Оптимизация игры!
Комментарии: 142
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
MezehasH
Видео у тебя слабое.
Оптимизация хорошая, конечно временами ФПС проседает, показывает с наружи 160, и, допустим, проходишь возле какого нибудь домика вроде не зомби ничего такого объемного нет, а ФПС проседает со 160 до 50, потом опять резко через 2 секунды поднимается до 160, в не которых местах бывает даже 230 ФПС показывает, но это в нутрии зданий там тоже интересную штуку заметил до пустим, берешь аптечку просто она лежит на столе ФПС показывает 230 как возьмешь аптечку ФПС резко падает на секунды 2 до 50, потом опять резко поднимается, не пойму, почему так, но с одной стороны это играть не мешает, ну все равно нет как говорится золотой середины ФПС стабильно не держит, и как писал выше Behemoth70 как можно включить Vsunc я честно не нашел такого файла у себя video.scr, там в папке Settings есть только 2 файла у меня это 1 файл video, 2-ой audio, и все блокнотом эти файлы не откроешь не как, может есть другая папка где лежат эти настройки, у меня репак от ULTRA, заранее большое спасибо кто подскажет по поводу где лежат видео настройки игры.
ArkisH122
Проблема одна , то что люди и ты в том числе ведетесь на "маркетинг".У тебя видеокарта полное гов*о.
nosferatu_2033
Дурак - это ты!!!А что ты хочешь,чтобы она у него летала.Если допустим,у него винда чистая,дрова обновил,вирусов нет,а фпс маленькии и как ты думаешь от чего такой маленький фпс???
у меня так же некоторые игры идут, например Test Drive Unlimited 2 что на минимальных, что на максимальных одинаково лагает до 25 к/с в городе, вне города 50-70, видеокарта gainwardовская 460-ая печь, тоже говно скажешь?
Это от движка и оптимизации зависит.В некоторых играх просто нет такого падения.
nosferatu_2033
Я не наезжаю,а отвечаю тем же.
nosferatu_2033
Так и есть =)
TORRESNATOR А видеокарта какая?
TORRESNATOR Просто видеокарта слабенькая...Вот в чем загвоздка!
А по моему говно оптимизация. 40 ФПС ели выдавливает на i7 3.5 GHz, GTX 570 и 8 Гб оперы. Или может это я чего-то не понимаю?
лучшая оптимизация за последние несколько лет
Chino_Диман
у меня, например, в modern warfare 2 фпс 120-300 без vsync.
если в игре не фурычит, можно в настройках видеокарты поставить нужную частоту обновления.
не нашел игру в реестре. Какой у нее путь?
А то в игре не могу графон сменить, вылетает игра
После патча, оптимизация в ж*пу провалилась
У меня практически во всех играх так.Как думаете из-за чего?Извините за оффтоп,не по теме ведь.
MezehasH: Обнови драйвера видеокарты, Директ Х, проверь на вирусы машинку или как вариант переставь Windows.
Кстати посмотрел на тесты этой видюхи, она действительно никакая, хуже чем GF 9500.
у меня 60 fps на максах на интел кор 2 дуо 2 гб озу(+ окно 7 32 бита) видяха geforce 9800gt с 1024 мб
Пишут, что рекомендована Win7, а тут
http://benchmark3d.com/dead-island-benchmark
выходит, что на ХР идет лучше?
Чудеса.
отличная!)
70-80 ФПС
у меня на улице, с видом в джунгли полными зомби 76-80 фпс
в помещениях 120-160! конфиг в профиле!
у меня канеш все на макс летает. НО
через 10-20 минут игры синий экран(
Ребята, пропатченная игра стала притормаживать. Причём, только в помещениях. На улице бывает тоже замечаешь, но совсем редко.
Патч как-то что-то творит плохое, со всеми его плюсами. Может кто знает как решить проблемку?
Только не надо говорить что дрова и т.д. Всё самое последнее и самое новое.
LDV2509, мой тебе совет, - не ставь патчь, а поставь чистую версию и crack fix (Reloaded) - тормоза/проблемы со шрифтом пропадут .
оптимизация отличная, настройки максимально возможные, 1920*1080, фпс до 250 кадров в помещении и 150 снаружи, но при этом видеокарта сильно греется. в настройках драйвера поставил принудительное включение vsync, теперь нужные 60 фпс и ниже не опускается.
