Вылеты игры
Комментарии: 137
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня было имя компа с дефисом,поменял,перезагрузил комп,и папку EA удалил и заработало.Не знаю каким образом это связано с запуском игры,но раньше не запускалось.
Для тех, у кого ещё не запускается
Ничего не помогает, что делать?
а куда делся другой топик ? там 500+ сообщений было
я сделал так 1.) спрятал папку C:\ProgramData\Electronic Arts, 2.) переименовал компьютер (добавил в имя одну букву) перезвагрузился и усе работает (WIN 8X64 GTX550TI)
Я НАШЁЛ РЕШЕНИЕ
до этого ничего не помогало, а сейчас запустилось, но правда на главном меню зависает
заходите на сайт nodvd (первый результат в гугл) и скачиваете Crysis 3 NoDVD [v1.0 EN/RU] *INTERNAL* *CrackFix* [Scene] он сегодня появился
там появился новый файл CryEA.dll
а куда старая тема делась ?
pcix55555 удали старые файлы кряка - rldea.dll
я сделал так
1 удалил крузис
2 установил крузис
3 установил новый кряк с сайта nodvd
4 удалил rldea.dll
5 запустил
Кто-нибудь помогите. Запустил crysis, начал новую игру и после титров черный экран и все(не вылетает а просто черный экран). Несколько раз перезаходил и все равно черный экран. Что делать? Пробовал репаки Механиков, virtus и еще какой-то, тоже самое.(Windows7, Nvidia GT555m)
Monya_Ochkarik
Аналогичная проблема! Друг блин играет во всю, а я и первую миссию не могу запустить.
Если с обучалкой включать - зависает прямо на экране выбора уровня слонжости, а если без обучалки, то после вступительного ролика с титрами черный экран, курсор пропадает и всё... :(
Parradoxxx
б...ь! думал что поправил но после обучения опять черный екран :(
Orogon
Такая же проблема! Но у меня вылетает в меню, когда нажимаю подключиться. Компьютер нормальный, dx11! Дрова ставил для неё новые!
Вот и я не знаю(( Я до сих пор не могу запустить.
куда делся предыдущий топик? таже проблема сыграл в пиратку пошла отлично, решил лицуху купить взял, а она бам и не запускается после логотипа в чем дело и еа как то будут это решать?
Попробуй удалить папку Electronic Arts. Путь C:\ProgramData
Darth_Bender
не помогает.
audiofeel
А толку то ее прятать? Это бессмысленно, ведь проводник ее все равно видит..
audiofeel
Как и куда спрятал? Удалил?
У самого была такая проблема,вот нашёл решение на антистарфорсе:
1. Удалил папку Electronic Arts которая находится здесь C:\ProgramData полностью
2. А также переименовал имя компьютера ,было Freeman-PC а стало Freeman .Главное,чтобы не было всяких дефисов.
У меня заработало.
У меня дефисов и не было. Я уже все перепробывал)
объясните как это связано? щас тоже попробую позже отпишу
помогло сделал все, как советовал Jason V, большое спасибо
Ну что ж у меня не так, если у всех запускается, а у меня нет?!
Укажите пожалуйста, какие репаки используете и что делаете...
Darth_Bender
да я ее просто оттуда вырезал и переименовал=спрятал (4 игры в ориджн) ну и потом сменил имя компу, было "Svetlana" стало "SvetlanaV" и PC попросился на перезагрузку , потом сразу запустил подаждал и все, а папку потом с файлами вернул на место = ВСЕ РАБОТАЕТ, только карта греется сильно и иногда рывки
audiofeel
Я не понимаю, что ты спрятал? Какие 4 игры?)) Объясни плз))
turok7warrior
Я там уже раз 5 менял)
AMD Phenom 2 x6 1035T Processor 2.60 GHz.
ОЗУ 6ГБ
windows 7 64bit
Видюха - ZOTAC Gefoce GTX 650 2gb
помогло сделал все, как советовал Jason V, большое спасибо
Ничего не помогает все перепробовал(((
И мне ничего не помогает....
Вообщем есть 1 малый плюс- после всех чисток реестра и диков, у меня стал быстрее загружаться комп))
А насчет игры... буду ждать хорошего репака, фиксов и кряков. Ибо ничего не помогает.
Люди, я отписывался выше, комп игру в лёгкую должен тянуть, в общем после исправления ошибки с лого смог запустить, но теперь чёрный экран и зелёная стрелочка при запуске и играет музыка все способы исправления которые приходят в голову и так присутствуют, драйвера все новые.... А после того как наколдовал с лого, все манипулляцуии типа смены имени, удаление ea папки и запуска от имени админа в данном случаке не помогают, старый ответ не успел прочитать, был не дома, а тут всё очистили.
