Баг с освещением в пустошах
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Временное решение я нашёл, как минимум такое проявляется во время дождя, и ночью тоже такой же вид когда должна быть темень лютая и опять всё во время дождя, но саму проблему так и не решил
У меня порой такое происходит после загрузки сейва и если моды юзаю, но какие я хз, мои моды в основном с прорисовкой lod всяких на дальних дистанциях связаны. Просто дальше бегаю и потихоньку проходит яркий свет.
Ето где-то в движке что-то, не железки и не драйвера.
Может попробовать конфиги с настройками удалить и с чистого листа игру запустить.
Ну из модов у меня только на персонажа самого стоит и не более, сомневаюсь что в этом дело у меня
У меня тоже так бывает на serias x, хер пойми как исправить. Бывает не часто, иногда, или вообще резко день, ночь, вечер меняются (((
Извините, не по теме пишу но, помогите...
Кто знает, что это вообще за баг и у одного у меня эта хрень? Кароче рукава рубашек, проподают, когда в зеркало смотришь или садишься в авто, во всех остальных случаях в меню или когда бегаешь по миру, используешь фоторежим, то всё норм (((
Бесит сильно, уже кучу всего перепробовал, было у кого-то такое?
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Вылетает когда подхожу к заказу Весёлые проводы
0
Руки гориллы
2
Расплылось лицо в киберпанке
6
Баг в квесте "Аудиенция"
10
Вылетает игра после установки сборки
11
Проблемы с RED Launcher
5
Баг миссии правое дело
1
Cyberpunk 2077. Не активируются моды в Нексусе
3
Баг с гранатами
6
Скиньте оригинальные файлы на версию игры 2.2
1
Анлокер не работает
2
Не могу использовать перк разгон во время сканирования после патча 2.2 Cyberpunk 2077
1
Вылетает после 20-25 минут игры
9
Всем привет. Скажите пожалуйста, как исправить такое, в начале игры когда за кочевника начинал всё было хорошо, но после пролога, когда в пустоши поехал появилась такая проблема, пробовал переустанавливать драйвера на видюху, не помогло