на главную
об игре

Ваши впечатления

Делимся отзывами к игре. Это не тема для обсуждения игры - здесь нужно писать исключительно свои личные впечатления от игры.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

сюжет примитивный, карта один дом, хотел вернуть игру epic но играл больше 2 часов жаль потраченных денег, не покупайте ребята это полный отстой.

1

Советую снова попробовать игру, довели до ума

0

ничего не довели, сюжетка такое же унылое гувно как и раньше, миссии реально тупые, эдакий клон пэй дэй, выглядит игра неплохо, оптимизация после последних обнов скатилась ниже плинтуса, так ещё и сингл пришлось заново начинать, вместо прогресса уровень 20-й дали и всё, я тоже жалею что купил эту дичь, благо что брал на распродаже и с купоном на скидку она мне копейки вышла, а за фулпрайс эту поделку и даром не надо

0

А мне понравилась👌 Сюжет в таких играх не нужен, чисто шутан на вечер не более. Графон для игры такого жанра вполне зачётный, оптимизация идеальная. Захват территорий, битва стенку на стенку, ограбление магазов, короче динамичная игра. Этакий Дум, беги стреляй. После квестов или стратегий самое то, чтоб расслабиться на ультрах!

-1

Игра для любителей Смуты и Аватара, тем более ты с торрента скачал на халяву, а я эту шляпу покупал в егс

0

Отстой редкий бегай всех убивай.Умирай по 30 раз.Сами задания тупые как и по.Сюжет один убей. Захвати точку или надо отстоять свою точку. Скучно быстро надоедает и переключаешся на другую игру. Хоть бы сюжету сделали более менее в сингле , а то совсем.Ну убил, ну остоял и так по кругу Ну добыл кучу денег после добычи.Мда...

0

Чисто как пострелушка сойдёт, но в целом проходнячок

-1

Отличная игра для любителей Pay Day 2. Собственно тоже самое только на стеройдах и офигенной одиночной компанией в стиле рогалика. Не хватает музыки из Pay Day, вот бы кто мод сделал с той музыкой...

0

можно прикольнуться хорошо сделано

0

Унылая игра. Разнообразия контента особо нет. Захват территорий(aka главная фишка) - провал полный. Если вырезать однопользовательскую кампанию(бесполезную дрочильню), то останется payday на минималках.

0
Новое на форуме Crime Boss: Rockay City