Секреты и пасхалки в игре

Казус у маяка
youtu.be/6IuP5_JTNeM
Вот это угар -
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
VenomSRT
я сегодня ее нашел, аж прослезился :)
khimeraz
во время прохождения, перед тем, как с гулдом (или как его) зайти за дверь, похожую на дверь сейфа: как спустился на лифте, идешь направо, там врубаешь рубильник и возвращаешься назад к лифтам, там еще один есть, у него жмешь на кнопку вызова ну и сваливаешься в "ха-ха" :)
Ещё в миссии, где Алькатрас вкалывает себе какую-то хрень со шприца, в том зале стоят 4 нанокостюма и через нановизор можно увидеть в костюме временами тепло, излучаемое чьим-то телом.
Не знаю было или нет ну вот) На миссии где ты к чуваку приходишь (который тебя пророком называл) выходишь из лифта идешь вроде на право за бархатной стойкой будет пуль управления, перепрыгиваешь через стойку взаимодействие с пультом. Потом идешь назад ( к лифту) но дальше, там будет тоже бархатная стояка перепрыгиваешь вызываешь лифт он приезжает, играет музыка и в лифте солдаты танцуют)
stHarty
"живой маникен"-не пасхалка и не баг
способность "нановизор" отображает не только тепло но и наночастцы а иначе человек в нанокостюме был бы невидим тк
в нем полная термоизоляция и в нем своя "биоссфера", спс за внимание!
А как ты обьяснишь, что остальные нанокостюмы не "горят"? Это всетаки пасхалка.
Не знаю даже что и думать, собственно вот снял
сильно не судите за качество.

Пасхальные яйца)
трофей на капоте)
и кстати когда заходишь в туннель под церковью у mеня таm сидит бессmертный невидиmый инопланетянин o_O Пробовал убить тока жижа летит в экран и всё) У кого было такое?
pekаr
Я тоже заметил его. Хотел его кокнуть, но он куда-то смылся, гад)
Кстати ребят помните миссию где нам надо было отрубить электричество? (Призма, Остров с маяком ну или место где нас сбросили в воду с V-tol'а короче глава называется Глаз бури) Добегаете до электростанции(место где говорят отключить ЭМИ), Входите в лифт, спускаетесь, включаете невидимость, аккуратно проходите охранника который стоит возле стекла, спускаетесь по лестнице, прислушайтесь и будет вам прикол.
лол, в мисси где нужно спуститься в метро, там где мы застаем сцену когда одного CELL'a жрут тараканы, перед тем как выбраться из метро, недолеко где пал храбрый воин цела есть 2 аппарата, 1 из них если нажать на него проиграет вам рингтон аля Siemens c35)))
"живой маникен"-не пасхалка и не баг
способность "нановизор" отображает не только тепло но и наночастцы а иначе человек в нанокостюме был бы невидим тк
в нем полная термоизоляция и в нем своя "биоссфера", спс за внимание!
stHarty
спасибо большое что обьяснил)
всем привет. у меня скорее всего не пасхалка, а заметка ну или как-то так. Харгриф сказал катастрофа в тунгусске тоже дело цефов. и типо он там был. так вот: в комнате с костюмами и статуэтками еще есть и остатки вещей с его экспедиции. прогнивший котелок, бинокль( и чехол от него), рюкзак и карта с меткой. а на двух других стендах: два артефакта. один из которых явно инопланетного происхождения. а возможно и оба. учитывая ветхость вещей карта и метка на ней явно указывают на место тунгусской катастрофы.
Игра классная, а для такой игры пасхалки не редкость...
"Секруты и Пасхалки". Россия же.
как мне поменять этот позор?)
Летящий Cell-ец, найти можно чуть дальше того места где дают возможность вкл броню.
FuJIuIIoK
Проси у модератора.
VenomSRT бу га га, это по игре, это во время прохождения надыбано или просто гон на ютубе?
РикоЧико шо воно таке? Пардон если вопрос дурацкий, только устанавливаю игру.
Народ не подскажете у меня в комплекте с DVD ПАЧКОЙ crysis 2 есть вкладка Для загрузки дополнительных материалов посетите страницу mycrysis.com/limitededition и узнайте ,как загрузить дополнение Limited Edition!!!Где? куда? кликать я не знаю !на этом сайте я уже зарегался!
VenomSRT
эта пасхалка еще со времен бэтки была известна.
Но я тоже над ней угарал когда в первый раз увидел, и до сих пор улыбает :D
VenomSRT
:DDDDDDDDDDDDDDDD
FuJIuIIoK
только в теме пасхалок ее почему-то никто не написал ))
В квартире ученого, в момент нападения подойдите к двери из которой должны будут штурмовать солдаты CELL и нажмите "E".
РикоЧико
и что будет? я просто этот момент уже прошел
Riivan Celdeweller
Если это тот самый момент, то это не пасхалка.
&feature=related смотреть на 3:40
Видел такой прикол в самом конце где в парке когда подходишь к конструкции цефов,там если глянуть в визор он покажет,что есть предмет который опасен для использования и использовать его не рекомендуеться, я к нему подхожу а это какойто фонтанчик =)))
Devil_986
Я это заметил еще в начале игры, он на многие предметы так показывает
Minsadyrov
Там написано: Использовать предмет на свой страх и риск.
основную пасхалку никто не заметил? Оо
при включении невидимости костюм тарахтит, как Хищник из одноименных фильмов\игр
Брелок с надписью Crysis 2.
если посмотреть в телескоп в квартире где вы встречайтесь с гулдом на 3-и водохранилище то можно увидеть как бегают около 2 бегущев челов (ДО НАПАДЕНИЯ)