Спасибо мистер Чувак090
стабильно 60 fps
у меня over 100 fps
Многие настройки в Data0.pak noVAC можно баловаться и делать с игрой все что угодно ..... Наконец-то FOV 90-110 ура ..Скорее высего можно будет включить analog fight для keyboard&mouse
http://forums.steamgames.com/forums/showthread.php?t=2107491
Q9300 2.5Ghz 9600Gt 2Gb ram 50 Fps
Кто хочет включить вертикальную синхронизацию (у меня, например, видюха греется не слабо при выключенном vsync) ходим сюда -\Dead Island\DI\out\Settings, открываем video.scr блокнотом, и дописываем в самом низу VSync().
KX-T206RU
Это именно тот файл, video и есть. Открывай блокнот - файл - открыть, в правой менюшке выпадающей выбирай "все файлы", указываешь путь до video и все..он как на ладони))
KX-T206RU
я выше писал, что синхронизацию можно включить в настройках драйвера, не нужно ни какие файлы раскрывать, все проще простого.
Настройки полностью на высоких, при разрешении в 1280х1024 выдает от 80 до 110 fps. (Конфиг не топовый, в профиле). Считаю что оптимизация отличная. (И да, после 3 часов игры, багов не было замечено).
подскажите как размытие отключить??? бесит оно )))
Behemoth70 сделал, как ты мне подсказал, вписал в самом внизу Vsunc, и появилась такая строка у меня !VSync()// enable vertical sync, как я понял Вертикальная синхронизация включилась, а ФПС как показывает 240, так и показывает, есть какие нибудь домыслы к этому, как все таки поставить вертикальную, у меня правда монитор 120, но я думаю проблема не в этом.
KX-T206RU
дубль 3(три).
можно включить вертикальную синхронизацию в настройках драйвера, делается в несколько щелчков указательным пальцем по левой кнопке мышки.
В целом оптимизация ничего, на высоких на моем ведре идет нормально,
но немного непонятки с фпс, согласно фрапсу, у меня фпс в игре 30-80,
бред какой-то. В помещениях небольшие фризы (у многих после патча
такое), даже не знаю что делать, раздражает жутко. Надеюсь патч
скляпают, т.к. в графическом плане там тормозить вообще не чему.
KX-T206RU
вписывать надо строго VSync(), без всяких ! и // enable vertical sync....
Marvel2
на Radeone 5870 принудительно отключить вертикальную синхронизацию через дрова проще простого не вышло.
Behemoth70 так я и в писал VSync() просто, а потом сохранил и появилась вот такая строка у меня после сохранения !VSync()// enable vertical sync, правда я чучуть не понял Когда прописываешь VSync() в конце точку ставить надо или нет.
Marvel2
Подскажи пожалуйста как это делается, у меня Nvidia если что
KX-T206RU
Точек не надо. Писать в самом конце файла. Вот кусок того как это выглядит:
.......
EnvQuality("FullDynamic")
ShaderPath(3)
DisplayDeviceType(0,0.000000,1.000000,1.000000,1.000000)
VSync()
Behemoth70
Все, спасибо большое разобрался
решил ктонить проблему с лагами после патчей?
Подскажите,почему в игре где-то 20fps? при минималках??
Win6x64 дрова на всё новые
CoreI5-480m
Gforce540m 1024nb
4gb ddr3
Это на моем ноуте
AwE777
Та же хрень...
И это пиратка с 3апдейстом
Через час поставлю лицуху, отпишусь,как будет работать.
Таж хрень и на лицухе
видимо патча ждать нужно
Нашел решение.
Поумолчанию работала интеловская видяха, включил принудительно нвидию.
AwE777
а где ты переключил?
Английская версия - все ОК, никаких тормозов, подвисаний и т.п.
Локализация - как всегда от акеллы - тормоза, лаги и т.п. Я вот не понимаю - на кой разработчикам давать криворуким дебилам-какелловцам свои проекты, ведь уже столько отличных релизов загубили.
Ripper Man
а где ты переключил?
