Черный экран
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да нифига это не помогает! После того как я нажимаю новая игра, идет ролик, где он в космосе,потом красными буквами Crysis 3 и все, черный экран... что делать, пожалуйста помогите. Драйвера устанавливал заново (на видюху)
Все бесполезно! Все уже играют, а я третий день не могу запустить игру!!! №@@№%
Darth_Bender
Какая у тебя видео карта? Может она не поддерживает directx 11? (Из-за этого очень даже может не идти игра)
Поддерживает. ZOTAC GF GTX650
Darth_Bender
Тогда как бы бональна это не звучало...проверь все драйвера на своем компьютере...
Попробуй другой Репак если ты с пиратки (если лиц. то пока что не знаю как решить проблему там)
Так же таблетку попробуй другую поставить (если пиратка)
Отпишись:)
Я устанавливал разные репаки, штук 15-20. Кучу способов. Дрова на видео и звук последние.
Все dll библиотеки обновлены. Все типа Directx и все что нужно для запуска было обновлено еще задолго.
У меня в любом случае после картинки появляется черный экран...проходит 5 секунд и выскакивает табличка "Crysis 3 не отвечает" по какой то причине программа остановилась.
ПЛАК ПЛАК!!!!!!!
Darth_Bender
Самый глупый способ это переустановить винду....
А вообще лучше всего проверь комп может какие нибудь программы мешают работе...или файлы (всё возможно раньше например Origin не работал при включенном Steam:D)
Проверь своё железо может что нибудь накрывается медным тазом? (Это наврятли 1%) но всё же отнеси свой ПК в тех центр какого нибудь компьютерного магазина пускай его тебе там разберут проверят и почистят:D (Зачем чистить самому когда за тебя это могут сделать другие)
Возможно ещё какая нибудь не совместимость есть с Crysis 3 пока что не чего по этому поводу не известно....у тебя какая винда 32 разрядная? или 64 разрядная?:) (Возможно что с 32 разрядно плохо работает Crysis 3 но это только предположение)
P.s. Попробуй ещё удалить папку Electronic Arts из C:\ProgramData (ProgramData это скрытая папка)
NNPanda
Самый простой способ выбросить комп. Советчики блин.
Не, в тех. центр не понесу) я сам чищу и проверяю)) в этом я разбираюсь xD
Ну а винду переустановить, это ж гемморой(( лучше подожду
Вообщем я тоже долго промучался с данной проблемой. Вся проблема оказалась в старых драйверах! У меня NVIDIA, стояла 306 версия, когда как обнова вышла уже 314. Перепробовал до этого все способы и ничего не работало, поставил обнову - вуаля, игра прекрасно пашет. Так что в старых дровах вся проблема
чтожжжж, переустанавливаю винду, дело не в дровах по крайней мере у меня т.к и откатывал и переустонавливал
Как я понимаю проблема заключается в тому что Crysis 3 не может подобрать под компы нормальные настройки и по этому не запускается и их надо в ручную подбирать в cfg самому под свой комп:)))
P.s. Ребят я не профи в этом техническом деле и просто решил помогать по сили своих возможностей:)) Так что желаю всем удачно решить эти косяки:))
P.s.s. Ну и конечно же всем добра:3
Пацаны скачайте репак от z10yded, и обязательно скачайте фикс на сайте скидроу.нет, там оно на первой странице, называется NoDVD / Сrack RELOADED+Crackfix by Grant извлекаете, там две папки, открываете папку Crackfix by Grant и содержимое кидаете в папку с игрой bin32!!!! У МЕНЯ СРАБОТАЛО!!!!! до этого много репаков перепробовал везде такая же проблема, ну вот подвернулась удача, ЕХХХОУ!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Моя проблема решилась запуском игры и нетривиальной комбинацией клавиш ALT+ENTER. Игра тупо не может показывать картинку в полноэкранном режиме.
Такая же петруха винда чистая, дрова последние все игры идут на ура а Кризис не хочет (черный экран после ролика). Через консоль запускается без проблем ~ map jailbreak. Я бы и так запускал миссии, но когда убивают опять вечная загрузка не грузит контрольную точку.
работает!
Go to your system.cfg in your Crysis 3 directory and change the g_laguage into English!
JinTuki
Pasha9898
У вас хотя бы какая версия?
http://rarbg.com/torrent/28r7uz9
проблема была в языке, возможно этого можно избежать если при установке выбрать English
Играю и после того как меня убивают при загрузке на экране пропадает картинка из колонок глючные звуки, компьютер не на одну из команд не реагирует. И так еще и в остальных играх и все это либо при загрузке, либо после смерти и загрузки. Можете примерно сказать что из этого может давать сбой? Зарание спасибо.
