Артефакты и реликвии
Комментарии: 72
сначала
лучшие
Ваш комментарий
YouTube вам всем в помощь
&feature=relmfu
&feature=relmfu
&feature=BFa&list=SP1020EA820BC099D4
[CNCbKN_KJIACC]
Левая нога В "изгнаном перевале" (локация с права внизу), не далеко от второй арки как туда попадаешь
П.С. одна рука в "тенистых тенях" еще одна рука около крепости "Шрам"
правая нога во "фьерде" по дороге в "ливневый форд" (после разрушеного замка с права)
Подскажите как достать ту странную вещь в Городе мертвых? (на карте как сундук)
Кто знает как пользоваться кольцами на потолке...
Типа чтобперемещаться через разрывы........
И ещё как исправить глюк: Проходил игру на Апокалипсе прошёл до Земли и перевоплощение в Хаотич. форму не робило, начал новую игру на норм. и в первомже мире у меня стала доступна Хаотич. форма как сделать чтоб она робила и на Апокалипсе.............
И можно-ли HEX-редактором сделать обычные вещи ЛЕГЕНДАРНЫМИ как это описано на HELGATE-London.......
Кто знает где найти 10 ангелов? 9 смог найти. а 10 не могу...
народ где найти руку чтоб по потолку за кольца цепляться?
камни прокачивают твои личные статы. за все собранные камни дадут косы 300% крит урона.
портальную пушку выдают по сюжету у ангелов. до этого момента она не нужна для прохождения (помимо всяких нычек с сундуками, в которые тебе придется вернуться позже, когда она у тебя будет).
нашёл гнома ада в городе мёртвых, пока незнаю что делает но надо собрать 4 штуки
разобрался тыкаешь на задания мышкой затем с помощью стрелок выбираешь нужное затем энтер теперь на карте показано выбранное доп задание
medved.O.5.25
когда на полу становишься на кнопку которая поворачивает на стене фигню за которую держишься когда бегаешь по стене. одной тенью смерти надо на ней остаться висеть, второй сойти с кнопки и первую тень перевернёт на другую сторону стены...
Левша-Праворук
и еще кто то там он скрывается в кузнечных замлях я его находил когда шел на задание чтобы котел включить... он гдето там еще до котла точно не помню. в одном месте по продвижению ныряешь в воду и плывешь вниз там будет проход и там это дерево которое надо завалить ( тока у я его не смог убить потомучто тогда еще лвл мал был :D)(описал примерно потомучто уже не помню)
Amida21
насчет гномов - это квест или чо? я первого нашел только в Царстве Мертвых.
В том же Царстве Мертвых лежат,а точнее болтаются чо-то типа золотых перчаток. Кто-нибудь нашел как их взять?
ребят а для чего монеты лодочника нужны?
crawling56
Что бы покупать сундуки у Вульгрима.
Ребята у меня проблема с двумя боссами первый Воющий большак (Wailing Host) снимаю ему 50% хп он падает добиваю иму ещё 20%хп он встаёт и восстанавливается до 80% и так постоянно и второй
Ghorn у него снимаю вообще 100% а он не умирает при удере высвечивается что я нанес 0 урона
что делать??? помогите
А что именно прокачивают камни? Оружие или доспехи. И что будет если соберешь все камни?
Ребят,объясните мне пожайлуйста как получить "Руку для порталов" - он включает порталы...
Я в Кузнечных Землях все миссии закончил но так эту "Руку" не получил а без нее никак не могу пройти все задания.Заранее спасибо.
Левша-Праворук
1.Горвуд: около 1 логова вульгрима в кузнечных землях там где дверь на ключ закрыта по правой стене бежишь там дальше разрабодчики покажут,2.Вихер:В бухточке там где дракон летает вот это она (нужна хватка смерти получается по сюжету),3.Н.К.:В королевстве мертвых там написано логово Н.К.,4.Эхидна:Её по сюжету придется убить.
Народ, столкнулся с такой фигней, по сюжету прошел плавильню, потом туда вернулся за сундуками, а добраться не могу, ибо двери мне помогал открывать Карн, и закидывал на разные высокие выступы, и теперь я просто не могу добраться до сундука. Может я что-то не так делаю?
