Проблемы с геймпадом
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1nfssss
Наверно можно, но наукой еще не доказано))
можно ли играть crysis3 с помощью джойстика? - я думаю можно, особенно если ты любишь BDSM.
prowkan
Это точно, я как полный ненавистник шутеров от первого лица на консолях решил себя помучать, я взял gamepad xbox 360, подключил к своему ПК и начал играть в Call of Duty: Modern Warfare 3 и crysis 2, более менее адаптировался (но по удобству и качеству с мышью и клавой несравнимо), а когда взял чисто ПК шутеры ( crysis 1 и Serious Sam 3: BFE), это был кошмар, я никогда еще стоко не матерился и страдал, настоко неудобно и нудно, что я был готов был сделать со своим ПК что то подобное.
dimakozhanov я считаю из какого то пустяка разбивать комп, да еще так на картинках,вот так по мне это глупо,проще просто не играть джойстиком и не мучаться ,а то сейчас кто нибудь увидит эти страшные картинки и начнет также эксперементировать, да уж , но главно всерьез невоспринимать,и понимать это все с юмором =)
я джойстик подключаю а он не реагирует,ну не реагирует crysis3
1nfssss
Напиши ты хоть, что за джой ты подключаешь? 100500 раз уже писали для ПК игр лучший выбор это джой от Xbox 360.
1nfssss
Надо было на джой от Xbox откладывать. Теперь мучайся с настройкой через Xpadder.
В такие игры не стоит играть с джойстиком.
Конечно можно! Ведь предатели из Crytek 2-ю и 3-ю части специально заточили под геймпады.
Конечно можно.
можно
defender
джойстики более рассчитаны на игры- симуляторы, т.е. спортивные игры,(например,гонки ,футбол и т.д. ) ,а в остальных играх типо таких как crysis 3 и других используеться стандарт, это клава и мышь,вот так вот =)
чушь понаписали тут.Прекрасно всё играется на геймпаде от херобокса,Щас прохожу оригинальный Кризис,единственное неудобство-нет иконок кнопок 360-го.
ULTR19 да пошол ты
Новое на форуме Crysis 3
Epic Games не запускает игру!
3
Как пройти финального босса?
2
Нюансы выбора очков для 3D графики
1
DLC "Потерянный остров"
5
Где скачать игру без вирусов?
6
Мультиплеер живой или нет
1
Крутая графика или жульничество?
11
Производительность на GTX 1060 6GB
33
Сколько места занимает игра?
2
Crysis 3 Английская озвучка и русские субтитры
0
Где скачать патч для Crysis 3 1.3
0
Crysis 3 + GTX1080Ti = 35 ФПС. Нужна помощь
66
Игра не видит сервера
0
DLC Потеренный остров
5
970 видяха не тянет игру Оо
4
можно ли играть crysis3 с помощью джойстика?