Сохранение
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Начало той миссии, правда на лёгком уровне, так как решил не заморачиваться, а получать от игры удовольствие. Прокачка в основном боевая, т.к. вычищал локации без тревог.
http://yadi.sk/d/_RwpZs2o6Xaxe
tolkus
Огромное спасибо, просто из-за фигового кряка игра перестала запускаться( а качал я кряк из-за того, что мои измененные текстуры Эрика не запускались через TexMod, наверно из-за "лицензионной" версии игры), и пришлось её удалять, вместе с сохранением.
Заметил весьма странный баг, может кому и пригодится, как известно уровни сложности помимо прочего, отличаются кол-вом сохранений, так на легком бесконечно много, на среднем 2 между чекпоинтами и на тяжелом только чекпоинты, но как оказалось F5(сохранить) F9(загрузить) можно использовать любое количество раз и на любом уровне сложности.
tolkus
Ты о чем? F5 и F9 можно использовать ограниченное число раз. Я только так и сохранялся.
У меня почему-то без всяких ограничений, даже на хардкоре, причем кнопка Сохранить как и положено в меню не работает
tolkus
Может у тебя необновленная пиратка? Просто в стиме на эту игру несколько патчей вышло
Да не стимовская, на днях со скидкой взял
Спасибо tolkus, перестало на чекпоинтах сохраняться, f5 как раз спасает
Новое на форуме Dark
Пожалуйста, скиньте сохранение с миссией Поиск Влада, в здании компани Геофордж. Заранее спасибо.