Как настроить графику на пиратке?
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
aka_poroh
попробуй это, говорят помогает
Думаю поможет ;) http://www39.zippyshare.com/v/M06DGAc8/file.html
ZeRon161RUSS
В ПАПКУ С ИГРОЙ! В startup_setting НАСТРАИВАЕШЬ А ВТОРОЙ ФАЙЛ game ЗАПУСКАЕШЬ!
vizas101
Не было такого, лицензия.
На пиратке 2 батника.Один на запуск,другой на настройки.На manytorrents.net есть уже настроенный установщик (Репак от хатаба).Ссылку не пустят просто.В поиске manytorrents.net найти Dead or Alive 5 скачать запустить установщик и играть.В настройках выставить полный экран.Всем респект и уважуха емае)))
DOA5LR.ini открываете и ставите нужное вам разрешение экрана
ByMaX
Он автоматически при запуске на 1280Х1024 сбрасывает. Даже в стиме написано, что игра всего 3 разрешения только поддерживает.
Да, помогло) Спасибо!
;)
чет даже с этими файлами - глухо=( может я чето не то делаю?
DrEaMz No EviL - чувак спасиб!
Народ, а кто нибудь заметил небольшие слоу-мо? Фпс стабильный-60, но все равно иногда бывает
Igor Reznichenko
спасибо, я уже разобрался, просто настройки постоянно слетали....разрешил перезапись и все
Порт совсем галимый, даже разрешений всего 3, 720, 1080 и 4К, больше ни каких нету, 2560х1440 нету, а на 1080, которое ставится, даже не привычно.
tulkin
там как в династий 8 империй ставишь например 1280 на 800 то это все те 1280 на 1024
У меня в лаунчере 8 разрешений на выбор. Репак от SEYTER.
tulkin
у твоего DOA5LR.ini файла видимо стоит атрибут только для чтения. добавь атрибут на запись.
народ подскажите можно ли выставить 2560х1080 в этой игре???
Новое на форуме Dead or Alive 5: Last Round
Не регистрируются нажатия кнопок
2
Можно ли разблокировать DLC с Mai Shiranui?
2
Полный экран
1
Эта Шайтан игра через одно место видит Геймпад от Хбох Сериес
1
Моды
3
Коврик, ЧТО НАДО!
0
Вот это - ФАНАТ!!!
6
2560х1080 ???
3
Проблемы с сохранениями
4
Проблема с сейвами
1
Поиск первоисточника костюма
4
Autolink 3.30 для DOA 1.10C
1
Браузерная ДоА
1
Не хочет продолжать...
3
Моды на причёски для девушек
2
Запускается в окне. Знаю что на лицензии настраивается через стим, а вот как настроить на пиратке? (Знаю-знаю - пиратство это очень плохо, но я уже покупал её для плахи, и платить за те же сиськи дважды желания не имею).
В папке с игрой есть экзешник startup_config, но лично у меня он никак не реагирует.