NVidia Control Panel - Manage 3d settings - вкладка Program settings - показываешь где находится DeadIslandGame.exe (где игра установлена) и показываешь High performance NVIDIA processor
после установки руссика появились лаги ( заметил что в диспечере задач почемуто стоит приоритет ниже среднего! ни на какой другой не меняеться! может ктонибудь знает как это исправить !?
Ужас! 5-15 fps на абсолютном минимуме.
Комп у меня конечно говно, но не до такой же степени.
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
посмотри какйо приоритет стоит у тебя?!
К сожалению я ещё вчера снёс игру.
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer, при RADEON X1600 еще удивляешься что так мало fps?!?
У меня с ней даже Крайзис на средних запускался без особых лагов, а тут даже при разрешении 640х480 тормоза жуткие.
KX-T206RU
вот способ включения vsync через драйвер нвидиа.
нажимаешь правой кнопкой по рабочему столу - панель управления нвидиа - управление параметрами 3д - программные настройки - в выпадающем списке выбираешь deadislandgame.exе, если его нет, нажимаешь добавить и ищешь его в корневой папке с игрой - после того как выбрал этот файл, ниже в пункте 2 ищешь "вертикальный синхроимпульс" и выбираешь "включить" - далее применить. все, готово. фпс не будет превышать твой частоты обновления монитора.
Почему-то притормаживает на матрикс gtx 580.Настройки макс.
Не считал.
Оптимизация хорошая, да и оптимизировать то особо нечего.
Игра выдает на максимуме - минимально 150, максимум 250+.
После того, как поиграл Call of Juarez: The Cartel которая вышла на ПК лишь спустя полтора месяца с момента оф.релиза... я, собственно и не ждал от Dead Island хорошей оптимизации, так в общем-то и получилось. Игра построена тем же разработчиком, на том же движке, и с теми же болячками. Хотя в игре довольно высокий fps, в закрытых помещениях 250-290fps, на открытых пространствах 150-180fps, но толку от этого на практике никакого, такое чувство, что игра выдает 30fps, не больше, играть как-то не комфортно. При ирге мышкой, все движения опять же не плавные, хотя при подключении геймпада все идет идальго гладко - явный минус оптимизации. К тому же, игра страдает какими-то детскими болезнями, абсолютно неподдерживая SLI конфигурацию - вторая видеокарта загружается лишь на 10-14% и патч v1.2.0.(Update 3) не исправил это недоразумение. Очевидно, что разработчик в качестве целевой аудитории, рассматривал исключительно игровые приставки, и как результат - игра на консолях идет идеально! Оптимизацию же для ПК, как обычно, делали по остаточному принципу, и к сожалению это уже стало недоброй традицией не только для Techland... А сама по себе игра - ничего так, приятная графика, атмосфера тревожно-гнетущая, в общем, поиграть можно если быстро не надоест...
Game Settings:
Res=1920x1080@100Hz
TextureQuality=High
Shadows=High
FoliageQuality=High
FXQuality=High
видяшка 1080p
3dmark11-benchtest
FRAPSLOG:
2011-09-09 18:05:32 - deadislandgame
Frames: 27273 - Time: 120000ms - Avg: 227.275 - Min: 128 - Max: 291
2011-09-10 00:50:15 - deadislandgame
Frames: 18648 - Time: 120000ms - Avg: 155.400 - Min: 80 - Max: 214
2011-09-10 00:53:25 - deadislandgame
Frames: 16642 - Time: 120000ms - Avg: 138.683 - Min: 95 - Max: 181
2011-09-10 01:01:42 - deadislandgame
Frames: 18336 - Time: 120000ms - Avg: 152.800 - Min: 71 - Max: 259
игра показывает примерно фпс 15
AMD Athlon(tm) 2 X2 220 2.8 GHz
DDR-2 2gb
Radeon HD 4200
Великолепная оптимизация, давно такой не видела.
Добрый день.
Может это кому нибудь понадобится:
Вообщем существует утилита для тонкой настройки игры.
Можно изменить массу параметров и настроек.
Вот ссылка на пояснение и скачивание
http://shazoo.ru/news/5313-Dead-Island?cpage=last
Правда там всё на английском. поэтому подсказать по конкретным настройкам пока не могу - ещё не до конца разобрался.
Небольшая просьба к тем кто хорошо знает английский - напишите краткое пояснение по использованию этой утилиты.
