Прохождение игры
Комментарии: 57
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну лично я пока остановился там где надо мочить огромного чела возле ворот. Кто - нить знает долго ли его над мочить?
Я прошел уже 2 раза если надо помощь по прохождению спрашивайте.
Два раза?????И че она такая маленькое?
Punisher_47 в crysis warhead париться не надо!!!Это тебе не kwest или rpg!!!
Сколько в игре миссий и сколько надо валить монстра что мешает пройти в ворота? помойму в 3 миссии
В 1вой миссии когда подходишь в базе ( там ракетница лежит которой танк я шибанул) в задании написано убить подкрепление и захватиь базу, я всех убил и нечяго не происходит, что там надо сделать ??))
в игре 7 миссий Hookah возми 40мл Гранатомет и стреляй в центр Паука в пасть 12-16 вестрелов и он готов
ALX Попробуй завалить всех корейцов на пляже и последним взорви BMP бронетехнику у меня получилось потом началась след миссия
Спс, уже прошёл, сча в тунеле прохожу. Блин 7 миссий чёт маловато((
Yuriy188 где паук бросай воздушную подушку,и иди пешком в точку на карте в Макс силы запрыгивай на выступы по небольшой горе и там дальше по дороге.
Я бы с радостю, но когда я выхожу то почемуто глючит, иду сквозь землю вот
Тогда гони обратно к месту, где несколько мелких роботов летает. там тоже есть лестница наверх к этой же дороге, ни с корецами, ни с пауком возиться ненадо будет..
Punisher_47подскажи плиз, на замороженном корабле прыгаю вниз к "друзьям" с гауссовыми ружьями и выбраться оттуда не могу...
читал http://forum.gamestar.ru/topic/887/0.html и http://www.crysis-online.ru/viewtopic.php?t=594&postdays=0&postorder=asc&start=0
все равно никакой дыры не вижу
детализация минимальная
подскажите, какое эксперементальное оружие нужно найти в разбитом самолёте?! я ничего не могу найти sad.gif
Указывайте номер миссии
Mewel экспериментальное оружие находится в кейсе (Чемодан) подойди к нему и нажми кнопку действия F и замени на одну пушку из твоего арсенала.
Запарился с босом на аэродроме, я в него и с гауса,ракетницы,зкспериментального, даже пистолеты с минами использовал. Ничего не помагает, какая-то фигня от него отлетает(типо панцыря или чаго там у него) и все. Как его пройти-то надо?
Sanek тебе О,нил говорил что ты его ранил или нет???Если нет то наверно глюк какой-то!
Да что-то он мне там говорил, но мне не до этого было...А что будет как он мне это скажет?
миссия 33 (или 34?) Frozen Paradise - в погоне за корейцем попал на корабль, побегал в нем, попал в какую - то замерзщую комнату где мне непонятно куда идти ( там с одной стороны освещенная дверь а с другой автоматы которые можно разбить - по всей комнате стоят столы - похоже столовая - еще там куча коейцев в костюмах была) кто нибудь может подсказать куда итди дальше?
Fen1xPV
читай на пару постов выше
Sanek если он тебе это говорил то значит не глюк,а ты его подбивал!Из экспериментального оружия его надо кажется с 10 раз прибить!Только из экспериментального оружия надо убивать с близкого расстояния если с далека стрелять не долетит!
2 nigtvolf - Долетит :) Только что прошёл. Прошёл на сложном - летает достаточно далеко. А где Паук перед Воротами - Вы его даже можете не бить, его Команда ваша убьёт. Там просто продержаться определённое время. Экспеоементальное оружие - веСЧь :) Убивать Ласт Боса только с него. Концовка игры только одна, как я понял.
Количество миссий и их название:
1) Call me Ishmael
2) Shove Leave
3) Adapt or Perish
4) Frozen Paradise
5) Bellow the Thunder
6) From Hells Heart
7) All the Fury...
Fen1xPV про столовую с корейцами в нанокостюмах то там есть ящики и холодильники посмотри наверх там будет дыра в потолке, встань на ящик вкл МАКС силы и запрыгни.
мля люди игра уж как месяц вышла ни где найти не могу пиратку
Я не понял,как можно пройти на delte 3 уровень,где бтр не стреляет.....никто на этой сложности не играет что-ли или у меня руки кривые?
Я уже 4 раз прошел все норм просто убивают быстрее !!!НА ВСЕХ УРОВНЯХ СЛОЖНОСТИ : КУРСАНТ,РЯДОВОЙ,ОФИЦЕР,СПЕЦНАЗ.
PSIX NEKIT -Какой месяц,вторая неделя только идёт,ты у продавцов спрашивай,может они на болванку запишут(много раз так делал)
Где найти эксперементальное оружие для уничтожения паука пришельцев? (Красный такой, на уровне, где нарисован разрушенный самолёт). У меня на радаре оно указано жёлтой точкой, причём эта точка указывает на самолёт, но внутри самолёта нет ничего, и на крыше тоже, где оно??