Darth_Bender
Просто у меня друг менял там, где описание компа, и игра не запускалась, а когда я ему сменил именно имя компа, то пошла.
Darth_Bender
Были те же проблемы. Все дело в кривом репаке.
Скачал с русторки релиз "Crysis 3 (Electronic Arts) (RUS) [Repack] от z10yded". Через поиск там найдешь. Установил и все поехало. Удачи
SH.
А откуда качал то??
Переименовал компьютер,зашёл в programdata\Electronic Arts\EA Services\License,удалил этот файл 71503 и пошла игра
Darth_Bender
ваще не то я немного напутал ща запущу ОТПИШУСЬ
ложная была тревогА
SORRY!!!!!
SH.
Всмысле ложная)
Darth_Bender
не важно-лоханулся Я всеравно не раборает
кстати programdata не нахожу
SH.
Может бить скрытая папка
А можно поподробнее про какую то папку 64? Ты что то писал про это))
Darth_Bender
перепутал там я у себя всё подряд-нет в игре её(надо порядок навести)
На диске С: должна быть папка ProgramData в ней Electronic Arts
Евгеша83 спс
о!нашЛОСЬ ток теперьча даже лого не показывает
psсёдня ж эту такую же тему удалили
Качаю новый репак)
morgil
Ты типо пошутил, да? Чем твой конфиг отличается?
Darth_Bender
тоже самое потом ещё от ЧУВАКА, Shtecw и element arts...
Я уже второй день безуспешно =) ой, уже третий хД
у меня несколько иная проблема.игра тупо не запускается..процесс появляется в Диспетчере задач, а потом исчезает..что тут делать то?
видухи Radeon HD 7660G+7670M Dual Graphics
Хлопцы, сам мучался 2 дня... запустил вот так
1. смена имени компа (выше писали) (только удалил еще и РС)
2. удалил папку ЕА
3. в настройках видюхи поставил "макс производительность" (у меня 460 жифорс)
4. кинул в папку кряк и фикс (качал с скидоус.нет)
5. перегрузил комп.
игрулина запустилась с пол тычка... вышел и утилитой "GF experience" "оптимизировал настройки" выдаёт 50-60 фпс
конфиг компа - i5, 8гиг памяти, видяха жф 460 756мб
Вот полный манул тем у кого дальше лого не уходит:
1. меняем имя учетной записи винды на латинское.
2. меняем имя компа на латинское.
3. ребут.
4. удаляем папку :\ProgramData\Electronics Arts
Darth_Bender
Без понятия чем, вся соль в том что работает, мне и плевать чем... Бегаю на ультррах игрулька ничё так, ну и как обычно начало очешуенно начались перестрелки с пришельцами сразу скукота....
а вот ТЕПЕРЬ 100% ЗАРАБОТАЛА!!!
"r.g.игроманы" 2й раз обновили раздачу
я перехешировал изапустил
пока из папки crack ничего не вытаскивал т. к. ПРО100 тыркнул на ярлык и игра запустилась
ЧЕСТНО
ничего не менял и не переустанавливал
через гнев и ор, я всё-таки запустил игру, но потом она опять за своё! Теперь отчет о ошибке каждый раз при запуске что делать?
Может кому поможет.Если на запускается,попробуйте поиграть с часовым поясом.Я откатил время на 5 часов назад и проблема решилась.
pcix55555 переустанови и накати кряк который я сказал
пекарь радеонщик
попробую отпишусь
Я просто переименовал комп на русский, потом удалил папку ЕА и все пошло
пекарь радеонщик
увы не помогло
pcix55555
Запускаешь от имени администратора?
скачай нормальный репак
альтернативный способ:качать и ещё раз качать!
пока что-либо не заработает-мне всё-таки ЭТО помогло,
тем более сейчас-чем свежее репак тем он больше он поправленнный и соответственно больше шансов на запуск!
Если я удаляю папу EA, то когда запускаю, появляется картинка Пророка и игры вылетает. Если же с папкой, то дело доходит до черного экрана и вылетает
У меня тоже не запускается после лого вылетает и всё. Стояла видеокарта 4870x2 из любопытства попробовал запустить - не получилось (оно и понятно, без поддержки directX11). Затем удалил дрова, вытащил 4870x2 и вставил вместо неё GeForce GTX 560, установил последние драйвера - то же самое. Папки удалял и компьютер переименовывал по разному (с русскими буквами и без), не запускается хоть тресни.