Оптимизация отличная)))
Конфиг в профиле.Настроики "максимальные,разрешение 1280х1024 75гц
ФПС минимум-80 , максимум-118.
Скрины:
Betafix_
Какая плавность на мышке? На мышке никогда сглаживания небыло.
Неприятные лаги, скорее всего связанные с Win XP :(
Игра идет хорошо, если бы не разные мелкие (и не очень) объекты прорисовывающиеся всего в 2.5 - 3 метрах перед камерой. Это на мгновение понижает fps до 20-30. В целом впечатлений и не портит, но после игр-мастодонтов в стиле Crysis смотреть вблизи на лоды и без того малополигональных объектов не очень привлекательно. Хотя графика в такой игре не на первом месте.
Вообщем существует утилита для тонкой настройки игры.
Можно изменить массу параметров и настроек.
Попробовал с помощью неё отрубить все эффекты, но отличий не заметил, хотя по идее всё сделал правильно.
а название утилитки?
Dead Island Helper
В ССС выставил всё на макс (С2D 8200 + HD4850 + 4 Gb + 1280x1024 + Win7 x86) Не думал , что игра понравится . Пробовал L4D не прикалола , а эта очень даже понравилась !
Я хз, что тут у кого торомозит, у меня постоянно 60 фпс, все идеально плавно, ни одного рывка, за 5 часов игры или лага, вообще не заметил, проц 6400+ атлон, видео 260 ГТХ (дрова последние), 4 Гб оперы, ХР
вот что у меня получилось читайте название картинки колво фпс 130-390 я в афиге :)
NEET
у меня на этом кадре 170)
fundamentalist
это хорошо, у меня тоже подлагивает, хотя редко, но фпс скачет все таки, в среднем 90-100 все время, но снижается бывает до 60-65 или же подскакивает до 120-130, но это наверное зависит от того что в данный момент на экране отображается, Настроки все на макс, разрешение 1280х1024
Обычно 100-130 fps...редко, но бывает 70, а также больше 130!!!
Тут тема была где все графические настройки на максимум поставить...её удалили, подскажите что в video.scr надо изменять ничего не пойму.
изменяем в video.scr
BPP(32)стандартом 24
FSAA(16)
TextureQuality("veryHigh")
Filtering("AnisotropicTrilinear")
Shadows("High")
ShadowMapSize(4096)для Nvidia карт
только2048
SpotShadowMapSize(4096)этот
параметр для всех видях
MaterialQuality(0)
FXQuality(3)
FXFadeLevel(0)
WaterQuality(0)
GrassQuality(0)
EnvQuality("FullDynamic")
ShaderPath(5)тут смотря какая
винда 3 дляXP VSync() это кто как
хочет и ставит®и поставьте в
свойствах только для чтения®
если все настройки стоят как здесь
может наблюдаться
незначительное снижение fps®
слабым машинкам пропускать его
сразу®
Спасибо большое!)
а что бы тени были лучше?
вот эти два параметра и улучшают тени
ShadowMapSize(4096)для Nvidia карт
только2048
SpotShadowMapSize(4096)этот
параметр для всех видях®
Привет, люди а как должно идти у меня эта игра на этих конфиг. Intel Core i5-2410M CPU 2.30Ghz, 4GB Ram, Geforce GT 525M 1GB? А у меня всё на минимуме лагает жутко и на максе так же.. В чём проблема?
Overclock[er]
Тогда почему при любых настройках игра идёт одинакого? Если видюха говно, то почему на максе игра показывает тот же фпс что и на минимуме? парадокс...
ArkisH122
Нет,это движок игры и ее оптимизация
не знаю,как у вас,но мне кажется в этой игре оптимизация идеальна!
Mcmak
Скорее всего так :)
iolan24
У меня то все ок с оптимизации (конфиг в профиле),это некоторые жалуются
очень впечатлила оптимизация. выше просто некуда. в среднем 120-130 кадров в сек. Phenom2 X4 4Ghz, GTX560 ti. 1600x900. все на макс.
Вообщето у меня ноут, Far Cry 2 (Всё на макс) идёт даже очень прилично 40-60 фпс, даже некоторые настройки на очень выс.
Скажите как включить вертикальную синхронизацию , у меня лицензия .
