Доп. миссия Малополезный, не могу пройти
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Надо ломануться сначалf к двери и попробывать её открыть. После этого на карте появятся местоположения терминалов и их можно будет сломать.
Подойди к двери, нажми "Е"(у)-действие, и после этого у тебя всё заработает!
попробуй подойти вплотную и стрелять сбоку в них, там где нету кнопок и рычажков на панели, а просто гладкий лист железа.
Kanagan81
не помогло, стрелял и с боку и гранатами закидывал,не ломаются, играю на PC (пиратка)
Надо убедиться что дверь заперта, после этого можно будет уничтожать эти пульты....
Денис Пушкаревский
Дверь заперта в этом я уж точно уверен!
Денис Пушкаревский
уничтожил 20 вертолетов,побегал по комнате потыркался в двери ,не уничтожаются,придется видимо загружать главу
ПКМ по ним жмякай рукопашным комбинированным оружием, с 1го удара ломаются
Был глюк еще с Рондой, не мог войти в гараж к ней, на двери ромб висит а открыть никак. Сохранился через меню и перезапустил игру, после загрузки игра начинается сразу в гараже.
kepovsky
жмякал по разному и с колена бил, и оружием комбинированым не помогает,главу не охота загружать боюсь много чего скинется, подожду наверное патча ,вдруг исправят
glazgow404
С трейнером не бегал случаем ?
_Spyroke_
нет, читами не пользовался,репак CODEX (если это на чтото влияет)
попробуй просто свои сохранки дать кому-то кто грохнет эти шкафы и тут же сохранится, а тебе просто дальше играть и всё.
kxaht
_Preston_
Спасибо,я пробовал в дверь ломиться,но как оказывается в другую,которая из дома вела большая,а поломился в дверь которая черепом обозначалась и терминалы загорелись и можно стало ломать.
Новое на форуме Dead Rising 3
Где найти канализацию в Главе 2???
1
Проблема с производительностью
2
Бесконечная загрузка
0
Как открыть после окончания игры двери?где психи были и тд
0
Ищу напарника для игры по сети на пиратке!
1
Нет квестов,
2
Кооператив
2
Шлепок о землю
3
Помогите проблема с разрешением ?
8
Крашится на одном и том же моменте в начале игры
7
Как поменять язык?
1
Глюки по всему экрану или артефакты
3
Ключ от арсенала полицейского участка
0
Проблема с запуском
1
Ищу напарника для прохождения
7
нужно уничтожить терминалы и тогда откроется дверь к тедди ,но они не уничтожаются вот такой глюк, а сохранение застряло на этой миссии и выйти не могу,может кто сталкивался?