Да тут дело уже не в папках видимо. Какая то индивидуальная несовместимость...
Репаков 15 перекачал и тольку 0
Собственно решил проблему, скачал кряк с нодвд.нет.
PS. Теперь другая проблема: с этим кряком последний босс не убивается.
Monya_Ochkarik
попробуй открой через WordPad файл System.cfg и измени его на ето
; crysis3
sys_game_folder=c3
sys_user_folder=Crysis3
sys_languages=russian
g_language=russian
DEMALIKS
У меня всё то же там...(
А трабла такая же(
DEMALIKS
вот же хрень(
не нейдет или мож я что неправильно делаю :(
Короче, у меня Ati Mobility Radeon HD 5850 dx11 поддерживает, но не пашет зараза, подожду рабочую версию, а пока пройдусь по 1 и 2 й части.
господа вот что у меня вылетает как начинается грузиться ролик игры: Cry Engine Error Player Profiles CGameContext StartGame: No user Logged in. Как с энтим бороться помогите
DEMALIKS
в лс сейчас кину)
парни, у которых проблема с лицушкой, для вас есть решение
1. идете в папку C:\ProgramData\electronic arts\ ea services\licences
2. удаляете все содержимое
3.выходите из ориджина и перезагружаете компьютер
4. запускаете crysis
прошел сюжетку полностью и начинаю новую игру.как только прошли ролики и началась миссия подождем резко вылитает.
проблемы :или ошибка видеодрайвера,или ошибка direct 11, что делать?
игнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Crysis3.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Отметка времени приложения: 02f4d040
Имя модуля с ошибкой: d3d11.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b7b0
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000591a1
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 528d
Дополнительные сведения 2: 528d466643aecbc7e055b4b2625bdce3
Дополнительные сведения 3: 7779
Дополнительные сведения 4: 7779dd32d9badb7fc2a796113b089758
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Proftorg
Переустановить игру, нет?
AdroV
переустановил,папробывал выдало ошибку на том же месте :
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Crysis3.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Отметка времени приложения: 02f4d040
Имя модуля с ошибкой: atidxx32.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.17.10.483
Отметка времени модуля с ошибкой: 511ef932
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 003b4b14
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 528d
Дополнительные сведения 2: 528d466643aecbc7e055b4b2625bdce3
Дополнительные сведения 3: 7779
Дополнительные сведения 4: 7779dd32d9badb7fc2a796113b089758
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
http://forum.windowsfaq.ru/archive/index.php/t-148793.html
вообще дрова переустанови на видяху,ругается у тебя на видяху система.
Masky76
13.2 бэта 7 ,поставил новые,фишка в том,когда ставлю настройкина высокие летает,на максимальные и завсиает и выкидует с этими ошибками,или просто виснет и все......
Parradoxxx
Ссылка на вирус!!!!!!!!!
После того как я нажимаю Новая игра, у меня показывает он ролик и потом просто черный экран, что делать ребят, помогите
JinTuki попробуй дрова обновить на видеокарту с офиц сайта , должно помочь)
olegik55
не помогло :(
JinTuki странно однако, игра лицензия или пиратка? вот еще посмотри на форуме в этой теме Чёрный экран? Тогда вам к нам! может это тема как то поможет решить твою проблему.
olegik55
пиратка, уже три раза качал разные версии
JinTuki прочти что я выше написал посмотри в этой теме, должно помочь. вот ссылка на нее http://forums.playground.ru/crysis_3/776812/
olegik55
вот мой конфиг: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.66 GHz , 4 Гб ОЗУ, nVidia 650 Ti
JinTuki ну комп вроде не слабенький ,а тему читал ,которую я писал? да еще какой репак скачивал ?
olegik55
ты можешь написать как твоя тема называется.? Репак от Игроманы
olegik55
щас стоит от феникса
JinTuki я ведь написал уже название темы и ссылку даже скинул? и еще посмотри может у тебя сглаживание в настройках видеокарты включено -если да отключи его , еще я слышал там фикс кряк вышел от Скидроу вроде тоже должен решать эту проблемку с черным экраном не пробовал устанавливать его
olegik55
щас посмотрим)
olegik55
Ну да, на офф сайте скидроу есть Crysis 3 , 15 Гб весит. С двумя фиксами и кряк. Скачаем, посмотрим
JinTuki ну вот скачай,а сглаживание отключил в настройках видеокарты?
