplay запустить, похоже игра его не подхватила
Игра вообще не запускается, нет ни черного экрана ни ошибок.... ничего нет) просто два раза в пустую щелкнул по ярлыку, подскажите что можно сделать
Установка 5/6 вчера купил лицуху на uplay,как решить эту проблему??????играю на ноуте
Ihor Homenyuk
Создай тему и подробно опиши свою проблему, пользователи могут помочь тебе!
все делал как говорилось в видео и в итоге выскакивает табличка прекращение работы The crew, есть другие варианты устранении этой беды, не первый раз устанавливаю, все повторется,помогите плиз
нашел такую инфу что если удалить файл инсхелпер который вечность устанавливает то игра запускается , но у меня всеровно выскакивает окно прекращение работы игры
Игра запускается, только при телепорте в отдалённую часть карты игра грузится вечность и приходится перезапускать игру. А при езде в отдалённую часть карты, дальняя часть не прогружается и вновь приходится перезапускать игру чтобы до этой части доехать.
Такая фигня появилась после выхода обновления Wild Run (((
Кто знает что это за фигня такая ? Игра не играбельна стала после выхода этой обновы.
Новое на форуме The Crew
Нужен русификатор - версия игры 1.2.0
2
Ошибка #3_7f0fbc84_124
8
Радио играет слишком тихо
3
DLC "Calling All Units", где купить?
1
Ошибка 0,1
2
Не запускается с 2017-го года
4
Эксклюзивная краска и оформление
2
Игру начал с нуля, поможет кто с совместным прохождением?
3
Потянет ли игра?
16
Как вернуть dlc в uplay?
2
2 день в игру зайти не могу ,!
6
Помощь с доставкой пяти ящиков
0
Как получить деталь авто с ящика на карте
12
Какая самая быстрая машина в игре ?
28
Нужна помощь и подсказка
2
Собственно, у кого еще лаунчер запускает игру вечность?
Полтора часа смотрю на лаунчер и никаких признаков жизни беты(