Скажите
Оптимизация в этой игре какая то странная. Один раз зайдешь в игру фпс от 80 до 160 итд, а другой раз заходишь и 40-60 фпс еще и подтормаживает немного. Что это такое и как это исправить?
mmonstrik
Что это такое и как это исправить?
Скорее всего исправить можно только патчами и то врятли
p.s:
1) http://www.playground.ru/files/50578/
2) http://www.playground.ru/files/50597/
3)http://www.playground.ru/files/50724/
mmonstrik
А не как не исправишь это, это так называемая чудо игры, оптимизация у игры попа полная, такая же оптимизация была в игре Call of Juarez: The Cartel, хотя это очевидно делали ее одна и та же компания. Как это исправить ты пишешь очень просто удали игру и забудь про этот кал, не стоит она свеч.
не знаю люди,может вы мне поможете
комп не слабый вроде б но показ 30-35 к/с
дрова посл. комп чистил,иногда поднимается под 160фпс,независимо то того где ты находишься,на улице или дома,но это на пару минут
mmonstrik
"Один раз зайдешь в игру фпс от 80 до 160 итд, а другой раз заходишь и 40-60 фпс еще и подтормаживает немного."
Единственное решение этой проблемы это перезагрузка компа, перезагрузил и все идет как по маслу.
люди, все у кого проблемы с производительностью на ноутах - игруха почему то не включает дискретную карту и работает на интегрированной, надо подключить вручную. Тоже маялся, теперь всё летает.
1060
Ставь патчи
Народ скачал игру а она что-то подтормаживает.Конфигурация intel core 2cpu 4300 1.80 GHz 3 gb ram nvidia geforce 8600 gt.Кто нибудь подскажет у меня комп для неё слабый или всё таки глюк какой-то?Спасибо заранее
Проблема твоя из-за клавиатуры, жди патч, ну или можешь купить джойстик и пойграть пока на нём!
Хорошая оптимизация мля, celeron, 1g ram, nvidia 9400 (512 mb), на ДИ 1152х864, всё на низ, пиизppдец полный, Метро 2033 1400х900, низ. НОРМА, НЕ виснет! Что посоветуете для ДИ ?
у меня AMD Phenom(tm) II X4 805 Processor 2.50 GHz ОЗУ 4.00 ГБ ......25 фпс на минималках.Ну блин как так??
Что можете подсказать, игра выдаёт от 80 до 120 fps , но присутствуют лаги в игре, то есть игра идёт мелкими рывками (не всегда) , что интересно казалось бы, что при тех же 80 кадров игра должна просто летать, но вот лаги присутствуют, (У меня лицуха) вообщем играть долго тяжело на глаза очень действует.
Driver-1000
вертикальную синхронизацию включи, зачем лишняя нагрузка на видеокарту.
напиши что за видюха и проц, сколько озу?
патчи стоят? драйвера какие?
ati radeon hd 5470
у меня на ati radeon hd 3850 летает
ппц
Оптимизация отличная! Движок хром(хром да?) 5 Показывает отличную картинку.
только что купил дедд айленд в стиме , на моем бревне все okay и over 100 fps
отличная оптимизация все на максе разрешение 1440х900 210 фпс стабильно
full hd, все на макс, вкл синхр, 60 Кадров железно в городе или джунглях, были поначалу тормоза при движении перед назад лево право, вылечил включением фильтрации ввода в пункте облегчение работы с клавой, в панели управления виндоус
Отличная оптимизация, видно же что разрабы постарались!
Максимальные настройки + ENB (150+ fps) Конфа в профиле.
да оптимизация хорошая + последний патч+HD текстуры зомби+HD текстуры+мод больше крови+RPG mod, а в нем графика просто сумасшедшая становится и все это чудо выдает 60FPS это очень хорошо)
RESPEKTROMETR
Где брал HD Текстуры.
QazikRockstar
я его брал на каком то американском сайте как и RPG мод®
Онли максималки без лагов.
У меня Windows 8 Nvidia GT520. Игра идёт гладко.
