Как убрать отрицательный эффект?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
там помойму в законах надо пошариться, если не ошибаюсь, есть закон одно из последствий которого является возможность контролировать больше провинций без отрицательного эффекта
Нужно качать в улучшениях "Легализм", и придется отдавать вассалам земли.Так же и с герцогствами.Возможно у тебя есть баронства(иногда при захвате бароны куда-то исчезают),просто отдай их другим вассалам.
Каждый следующий ранг:Граф,Герцог,Король,Император могут иметь на одно владение больше чем предыдущий и чем больше навык управления правителя тем больше можно иметь земель (вроде за 10 очков управления даётся 1 очко владений).
В законах, то там лазейка 30% больше земель, но при наследии все сыновья получают часть земель и государство делится + каждый из сыновей захочет титулы остальных.
в папке common
defines.txt
в нём:
start_date = 1066.9.15
last_start_date = 1337.1.1
end_date = 1453.1.1
character = {
}
diplomacy = {
}
ec {
}
military = {
}
ну и меняеш последнюю на любую=) хоть 9999 год=)
РKaraTimy
Раздайте земли (города, баронства). Кстати, если отдавать владения родственникам, хуже всего сыновьям, бунты будут обязательно - если не сразу, то через несколько поколений, т.к. они претензии на престол по наследству передают((
на этом сайте кто то писал что можно отключить финальное время.то есть играть бесконечно.кто нибудь знает как?
народ извините может я пишу не в тему но у меня проблема
помогите не запускается launcher crusader kings 2
при запуске лунчера винда закрывает прогу, а если запускаю игру с exe игры то игра идет.
что делать не знаю, раньше все шло нормально.
переустановка игры не дало результатов
drakuluss
1. Установить игру,
2. Запустить активатор DLC ck2_1_05g.exe три раза (будут происходить вылеты)
3. Запустить игру с помощью ck2game.exe или ярлыка на рабочем столе.
4. Русский язык включается в лаунчере(CK2_rus).
ВНИМАНИЕ! Активатор DLC вылетает при загрузке. Так и должно быть! Если после первого раза DLC не подключаются, просто запустите активатор ещё пару раз.
может поможет)))
Новое на форуме Crusader Kings 2
Советы для тех кто начал играть впервые
3
ИИ не нападает
3
Не удаётся полностью контролировать княжество
2
Баг с максимальным количество войск
0
Война
2
Как получить претензию на королевство?
3
Eula
0
Баг сифилиса
1
Баг с запуском
0
Не могу открыть вкладку с модами
5
Православные медведи феодалы
0
Новые культуры
1
Артефакты
4
Последнее обновление
3
Читы
4
люди меня вассалы задолбали это не совсем честно но можно убрать отрицательный эффект (слишком много земель)?