на главную
об игре

Проклятая камера

Ребята выручайте,поставил Dsfix и Dsmfix,все работает,но эта чертова камера живет своей жизнью,при обзоре непонятные рывки и высеры,играю с клавы + мыши,как собственно сделать ее плавной,как во втором дарке,проходить невозможно..

Комментарии: 50
Ваш комментарий

Knight301
это оптимизация) с геймпада вроде нормально себя ведёт

4

Knight301
Настрой нормально. Никаких рывков нету, играется так же как и в ДС2

В DSfix.ini
unlockFPS 1
FPSlimit 60
dinput8dllWrapper dsmfix.dll

4

CreMat0ry
фпс я разлочил на 60,на экране непонятные полосы появились

3

Knight301
Без понятия про какие полосы речь

0

Даже с Dsfix, все будет не намного лучше, есть два выхода, оба испробовал на себе: 1) привыкай, я прошел игру с клава + мышь, дважды, пришлось привыкать. 2) Есть возможность, купи геймпад, все становится намного проще.

2

С клавы без грызуна удобнее.

2

Настроил все,вот примерная картина поведения камеры(специально шевелил дабы видели)

&feature=youtu.be 55 фпс

1

CreMat0ry
ну вот,видишь сам,камера дерганная,в фпс анлоке стоит 55,при 60 по экрану горизонтальные полосы идут,настройки все верные

0

Knight301
Камера у меня так не дёргается, а про полосы, выстави нормальное разрешение
# internal rendering resolution of the game
# higher values will decrease performance
renderWidth
renderHeight

2

CreMat0ry
выставил 1600 на 900 как мой монитор,настраивал все как сдесь, http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Тема:209913 результат сам видешь

1

Knight301
Залей куда то dsmfix.ini и DSfix.ini посмотрю сам что там. И версии какие ?

Вот по лучше видео. Малость дёргается из за моей "дорогой" модели мыши и текстуры стола :D. Но опять же, не так адски как у тебя. А на счёт полос, бог его знает. Я без них играть не могу =)

&feature=youtu.be

1

http://rghost.ru/6YthgxNpn
Ты не прописал - dinput8dllWrapper dsmfix.dll Вот и всё

1

CreMat0ry
вижу,сейчас попробую..

1

Knight301
Ну да, я его уже дописал. Не везде про это пишут. Хотя на вики был пост про этот момент

А точнее не заменить, а добавить dinput8dllWrapper dsmfix.dll P.S. Хорошо что в своё время вычитал на буржуйском форуме об этом =)

1

CreMat0ry

результат на лицо,срасибо тебе огромное,стало комфортнее играть)

1

Knight301

Приятель, как ты избавился от полосок на экране при движении перса? Можно поподробнее? Мне только они и мешают игре, мышь вроде нормально настроил.

1

Knight301
Не за что ;)
Megatron4000
Полосы которые сверху и снизу ? Или у тебя рвёт картинку по средине ?

1

CreMat0ry

Да они пробегают с низу в верх во время движения. Прям раздражает. Я думал сначала в герцовке монитора дело, а сейчас даже и не знаю(((

1

Megatron4000
Теперь я понял о каких полосах шла речь. Нужно включить вертикальную синхронизацию, ну и герцовку подкрутить, но герцовку по желанию. В DSfix.ini в самом низу
enableVsync 1
fullscreenHz 60

Надо будет сегодня по таннглу пошпилить с другом:D

1

все перепробовал,полосы исчезают только если прописать 30 фпс

1

при записи этих полос на видео,в самом видео они не появляются

1

Knight301

Кароч убрал я полосы эти проклятые!!!! В DSfix ini есть строка borderlessFullscreen 0 исправляешь 0 на 1. Потом поставил в forceFullscreen вместо 0 единицу. Затем enableVsync 1, не знаю, что конкретно повлияло на это, но полосы реально пропали. Кнопка Backspace отвечает за возврат в 30 фпс и очередным нажатием снова возобновляет. Поэтому я действие ОТМЕНА заменил на Esc и все. Напиши, помогло тебе или нет!!

1

Megatron4000
т.е 60 фпс теперь играешь?Полосы не исчезли)

1

Knight301

В forceFullscreen 1 поставил и полосы исчезли, специально обратил внимание! Да, сейчас все идеально стало!!!

1

Megatron4000
Незнаю,мне не помогает,сейчас 55 фпс выставил,полос нету,поставил Watchdog,небольшие подлагивания бывают

1

Knight301
То же самое было, в драйверах видеокарты включи вертикалку. Где то читал, что при 60fps в DSfix она не работает, даже если прописана

1

Knight301
В DS1 невозможно играть на клавомыши, лучше на гейпаде.

0

SK0RPY0N_O89O
В DS1 невозможно играть на клавомыши, лучше на гейпаде.

Ну почему же, DS1 была пройдена практически сразу после DS2. С DSfix`ом никаких сложностей с клавиатурой и мышью обнаружено не было. Все игралось комфортно и полностью привычно спустя первые минут 30.

1

pochtipushkin
Это кому как нравится. Управление мне показалось слишком извращенским и неиграбельным, у друга позаимствовал геймпад и понеслось. Как мне ему донести, что я сломал геймпад?....

1
Новое на форуме Dark Souls