Лицензия или пиратка?
Комментарии: 57
сначала
лучшие
Ваш комментарий
пиратка за такой срач ише деньги вилаживай
DENT_47 ты вообще кто такой!!! Какого х*я преперся, вали отсюда и не засерай форум своим видом!
По теме: кому не хочется деньги тратить качают пиратки (я так всегда делаю:) но Spore была моей первой ошибкой, в лицуху играть оказалось гораздо интереснее.
ну,если бы был мультиплеер то...
Ну тут мультиплеер вряд ли будет, а вот в Spore2 очень даже возможно...
GoblinSpore15
saboteyr
В DarkSpore будет мультиплейер!! Будет возможность проходить игру как в одиночном режиме, так и вместе с друзьями на мультиплейере!!
А так попытаюсь лицуху купить.
сначала л. Потом если л. Не пойдёт будет п.
Знаете, дорогие друзья, лучше покупать лицензию, потому, что будет больше возможностей для полного наслаждения игрой! А, вобше, по моему у кого какая возможность то и покупают, а в том, что у кого-то нет возможности купить лицензию нет ничего страшного! :)
и чем п. От л. Отличается?
Лицуху
Spore была моей первой ошибкой, в лицуху играть оказалось гораздо интереснее.
Ага, если учесть ограниченное число активаций игры (5 раз).
По теме:
Пиратка. Или и вовсе "пропущу" эту игру
Знаете, дорогие друзья, лучше покупать лицензию, потому, что будет больше возможностей для полного наслаждения игрой! А, вобше, по моему у кого какая возможность то и покупают, а в том, что у кого-то нет возможности купить лицензию нет ничего страшного! :)
успокоил :) я купил спору пиратскую (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
но куплю DarkSpore лицензионую
я хочу зарегестрироваться на сервере Spore!!!!!!
боже, ну пожалуста, я хочу зарегестрироваться на сервере игры Spore, на своём пиратском Spore, там столько приключении :'( там столько творений :"( там столько всего :"'(
*плач* ((((((((((((((((((((((((
Хотелось бы лицуху но в моем городе нет лицензионных спор. Так что пиратка с магазина(а лучше тогда стрекера)
а почему в лицензию интереснее играть чем в пиратку?
"а почему в лицензию интереснее играть чем в пиратку?"
в DarkSpore там будет мултиплеер
Пиратка
буду покупать ради плеера
Я лицензию брать буду
А я как всегда, выслушаю мнение друзей, которым не жалко деньги на лицки выкидывать, а затем решу, покупать или нет
Если никого не найду, то куплю сначала пиратку, гляну что там к чему, и если понравится, буду мультиплеером наслаждаться :)
Скачаю с торрентов!!!
пиратка
Лицензия
Лиценза!
хз. я бесплатно у друга взял пиратку споре, несколько раз прошел и только сегодня обнаружил, почему не устанавливаются моды. так что хз, хз
Darkspore игра в которую играть нужно только на лицензии
1 Играя в несколько человек в кампании игра будет подбирать сложность сама под мастрество игроков.
2 В игре буду ПВП. Без лицухи никак.
лицуха! в эту игру можно будет рубиться по сетке! а если пиратка то нет (если деньги будут а сначала через торренты качну))))
Тоже буду брать лицензию! Хочу с ВАМИ поиграть по сетке!
Лицуха. Если конечно до моего городка игрушка доедет :)
Ради кооператива не жалко раскошелиться на лицензию.
Стальной Браток
согласен!
мне по збт понравилась
так что лицку куплю))
тока жаль что дуэлька максимум 2 на 2
ЛОМАНАЯ ЛИЦУХА)))))))
Кооператив рулит по сравнению с синглом+ дуэли порадовали, так что лицуха!)
А что её разве скачать с официального не получится? Будет также как со Spore?
ДА ЧЁ С ВАМИ????!?!? это ТОЛЬКО ОНЛАЙН ИГРУХА тоже самое что и DC univerce и LEGO univerce короче..ОНА ...БУДЕТ...ТОЛЬКО...ЛИЦУХА!
и вообще её максис делали для онлайна ...пиратки будут но запускаться ТОЛЬКО с ключом))
Жаль в игры локал пихать перестали ато хоть на пирате кооп порубали,потом опробованную лицу можно б брать было.
В пиратке смысла нету, как уже писали - игра ориентированна ток на мультиплеер и ПВП, в сингле там просто делать нефига ибо ни сюжета ни компании, просто бегаем выбиваем шмот а потом в ПВП мерямся силами..., так что лицуха одназначно...
И хватит уже путать ее с оригинальной Spore, это чистая диабло-подобная Action/RPG , от Spore разве что ток редактор остался, да и то это просто оригинальное представление стандартного инвентаря персонажа... - наращиваем клыки и мускулы вместо мечей и доспехов...
