Масштабирование разрешения в большую сторону
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну хотяб в настройках карты DSR степень измени, сможешь играть на full hd мониторе в 2к, 4к и т.д. Я поставил, разрешение выше 1080р, такой скажем баланс между 1080р и 2к.
Включил в Панели управления нвидиа DSR на 1.78 ,поменял в игре разрешение, теперь никакое сглаживание не нужно. "Мыла" прям заметно в разы меньше стало. Только не понял что делает настройка "DSR - плавность"
Не сильно заметил влияние на fps, он и до этого дофига не стабильный был. Может только в очень сложных сценах сильные просадки.
Теперь натянуть годный REshade (солнечный полдень в этой игре просто ужасен своими пересветами свето-тени) и можно наслаждаться этим польским поделием.
Не знаю, качество картинки улучшается всё равно, не знаю почему ты не видишь это, да это не заменит 2к моник или 4к, но чтоб нагрузить как-то карту это поможет. Обнови дрова, в настройках игры поковыряйся. Я ставил на почти как 2к монике и разница чувствовалась, визуально может не сильно отличается, но вот фпс уже того вниз.
DSR имба, на фулл хд монике юзаю 4к, картинка мега четкая, дальняя прорисовка в играх становится в разы четче, правда и фпс в разы меньше.
В киберпанке есть масштабирование я не помню как выглядит опция но я знаю точно что там будет число написано 100% и его можно уменьшать до 50% и увеличивает до 200%, хотя сама игра позволяет масштабировать до 500% однако fps улетит в трубу и игра может крашнуться.
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Изменения места хранения настроек
3
Карты таро
2
Поясните за настройки DLSS, DLAA и Создание кадров в
16
Проблема с Red4
4
Не работает добавленная через консоль кибердека "Песнь"
2
Увеличение количества медикаментов
2
Вылет каждые 10 минут игры
37
Когда лучше начать Dlc Phantom Liberty
26
Баг с отношениями Ви и Джонни
8
Обновление 2.13 - баги с освещением rtx+dlss
12
Баг (не показывает оружие)
10
Ищу мод CyberPunk 2077
2
Проблема с запуском игры на RX 7600
13
Не запускается игра
6
Толпы копий людей от двух до пяти и более штук
6
Как поставить в киберпанке разрешение изображения - больше разрешения монитора? В red dead redemption 2 есть опция масштабирования разрешения. Если установить значение больше 1 , то увеличивается итоговое разрешение и детализация рендера картинки. Дальние объекты даже на простом full hd мониторе становятся заметно четче и детальнее.
Как заставить киберпанк выводить на full hd монитор картинку рендером в 2К ?
И какое сглаживание пикселей используется в киберпанке? Только DLSS или DLAA ? или где то ещё можно настраивать MSSA, FXAA, TAA ?