KentDJ O_o у меня квад Q8400 , 5 гигов озу , карточка GTX550 , на максах 80-100 fps
KentDJ
лучше бы ты взял GTS 450
У меня, в первый раз, когда я установил первую версию, все летало. Когда обновил до 1.2.0 тоже все летало.Когда я удалил игру , и не видел её пол года, решил опять поиграть. Теперь на любой версии тормозит когда подхожу или смотрю на скопление персонажей или врагов(раньше такого не было), причем на любых настройках графики. В компе ничего не менял, все по идее тоже самое, и система та же. Что за хрень?
MezehasH
ты драйвера видео карты обнови.
Просто нет слов!
Не знаю, что за хрень... Играл с год назад в пиратскую версию, игра шла без лагов, тормозов. Пару месяцев назад взял стим версию - лаги, при этом фпс 60-95( ниже 6- не опускается), Vsync, что включенный , что выключенный - результат одинаковый . Как такой бред может происходить ?)
Не знаю, 60-70 где-то так. Мне хватает.
У меня проблема в том, что на самых минимальных настройках у меня выдаёт жёсткие лаги, и FPS от 2 до 19
Windows XP Professional 32-bit SP3
Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66GHz
2,00 ГБ 1-канальная DDR2 @ 399 МГц
ATI Radeon HD 5450
HD5450
Очень странные дела.
Valery_Koshelev
Тоже кстати на пиратке играл нормально с 30 фпс, при это настройки были высокие , а в стиме тормозит с теми же 30 фпс, да даже не тормозит, а камера поворачивается с торможением, а бег, удары происходят нормально
У миня 50 фпс на максе на кор 2 дуа 1.8 герс и радион хд5570
GunslinGa_MЗ
По мне так в Deus Ex HR, оптимизация получше, у меня тут звук подлагивает очень неприятно, а там всё ок
Ребята я не понимаю,ПОЧЕМУ? 15-25 fps.На самых минимальных.И на минимум разрешении.Вот конфа - AMD Athlon(tm) II X3 440 Processor,3GB RAM,ATI Radeon HD5450(1024mb) Непонимаю:(
zelfeed
А мне казалось неплохая.....Через месяц думаю обновлю железо.
У меня всё пучком на максах FPS 80-100, оптимизация на высоте.
"лучшая оптимизация за последние несколько лет"
Это точно!Одна из лучших.
Overclock[er]
Так значит надо просто патча дождаться который это всё исправит так?
Overclock[er]
ты дурак что ли? У него же ноутбук как я понимаю, и причем тут видюха говно? Как агро школота говоришь которому GTX 590 родители прикупили... Это далеко не в этом дело, у меня так же некоторые игры идут, например Test Drive Unlimited 2 что на минимальных, что на максимальных одинаково лагает до 25 к/с в городе, вне города 50-70, видеокарта gainwardовская 460-ая печь, тоже говно скажешь? Ан нет, не топ, но довольно хороший мидл в иерархии видюх, так что.. задумайся как ты людям отвечаешь
iolan24
Да нет не идеально, фпс пошаливает иногда, но на высокой раскадровке игра так то идет)
Overclock[er]
я про то что ты сказал пользователю ArkisH122 что его видюха шлак)
отлично игра работает на моем ноутбуке, когда отключаешь все от usb разъемов (клавиатуру, модемы, флешки) Оставляю только мышку и все. Если подключить для удобства клавиатуру, сразу же начинаются подвисания, когда зомби на земле или остается нанести заключительный удар))
shkololo
твой ник сам за себя отвечает, под 200 быть не может все игры ограничены максимум в 100-120 фпс! троль!
Оптимизация отличная! На моём бревне идёт. В 70-100 фпс в помещении, и 35-50 на улице.
MezehasH
Проверяй комп на вирусы и прочее. Дрова обновляй, не может у тебя столько фпс выдавать.
Overclock[er]
да просто возмутило что прям так сразу наезжаешь)
умя под 200 фпс,как включить чертову всинх? max refresh не фурычит в игре
Новое на форуме Dead Island
Снижение чувствительности и плавность мыши
1
Божественное оружие и где его брать
0
Не могу найти Банойский вестник 33 [Definitive Edition]
1
Не могу попасть в тюрьму
0
Stellaris: помогите создать высокую империю (2.2 + dls)
1
Help Dead Island
2
Запуск Dead Island Definitive Collection
2
Definitive Edition
2
Пропали текстуры в игре Dead Island DE
3
Калькулятор умений
0
DamePad от PS3