на главную
об игре

Cyberpunk 2077 разблокированный DLC - сломанная озвучка

Такой вопрос, у меня в epic games launcher есть cyberpunk, сделал инструкцию из соседней темы, dlc активировалось все ок, но не было озвучки персонажа вообще, была тишина, скачал файл озвучки на 1.5 гб, все стало норм, звук англ, субтитры русс.

НО:
В оригинальной игре поломался звук, некоторые персонажи говорят на английском, некоторые на польском, и как я помню такого не было, как это можно исправить?

только после того как этот файл забросил, читал что можно было просто в меню поменять язык с русс на английский, и озвучка бы появилась в ДЛС, и тогда вероятно и озвучка не поломалась бы?

Суть вопроса, как сделать чтобы была полная русская озвучка в оригинальной игре, и в ДЛС английская и русс субтитры? (сейчас в оригинальной игре - озвучка странная, не все русские диалоги)

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Просто в настройках игры, в аудио, поставь озвучку "преимущественно русский" и всё. Если в оригинале будут встречатся англ. или другие языки, значит эти диалоги добавили вместе с ДЛС, я знаю, что некоторые персонажи, говорившие раньше на русском, например мистер Хэндс при первом знакомстве, почему то заговорил на англ, может его переозвучивал кто-то другой и наложить русский язык сочли лишним. Ещё слышал, что в ДЛС Джонни и Ви некоторые мелкий фразы говорят на русском, тобишь общие фразы просто сделали ctrl+c, ctrl+v.

0

Файл с озвучкой на 1.5 гига я забросил уже в игру, его не удалять, игру не перекачивать, просто выставить преимущественно русский в настройках и все?

0

У меня стим версия, так что на счет закинул и не перекачивать я не знаю, у меня русский по дефолту шел. Так что в настройках самой игры у меня стоит "Преимущественно русский" и всё. Но новый контент, хоть в Пёсьем городе хоть в Найт-Сити будет звучать на англе.

0

Можно файл с озвучкой?) Или ссылку на него. можно на почту

0

Такая же фигня. Не нашлось решение?

0

Не понятно, почему мистер Хэндс (в основной игре) перестал говорить по русски, ведь говорил. Как это вернуть, кто знает?

0

Так как тема вылезает одной из первых в поиске и проблема актуальна на версии 2.12.

Нашел способ сделать русскую озвучку не озвученных персонажей с помощью мода

Cyberpunk 2077 "Нейро-дубляж для DLC Phantom Liberty" [v1.0 - 4.0] {DreamVoice}

0

У меня немного другая проблема. В обновлении реклама стала на русском языке, а мне больше заходил вариант как было раньше- озвучка персонажей на русском, а реклама на английском. Теперь даже играть не хочется.

0