P.S: Некогда исследовать, пришельцы, гады летят и летят, только и успевай перезарижать свой Гаус O_o
Ответ: в том же самолете, в ящике - нужно подойти вплотную, появится надпись USE (использовать) - открывается, а там Ваше счастье, - вот только почему когда Сайко на авианосце передает "товар" (чужого), то этого оруженция там больше не упоминалось, а это не то оружие, каким был уничтожен вражеский крейсер, который собою потопил американский авианосец... А это оружие быстренько отделало б этого уродца...
По моему, оно чуть-чуть отличается... У меня тоже подозрения на это есть, что что-то тут похоже.
Там разные пушки. В первом случае стреляет ядерными снарядами, во втором случае плазменная пушка для ближнего боя.
Превед креведки! Тут мой одногрупник не может миссию пройти, в которой нужно пройти через корабль на котором находяться истребители, там еще какого-то профессора Ли найти надо или что. Заранее спасибо за помощь.
Пусть идёт к зел. точке на радаре. Вообще-то этот авианосец не такой уж и большой чтоб в нём заблудиться!! Пускай он походит по нему и выйдет всё равно когда нибудь из него.
Я уже сам пробовал. Никак не удалось дойти к точке, через глыбы льда в дверьных промежностях никак не пройти. Спрыгивал вниз где чуваки в нано костюмах и какие-то мониторы, там тоже ничего, все двери закрыты, а назад уже вернуться не получаеться.
Я свас поражаюсь, народ. Как это крайзис пройти трудно? Там же все линейно...
Вот когда я дойду(( если захочу гыы)(игру второй раз прохожу)), то сделаю скриншот, и покажу где выход, вернее как он выглядит.
Ни кому не нужны дополнительные карты, однопользовательские? Их там... точно не помню, то ли 10, то ли 11. Сам хочу скачать, но что-то пока ни как. Вот тут они
http://crymod.com/thread.php?threadid=37618 кнопка Download внизу, ищите!
Вопрос по сюжету:
*Небольшой Спойлер*
Я так и не понял, кем был тот чел, которого Психу пришлось бросить в воду, чтобы взорвать контейнер ? Почему Псих так переживал из за того, что он разбился ?
То: N1KO. Вот тебе прохождение в виде скриншотов. На скриншотах всё написано.
(Только выложу...)
Спасибо, жду.
RaceroKiller это так простой солдат но всеже свой вот он и переживает.
Продолжение следует...
Продолжение следует...
ещё одна осталась... а впрочем я не буду её выкладывать, просто пройди в проход и поверни на лево и ты выйдёшь на свабоду... 2 N1KO
Кто-нибудь качал доп.карты для Warhead? А то у меня уже накладки появились, проблемы.
Хех, неужели там действительно дыра над автоматами)) я ее и незаметил. Спасибо большое!
В Bellow the Thunder после того как зачищаю от комуняк что-то похожее на станцию, забегаю по лесенка на верх (там ещё что-то похожее на центр управления), но в комнату попасть не могу - ПРОВАЛИВАЮСЬ ПОД ПОЛ! Пару сек лечу и всё убит... Не могу вобщем пройти это место...
фух Всё решилось само собой. Ночью вчера загрузил и всё нормально пошло, а сегодня закончил прохождение
Народ, выручайте. Подскажите, пожалуйста, как переварачивать(бросать) танки и джипы на МАКС силе(чё нажимать нужно)
Punisher 47, выручил, поясной поклон тебе. в 2 можно.играть будет интереснее. и в халка играл - клёвая игрушка, а танк перевернуть посоветовал друг(идиот). А тебе спасибо!!!
Народ выручайте. На 3 уровне (Adapt or Perish) как только появляешся, не могу выбраться... С одной стороны лед, с другой не открывается дверь. По идее нужно по ящикам я так понял забратся на стену и по ней пройти? Но ничего не выходит... Уже час как мучаюсь. Помогите...
Теперь когда dox по Crysis Warhead закончен, можете посмотреть прохождение игры вот тут http://www.playground.ru/dox/crysis/1745/
Судя по тексту игра большая,а в натуре слишком короткая,её за 1 день сапроста пройти можно
Эх... ВЫ! Я эту игру прошел за один день! А вы не можете ее пройти!? И еще бох знает сколько раз я ее проходил по кругу! Там-же всего лиш 7 МИССИЙ!!!
я вот в 1 миссии дохожу до первого танка там типа базы на пляже и как его убить не могу найти ракетницу7?? помогите пожалуста
Вокруг море мин, гранатомётов и динамита. Чего там их искать было.
Новое на форуме Crysis
Спавнер техники, оружия, врагов и т.д.
2
Есть мод на сетку с режимом брони для crysis 1?
11
Как мне создать компаньона?
14
Импорт FGL-40 из Warhead в оригинальную часть
3
Вылетает по окончании вступительного ролика
8
Проблема в Editor
2
Что делать если игра идет в 30 фпс?
0
Мне одному нравятся нанокостюмы и их режимы?
7
Модули к оружию
1
Нужна помощь в установке Crysis - "Back to Hell"
6
Сохранения
1
Ищу мод на смену костюмов отряда "хищник" на корейский
0
Hypercheats
2
Нету настроек управления