А кому и где надо продать реликвии и артефакты?
Dark Corsair
мб кэп, но все же, страницы книги мертвых разбивайте все кувшины, коробки и прочую ересь которую можно разбить, так же открывать все сундуки, с некоторыми придется повозиться, уйдет максимум 3-4 часа
nybegblya
22.08.12 14:47
Dark Corsair
мб кэп, но все же, страницы книги мертвых разбивайте все кувшины, коробки и прочую ересь которую можно разбить, так же открывать все сундуки, с некоторыми придется повозиться, уйдет максимум 3-4 часа
Знаю, половину книги собрал. )
Кстати, что дает сбор всех камней для голема в землях творцов? Есть ли смысл не откладывать этот квест?
Кто-нить знает что это за желтый чемоданчик - нашел в Проклятом лесу.
Lynx_XX, это дневник (или хроники) творца, его нужно будет найти в одной побочной квестовой линейке. Дает ее Оран, голем, ему еще сначала надо собрать его руки-ноги.
А кто-нибудь знает как пользоваться Унаследованным Артефактом, купленным за 25к у Вульгрима? Ему требуется 40(!) уровень и никаких способностей у него не указано.
Все реликвии Остеогота!
&feature=player_embedded
Где найти части тела Орана, одну левую руку ни как найти не могу.
troffmad
там написанно жертвенный артефакт, восновном за 1 арт можно алчущему оружию сразу лвл поднять
сейчас меня как геймера, который обычно любит раскрывать секреты волнует вот это, как многие видят последствия выстрела они относятся к порче.. но вот до шарика(те кто прошли помнят где он) просто нереально добраться вместе с ним.. может и баг, глюк.. но если тайник?
А где искать сами хроники творцов? если можно, покажите на карте с пояснением
Люди подскажите нашол 2 ноги Орана и1 руку в тенистых тенях где 2 рука ?
Amida21, их искать-то и не надо :) сделай этот квест активным, и у тебя в проклятом лесу появится отметка где лежат хроники.
Mr6eJIkUH
Где ты нашел левую ногу?
Руки-ноги Орана
а что будет если найти всех четырех гномАДов? просто я собрал 3 штуки и не могу достать гнома в царстве мертвых. подскажите плиз как его достать?)
а как делать квесты активными?
т.е чтоб побочные задания отображались на карте?
Есть видео о всех этих четырех гномах, как достать и где найти, их собираешь и коса будет в форме гнома) xD
народ кто видео смотрел по страницам, 1-11: 7 страница где это он с конструктором бьёться?
всё нашёл...
А где найти 4 секретных боссов Горвуд,Вехирь,Н.король,и еше кого то там
Народ в гробнице за 2 главу книги мёртвых что нужно сделать, чтобы все ящики можно было разбить и в середине комнаты появился сундук как это показано в английском ролике???
Bragen23
Просто внимательно обойди комнату и разбей все ящики и маленькие круглые емкости. Специально искать ничего не надо.
Редят,а что можна продать Орану заинтересовался из за того что он на карте как торговец обозначен
когда ты приносишь все камни Блэкруту он дает тебе косу, а еще ты можешь использовать эти камни как улучшения для персонажа.
если принесешь все реликвии Остеготу, то он даст тебе часть Адской брони, а еще можно продать реликвии за деньги или очки улучшения
где найти ключ, который орана активируют ??
по сюжету выдают.
какие есть комбинации камней и какие дают свойства? Экспериментальным путем узнал:
3 синих - +5 магии,
3 красных - +5 силы,
3 желтых - +20 к сопротивлению,
1 синий 2 красных - +2% к шансу крита.
