Мыльная графика на максимальных настройках графики
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
TerraZerg
Отключи эту настройку.
Max P
Привет, не знаешь как решить такую проблему? Колесо как будто рассыпается в движении с мониторами экранами на небоскрёбах также
Max P
Дай тг пж тут не отправляется файл большой
Глебчии
Это из за fsr такое! называется гоустинг, в dlss тоже присутствует этот эффект, но менее заметен чем при использовании fsr!
Kartonkratos
Я с такой проблемой в этой игре вообще не сталкивался хоть с FSR 2.1 или без него.
Kartonkratos
Проблема в том что даже с выключенным fsr такое
У меня такая же видяха и такая же проблема решилась так вырубил полностью RSR 2.1 поиграл минутку и поставил обратно FSR на качество и опа четче стало стало))) хз мне помогло я каждый раз так переключаю при входе в игру слетает четкость
TerraZerg
Привет нашёл решение? Тоже решил поиграть и столкнулся с этой проблемой. Видеокарта такая же
Новое на форуме Cyberpunk 2077
Вылетает когда подхожу к заказу Весёлые проводы
0
Руки гориллы
2
Расплылось лицо в киберпанке
6
Баг в квесте "Аудиенция"
10
Вылетает игра после установки сборки
11
Проблемы с RED Launcher
5
Баг миссии правое дело
1
Cyberpunk 2077. Не активируются моды в Нексусе
3
Баг с гранатами
6
Скиньте оригинальные файлы на версию игры 2.2
1
Анлокер не работает
2
Не могу использовать перк разгон во время сканирования после патча 2.2 Cyberpunk 2077
1
Вылетает после 20-25 минут игры
9
Привет. У меня в игре мыло а не графика когда я далеко от чего то. Очень сильно видно пиксельные тени. Настройки максимальные без RT. Видеокарта RX6600 8gb. Волосы у некоторых тоже пиксельные. Моды не помогают. Если кто небуть что то знает или может помочь, буду очень признателен ибо я не нашёл решение.