когда блияха-муха уже эта долбанная таблетка выйдет? а? кто знает? посмотрю на игру, а потом и лицуху куплю мб
Fe-Dot во-первых не ругайся) во-вторых сегодня должен тока быть оф релиз в Европе. Я не думаю, что все крякеры тока сидели и ждали чтобы крякнуть этот даркспоре, так что если не сегодня, то завтра, если не завтра то послезавтра и т.д., вообще думаю не позже чем на следующей неделе
я думаю игра стоит покупки, т.к. она в общем-то единственная в своем роде (я имею в виду не геймплей или жанр а всю игру в общем) и рассчитана на мультиплеер в основном (как и почти все игры которые выходят в последнее время)... и все же дождусь кряка посмотрю как игра а потом может и куплю.
Плохо что Dungeon Siege 3 меньше чем через 2 месяца выходит, судя по мочилову в роликах , Dungeon будет хак'слэш/рпг - тобишь прямой конкурент Darkspore. Так шо я даж незнаю, стоит ли платить 50 баксов за пару месяцев игры ,которых явно будет недостаточно что бы наигратся в Darkspore. А на две игры сразу меня не хватит )
EvilISgood
ну каждому свое, если тебя не радуют диаблоподобные игрушки то можешь смело ее пропустить, но сама по себе игра нормальная, все что нужно в ней есть, лично я не нашел к чему придраться... (разве что слишком линейные локации)
cначала пиратка, если геймплей понрав то лицензия.
Скорее всего,лицуха,ключик хочется взять,а на оффе херню льют
торент эдишн 800 р это свинство и грабёж игра не шедевр явно чтоб такие цены ломить
пиратка разумееется! гаBн0 много не стоит! жадность людей в етой компании maxis меня не то что шокировала... а просто убила....
вначале была шикарная игра.... 3D,анизотроп,антиалийзинг, сглаживание Х8, подстройка под большие екраны(LCD и другие широкоформатки),
были все етапы, была кровь(тоесть выше 3 лет! не то что сейчас!), и мноооого других аспектов, главным из них является роздробление шедевра!
жаль, из отличной игрушки делать бооольшое УГ в профиль((
P.S. Куда катится Мир?(( Шедевров в наше время все меньше и меньше((
1jek
Изобрести машину времени и вернутся в далекий 94 год? =) Тогда как раз и выходили шедевры! В общем - люто плюсую! Я тоже ожидал от игры большего.
эта даркспоре какаята смесь диаблы и споры. я в диаблу не играл, но меня бесит, что играть только мышкой (пальцы нимеют) и этот вид сверху........ вот еслибы играть от плеча и клавой, как в споре этап сущ. что то типа того, то был бы идеал!!!!!!
это было моё мнение
Tellery Spyro-Cynder Mix
Мне иногда кажется что ты только живёшь в 90 годы :)
1jek
А ты посмотри на других разработчиков. Различия есть? Все жадные, что-то вырезают, продают DLC за 15 долларов. Да и вообще, все (возможно) разработчики делают игру ради денег.
vasatron
Спасибо КО, мы и не знали что это смесь Diablo и Spore :)
Домино Котэ
Вы только узнали, месье Котэ? =) Иногда меня бросает в лютую ностальгию, и я начинаю гонять в старые игры! Думаю Солдер и Тигренок меня поймут, мы ведь немногие на этом сайте кто действительно знает, что это такое.
Ребят, помогите пожалуйста, я в компьютере не шарю и в английском тоже... Купил лицензию, установил, щёлкнул по ней, пишет:"Darkspore is currently not available for play. Please try again during a scheduled play test" не знаю что дальше делать.
Плз,помогите...
Ну, если хочется норм играться, то конечно лицензия - кооператив норм. А так конечно дороговато 799р. за игру. Но сейчас на ДиректКоде 2 игры по цене одной. Так что лицензия мне обошлась бесплатно, ибо Буллетсторм я и так собрался покупать -)
а я прошёл мимо. ибо это тупо попытка заработать на диабло истирии.
Купил ключик в Origin за Webmoney всего 300р
Решил отвлечься от вова, неплохая игрушка, редактор существ радует.
Ну что, кто-то в пиратку играет? Мухахахаха!
а я за 99р купил Гыыы)))
Новое на форуме Darkspore
DarkSpore Local Server (локальный сервер)
12
Игра ещё жива?
0
Darkspore не запускается (даже после обновления)
0
Ошибка
1
Поддержка
0
Как решить проблему:при распаковывании файла произ
0
При запуске ошибка...
3
Помогите Please!!!!!
1
Существа darkspore.