Дальше не хочу впустую тратить камни, если нет ничего лучше, то вкачаю в шанс крита
UPD как всегда, только спрошу, так сразу и сам найду ответ
вот комбинации, если еще кому надо:
3 Stones of Mystics = +5 Arcane boost
3 Stones of Power = 5 Strength
3 Stones of Resistance = 20 Resistance
2 Mystic, 1 Power = 2% Arcane Crit Chance
2 Mystic, 1 Resistance = 10% Arcane Critical Damage
2 Power, 1 Mystic = 2% Critical Chance
2 Power, 1 Resistance = 10% Critical Damage
2 Resistance, 1 Mystic = 20 Wrath
2 Resistance, 1 Power = 20 Defense
1 Power, 1 Mystic, 1 Resistance = 30 Health
Спасибо,всё ясно.Значит я что-то упустил.Т.е. какой-то ход..
Такой трабл: прошел всю игру, решил собрать книгу мертвых - собрал все страницы кроме одной, которая была в плавильне. Но после прохождения плавильни уровень, на котором находится страница, затапливает лавой. Как теперь быть?
Там можно по другому пути пройти посмотри внимательно видео-гайд. А вот у меня другая проблема( Нашел 39 страниц обошел все места, по гайду, прям подряд и ничего нет( Может баг? Ни у кого такого не было?
Мартин95
значит что-то пропустил.
Да вот подряд все за 2 часа... В том то и дело. Может ты прав но мне лень)
medved.O.5.25
надо разделением духа, одним на стенке чтоб повис а другой кнопку чтоб жал и тот который на стенке будет попадёт туда когда 2ой кнопку отпустит!
Подскажите где живут обескровленные в кузнечных землях и мёртвом королевстве
Во время повторного прохождения игры в конце компании в Чёрном камне получил Путник во времени прошол в первую комнату клацаю им по плите для портала и нечего хотя в навыках горит Путник во времени пошол глянул что будет если испольовать на портал зделал портал появился но исчез чверез 1 сек. Подскажите что надо зделать чтобы использовать портал?
У меня пропала мини карта... Играю на xbox... Кто нибудь знает как ее восстановить??
камни Конструкта
&list=PLrRcWxMIku3QhnGhLDqycm0CT2ZSD29L4&index=6
гномы
&list=PLrRcWxMIku3QhnGhLDqycm0CT2ZSD29L4&index=5
страницы
&list=PLrRcWxMIku3QhnGhLDqycm0CT2ZSD29L4&index=2
Ребята,обьясните,где получать способность "роздвоения"????????
Последний нефилим
По сюжету дадут. А меня интересует как достать вот этот сундук?
DemonFox_11
такая же фигня, что делать?
Phoenix8385
Характиристики перса
и да доспехи четырех всадников броня получается если все реликвии пренисешь астоготу косы если блэкруту все камни пренисешь шлем и сапоги в горнило а наручи сам не знаю наверно если все страницы книги мертвых вульгриму отдашь это самые крутые вещи в игре в катигории брони в оружие не знаю
Mr6eJIkUH
Рука на подходе к изгарному перевалу
Подскажите кто нибудь. Где искать порталы в кузнечных землях и королевстве мертвых. Желательно на карте
Почему меня не пришло сообщений из фолианта, после того как я собирался все 4-ых гномов? У кого была такая же проблема? Консоль Ps4
Ребят кто знает можно ли выбить у Вульгрима в ларьцах какие либо доспехи?
этого не знаю, не одного камешка не нашел
и еще я каркиноса яйцом перевернуть не могу,может доспехи нужны какие?
Новое на форуме Darksiders 2
100 уровень горнила, нет смертельной хватки
0
Не получается пройти квест "передвинуть гору"
0
Неизвестная вырезанная способность Смерти
0
Лагает Deathinitive Edition
5
Вылетает игра Deathinitive Edition
4
Deathinitive Edition - Сохранения
1
Баг в Deathinitive Edition
7
Бесконечный опыт прокачка
0
Черный экран
0
Пропали сохранения после вылета! Deathinitive Edition
1
Баг на локации "Шрам"
4
Как пройти цитадель слоновой кости?
2
Мыльное месиво из персонажа в инвентаре
1
Одержимое оружие. параметр "энергия жнеца"
7
Как начать миссии dlc?
1
В этой теме обсуждается поиск всех важных квестовых предметов, будь то камни, страницы книги мертвых и т.д.