Продам iPhone 3G за 5$
Всё будет Coca-Cola
FLiqPy
скорее всего МОТОРОЛА ДЕФИ

Gorez83
И чем они отличаются? То что у Моторолы нет откусанного яблока, а у Айфон есть? xD
Кстати, а когда можно увидеть танцующих "C.E.L.L."ов? В смысле, я знаю про лифт и рубильник, но может быть я пропустил пасхалку?
http://s009.radikal.ru/i309/1103/24/83558b7193d3.jpg
Видите камеру на столбе? они часто встречаются на картах, и если мимо них пробежать спринтом, то они сфоткают вас и выпишут штраф за превышение скорости))
Это какую же скорость развивает гг?
Волк-Наемник
Часто замечал данное сообщение. Я так понимаю это ничего не даёт?)
stHarty
Интересно, а как ты тогда объяснишь рядом стоящий "не светящийся" костюм?
Honchar
Походу он поломаный.
Honchar
Походу там всего лишь каркас костюма. Хотя зачем надо было готовый костюм, который стоит кучу бабла засовывать в коробку?..
ТАКЕ OVER CONTROL!!!!! DANCE DANCE DANCE :DDDDDD
так, мужики. в игре есть всякие жетоны и тп пасхалки, секреты.. давайте создадим отдельную тему по этому поводу.. а проше полазать по нескольким сайтам и написать читы, как например руководство по нахождения всех журналов playboy в мафии 2
Волк-Наемник
Рядом с такими камерами стоят столбы, на которых весит знак "speed limit 25".
Видимо 25 км в час :)
Honchar
пробовал по нему стрелять, вдруг живой?
вот вопрос: в доме гулда есть микроскоп в который можно посмотреть но под объективом нет ни каких препоратов(предметов рассмотрения), так зачем он там?
да просто так
Вот это угар - www.youtube.com/watch?v=jRTXpncI8BI ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
лол..видал уже недельку назад,сегодня проходил и что-то лифт не вызывался..о_О))
В какой главе эти танцоры??
в той где первая встреча с Гулдом!
насчет танцоров правда,я думал фейк,но когда дошел и сделал все так как надо,реально приехали,очень смешно
я тоже)
КимКем где ты это нашел я чет не могу найти
все нашел это в главе "Ходячий мертвец"
DeaD PunK
тот инопланетянин убивается !!! сзади подкрадываешся и ножечком его!!!
Я нашел этих танцоров но только они быстро уезжают а в видео на ю тубе аж с разных ракурсов показывает......и войти пытался тож не робит 0_о
Это какую же скорость развивает гг? 100500 км\ч!))
FuJIuIIoK
наверно не км а миль, тогда вполне приличная скорость выходит
Не пасхалка конечно, но думаю многие не знают что маленькие роботы-паучки которые снуют под ногами, дают нанокатализатор- 20 единиц. )
good_boyMW2 да их кучками взрывать хорошо))
кто нибудь нашел ещ секретные способности костюма кроме точности прицеливание и приближения прицела(шифт+пкм, Q+пкм)?
очень интересно что еще есть?
заметил что если поставить в сингле фантома и подвижность, то при беге в маскировке энергия медленней расходуется, чем если использовать их по отдельности
Я не знаю как это расценить, как баг или прикол, но у меня где то в начале была такая вещь, на одной из улиц в воздухе висели ошметки нанокостюма, руки и часть туловища.
никому не показалось что карта мира в кабинете Харгрива нарисована в стиле варкрафта?
В самом начале, в канализации, где свисает оголенная искрящая проводка появляется сообщение "Осторожно! 1.21 ГВт!"
Референция к "Back to the future"
ПлАНК 27.07.11 19:01
В самом начале, в канализации, где свисает оголенная искрящая проводка появляется сообщение "Осторожно! 1.21 ГВт!"
Референция к "Back to the future"
youtu.be/S70MG8YMip4
Никто не заметил,какая фирма делает тачки??
.Enemy.
Может Крайтек?
BLaCkHaWk987
Именно они =)
просто остальные костюмы макеты а этот именно настоящий нанокостюм, и если это пасхалка то бессмысленная, в чем соль тогда? замурованый человек? ахаахах разрабы просто петросяны
PS-мб это просто ляп небольшой
Опа! Реклама крайтек встречается на каждом шагу. Самая замаскированная эт какраз машины. А так вывески, афиши даже реклама какой-то японской ерунды.
P.S. А еще фирма-главный разработчик нанокостюмов называется крайнет.
[...]
DiRT_43
Это вообще улет))) Туалет повеселил еще больше танцующих СЕЛЛовцев))) Мемы угарнули)))Если это, конечно, не фейк)
coolhaker
О_о Реально? Если да то я лично нано костюм создам.
stHarty
ХЗ. Как дойду, попробую ))
ghost_strogg
это еще и в мульте работает надо только фантома прокачать до 3 уровня)
в конце жизни локхарда, ему можно изменить голос(изменется после вдыхания гелия)...
пипец я поставил ходячего мертвеца , позвал маму , нажал на кнопку пошёл к лифту вызвал ,и там стоит Голый Гулд и дрочит
, лифт поднимается и там !!! 4 CELL в груповухе
нашёл я тут одну вещь :)
на денежной купюре вместо какого нибуть президента (как на долларах) нарисована физианомия Пророка :D
p.s. Это можно разглядеть в тот момент когда в первый раз оказываешься в метро.
там стоят банкоматы, на них жмёшь, и вуаля, денежный салют с рожами пророка :D)