Процессор: intel core i7 4770 3.5
Плата: MSI-G45 GAMING
Оперативная память: Kingston HYPER Performanse 16Gb-2133Мгц тайминг CL11
Видеокарта: GTX 770 2Gb
1 Тб HDD
Возможно вирус, почисти комп ! А может он у тебя перегревается , сколько играешь в день без перерывов ? Дай ему отдохнуть !
KorsakPG
Выше 45 С температура не поднимается, а вирус возможно хоть у меня и есть активированный антивирус. А может сбой в винде быть какой-нибудь?
allleraser а винду когда последний раз перустанавливал?
olegik55
Компьютер совсем новый, а винду уже переустанавливал два раза с полным удалением дисков. Проблемы такой я еще не встречал...olegik55
allleraser понятно,а такие зависания происходят имеено в игре? а вне игры комп как себя ведет ?
olegik55
Это происходит только в игре при загрузке.
allleraser может не все ядра процессора задействованы в игре ? блок питания может слабоват? видюха разогнана до усрачки ? А когда приобрел комп скока времени прошло? Все же я опираюсь на проблему на блок питания...
olegik55
Комп брал 3 января. Блок питания на 700W. Видюха не разогнана. С ядрами то же все хорошо.
allleraser а ясненько, а графика в игре на максимум стоит у тебя ?
olegik55
Да, на максимуме.
allleraser попробуй убавить чуть-чуть графику и посмотри будет зависать или нет,просто так ради эксперимента,после отпишешься.
olegik55
Все, разобрался. Помогло вытаскивание батарейки из платы (обнуление биоса до заводской настройки)!!!!! УРА УРА УРА!!!!!
привет всем. помогите скачал игру установил запускаю а включается игра появляется курсор и черный экран в слышно есть звук что заходит в меню но картинки нет помогите что ли люди добрые
та же проблема((((
Сменил процессор с i5 на i7 - Больше ничего не менял. Crysis 3 не работает. До этого игра работала хорошо. Входит в меню, показывает ролики, далее зависает. Зависает даже после выбора - Демонстрация костюма. Crysis 1 и 2 работают очень хорошо. Игра - лицензия с диска, попробовал скачать репак - то же самое. Устанавливал все патчи, менял драйвера, переуст. игру - всё одно и то же.
Установил на этот же компьютер Windows 10 - Crysis 3 - заработал, причём отлично. Прошёл 4 уровня. Установил Антивирус, Отключил некоторые службы, почистил реестр Auslogic Boostspeed - Crysis 3 не работает. Точнее - всё также - не входит в режим самой игры. Заходит в меню, показывает ролики, даёт менять настройки. При нажатии Демонстрация костюма или загрузке уровня - всё виснет. Процессор не нагружает. Убивается Диспетчером задач.
Новое на форуме Crysis 3
Epic Games не запускает игру!
3
Как пройти финального босса?
2
Нюансы выбора очков для 3D графики
1
DLC "Потерянный остров"
5
Где скачать игру без вирусов?
6
Мультиплеер живой или нет
1
Крутая графика или жульничество?
11
Производительность на GTX 1060 6GB
33
Сколько места занимает игра?
2
Crysis 3 Английская озвучка и русские субтитры
0
Где скачать патч для Crysis 3 1.3
0
Crysis 3 + GTX1080Ti = 35 ФПС. Нужна помощь
66
Игра не видит сервера
0
DLC Потеренный остров
5
970 видяха не тянет игру Оо
4
Я так и не понял в чем соль....но поделюсь тем способом который спас мою жизнь:)
И так заходим сюда (http://forums.playground.ru/crysis_3/776558/) и скачиваем один из четырех файлов в теме:
Закидываем их в кореневую папку игры (Пример: D/Game/Crysis 3 <----Вот сюда то и закидываем не в папку Bin, а в саму папку Crysis 3!)
На всякий случай скачиваем ещё вот этот архив (http://rghost.ru/44078195)
И закидываем файлы из архива в папку лежащую по адресу C:\Users\Ваше имя\Saved Games\Crysis3 (У многих за место папки Saved Games прописывается "Сохраненные игры")
P.s. Если же папки Crysis3 нету создаем её (между словом "Crysis" и цифрой "3" не должно быть пробела!)
P.s.s. Если помог не откажусь от спасибо в комментариях:) Если же помог и вы собрались копипастить тему пожалуйста указывайте источник и создателя будьте няшами:3