olegik55
Это в Управление параметрами 3D? Или где
JinTuki в самой игре в настройках там где графика
olegik55
Ааа, не. Я не вынесу еще раз этот ролик, я его столько раз пересмотрел, что выучил наизусть
JinTuki ну там не обязательно смотреть этот ролик можно пропустить его в настройках пошариться да кстати можно в панели упрвление нвидиа настроить точно также будет сглаживание там отключи .
olegik55
я жал на все кнопки, но он не пропускался
слушай у тебя же появяется логотип игры при запуске игры и ничего не происходит я правильно понял и потом черный экран или не так? сглаживание пробовал отключить в 3D настройках игры самой впанели управления нвидиа? , и вот еще нашел кое-что попробуй удалить папку Electronic Arts, которая находится в "C:\ProgramData" Чтобы было видно папку ProgramData нужно включить отображение скрытых папок, знаешь как это делать?
olegik55
Нет. Я нажимаю Новая Игра, потом выбираю уровень сложности, идет ролик,где он в космосе летит и рассказывает, выскакивают красные буквы Crysis 3, а вот потом уже черный экран и все
olegik55
Это я удалял. Не помогает. Мб просто комп не тянет...
В инете только способы это:
1) Удалить папку Electronic Arts
2) Обновить все драйвера
3)Путь к игре не должен содержать русск.буквы (так же и название ПК)
JinTuki значит дело в твоей видюхе возможно она конфликтует с самой игрой,либо всеравно дело в дровах ,может не доконца удалил дрова старые это тоже может причиной ,нужно удалить полностью дрова старые и тока потом обновлять чтоб потом косяков не было. А ты верисю драйвера для видюхи обновил до такой версии 314.22 WHQL или другая стоит ?
olegik55
Я полностью удалял. Делал чистую установку драйвера 314. 22
JinTuki ясненько а NET Framework 2.0 установлен у тебя ? если нет то установи его как бы слышал что и в нем может быть проблемка . и еще попробуй в ярлыке прописать ну где там путь запуска игры самой вот "...\Crysis 3 \Bin32\Crysis .exe" +r_Fullscreen 0 может поможет ну если и это не поможет тогда приобретай лицензию походу трабла с пираткой ,как бы это не печально звучало но видимо так.
ребят помогите у меня такая прoблема точка входа в процедуру_except_handler4_cammon не найдена в библиотеке DLL msvcrt.dll.
что делать?
kunuplya винда какая Win XP или Win 7? Еще Crysis 3 требует видео карту с поддержкой DX11. Так что смотри - может ли видюха работать с этим Дирекстом, если нет поддержки то извини не поиграть тебе в игрушку эту.
Win xp а диррекс что просто нельзя устанавить
kunuplya не Dx 11 на Win Xp устанавливать бестолку,так как всеравно винда не увидит его,так как на винде поддерживается тока DX 9. Поэтому будет выдавать ошибку и к сожалению Crysis 3 не поддерживает Win XP, тока Win 7!!! Так как Win 7 поддерживает DX 10,DX 11!!! А Win XP поддерживает тока DX 9!!! Да еще чтобы запустить эту игру , еще раз повторюсь, нужно чтоб видюха твоя поддерживала DX11,если не будет поодержки ,игра не запуститься!!! Исходя из этого у тебя выходит такая ошибка ,как у тебя,чтобы решить эту проблемку нужно установить Win 7 и не мучаться и тогда это игра и последующие игры будут работать без проблем,да еще чтобы комп был желательно не слабенький,средний самое то пойдет. Да вот кстати системные требования ссылка на нее прочти у видишь там что Win XP там вообще нет , тока Win 7,Win 8 ты сам в этом убедишься http://www.playground.ru/games/crysis_3/ когда сам ее прочтешь=)
Jason V
Не знаю у меня эта папка после перезагрузки компьютера восстанавливается!
Ребят, я сделал все выше написанное. Я удалил папку Electronik Arts, переименовал комп и сменил имя пользователя так что-бы там не было никаких русских букв и дефисов! Моей радости не было придела когда игра запустилась и летала на ультрах! Но, я был ввергнут в полное отчаяние когда я погиб и все проблемы вернулись! Эта папка( Electronik Arts) каким-то гребаным мистическим образом восстановилась!!! Что делать?(((((
Tema-N7 если ты удалил эту папку,то она не может восстановиться ,если ты конечно не делал операцию восстановление системы,то здесь ответ будет да. А если нет, то возможно эта папка является системной папкой ,что мало вероятно конечно,но и такой вариант может быть тоже.
olegik55
Значит я в полной ж... )))
Tema-N7 да не сказал бы что в полной ж... еще есть способ такой -переименуй в любое английское слово файл, который лежит в конце пути этой папки ( Electronic Arts). Так же не забудь переименовать имя компьютера и имя учетной записи в английские слова ,чтобы не было пробелов. И пробуй запустить от имени администратора, вообщем пробуй,что я сказал,после отпишешься=)
olegik55
Я же сказал что сделал все выше написанное... И этот файл появляется снова под первоначальным именем(((
Новый комп творит чудесы.
Tema-N7 странно однако все у тебя ,у меня такого не было , и папку эту я вообще не удалял, у меня и так все работало,хоть и пиратка=). А у тебя игра лицензия или пиратка ?
olegik55
Пиратка)))
Tema-N7 репак чей?
olegik55
крайтек
olegik55
А у тебя механики да?
Tema-N7 что за крайтек? Нет у меня репак от Fennix, они хорошие репаки делают, что и тебе советую ,механики мне не нравятся,так как встречаються у них глючные репаки, вот так вот. Попробуй скачать и установить репак от Fennix , после отпишешься .
Вау... ты может быть не поверишь!!! Но я решил проблему тем что вырезал папку ProgramData и перенес ее в диск С. Таким неожиданным образом у меня все пашет!
Народ, попробуйте следующие!
1.Найдите папку ProgramData (если не можете, то откройте панель управления\параметры папок\ и поставьте галочку напротив"показывать все папки"
2. После того как вы нашли ProgramData вырежете ее и поместите в диск D.
Не знаю как у вас получится, но у меня после этого все работает)))))
Tema-N7 дак т ы эту папку перенес на системный диск или на локальный диск, я так и не понял ? Еще нежелательно трогать эту папку она системная , находящийся в ней файлы могут быть неработоспоосбными, поэтому после прохождения игры желательно вернуть ее на место,чтобы файлы в ней были работоспособными =)
Об этом не стоит беспокоится. Я проверил работоспособность всех программ, которые были расположены в этой папке и все работает. =)
Tema-N7 прямо все программы работают ? ,а каспер тоже робит у тебя или у тебя его нет?
Нету)
Tema-N7 вот а если бы был,то каспер бы у тебя глюканул, а почему ты и так я думаю догадался. А почему он не установлен у тебя?
olegik55
Ой... да фиг с ним)
Tema-N7
Кстати ты в ВК есть?
Tema-N7 да уж скажешь тоже фиг с ним , а как же защита компа? я не нахожусь в соц сетях ненравятся они мне,так что извини уж ...
Понять не могу почему игра зависает, бывает просто с прекращением программы а бывает намертво и помогает лишь перезагрузка через кнопку. Ставил и фиксы от скидроу не помогло. пройду миссию и начинает опять виснуть. можт дело в новом железе никак не пойму
Купите лицензию и будет вам счастье ) 100% satisfaction ! Вот здесь дешевле http://glopart.ru/affiliate/183496
Jason V
мой виндовс 8 х64 корпаративный program data в папке crysis3 или в системным папке скажите подробнее в папке crysis3 program data нет и где же eltctronic arts Видеокарта GForce 440 1gb оперативка 3гб
После танцев с бубном заработало в общем в папку крузи с 3 кидаем http://rghost.ru/44044287 , пошёл фапать на графон. ;)
Новое на форуме Crysis 3
Epic Games не запускает игру!
3
Как пройти финального босса?
2
Нюансы выбора очков для 3D графики
1
DLC "Потерянный остров"
5
Где скачать игру без вирусов?
6
Мультиплеер живой или нет
1
Крутая графика или жульничество?
11
Производительность на GTX 1060 6GB
33
Сколько места занимает игра?
2
Crysis 3 Английская озвучка и русские субтитры
0
Где скачать патч для Crysis 3 1.3
0
Crysis 3 + GTX1080Ti = 35 ФПС. Нужна помощь
66
Игра не видит сервера
0
DLC Потеренный остров
5
970 видяха не тянет игру Оо
4
Проблема такова: играю я в бэту, в середине раунда игра зависает, пишет ,что программа не отвечает. Потом было так в конце раунда, показывают убийства и вдруг виснет, опять не отвечает. В результате я не получил очки. Но не это главное, компьютер то у меня норм, DirectX 11 стоит и драйвера нужные игре есть. Кто сталкивался с этой проблемой? Может кто-то решил ее? Помогите.