Любимые костюмы
Комментарии: 83
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Костюм инженера, вообще странно, в каком то мануале объяснялось что бойцы защиты корабля оказались беззащитны беред некроморфами из-за того что их костюмы не были предназначены для защиты от технических повреждений, а во второй части этот костюм вдруг самый крутой. Нестыковочка
просто у них руки из ж... не из того места откуда надо в общем. А Айзек может в любом костюме всем навалять)
мне рубаха психа понравилась = )
Самый последний (боевой кажется).
DARK BATERS
HELL EAH!!!
просто у них руки из ж... не из того места откуда надо в общем. А Айзек может в любом костюме всем навалять)
ахахаха точно! ))))
элитный инженерный красавчик xD
моё лицо, когда прошёл игру на нереальном... Почему мне не дали арктик костюм? Или если проходишь нереальный из Новой игры+ это не считается? ):
как в костюме хакера Айзек себя в невесомости чувствует? оО
Элитный боевой самый лучший
blaksite
как получил
Nero9119 я обыскиваю все углы и использую силовые узлы чтоб открывать закрытые двери.обычно на развилке если надо идти в право то я сначала обыскиваю все углы слева.таким образом я и нашёл пару костюмов!!!!
В ПК версии можно найти разве что Riot Security. Пока из-за, якобы, "бага" ни один из Elite костюмов не найти. EA обещают исправить уже месяц. DLC тоже нет и не планируется.
Видео, 720p: [Все костюмы]
уже не надо,нашол схему в 11главе
Чем больше броня, тем легче в бою:)))
Усмирительная рубашка(начало игры)
Охранника и боевой.
Всю игру ходил в броне охранника. Ничего лучше не нашёл Т_Т
тот что в 11 главе в закрытой комнате находишь. с 25 ячейками рюкзака.
Костюм инженера, вообще странно, в каком то мануале объяснялось что бойцы защиты корабля оказались беззащитны беред некроморфами из-за того что их костюмы не были предназначены для защиты от технических повреждений, а во второй части этот костюм вдруг самый крутой. Нестыковочка
Боевой костю вобще тупо так выглядит. Напоминает костюм, в котором плавают с аквалангом. Там только шлем прикольный.
Классический ниче такой, но я в нем не чувствовал себя крутым)))
Внешне понравился больше всего костюм охранника. Ну а еще больше - костюм из первой части, который давался после ее прохождения.
Позитив, это ты прокакой ?
montana 5553
Да ну? А мы думали это костюм инженера или ещё какой)
А так классический и боевой, просто нравятся. Ну и ещё от классики биошоком веит)
Костюм фонатика.
ВОТ мои
Люди нравиться костюм хакера, прошел до 9 главы пере проходить не хочется, есть трейнер или еще че-нить чтобы он появился? Не сохранение!
Lantros
Никак, это сохранение было перенесено с приставки так что на PC ты не найдешь такой костюм.
а быть может выйдут моды чтобы они были видны в магазине?
LEvel4
Не с приставки,а взломано при помощи Hex-редактора....
popyuk, это я про последний костюм, который находишь, который дает 20% к броне. Тупо выглядит - в таких костюмах плавают плавцы на соревнованиях.
Atredis
еще лучше он себя будет чувствовать в открытом космосе
Очень ценю Элитный Инженерный
прошёл в нём игру на среднем
где найти костюмы?а тодошел до 7 главы в самом первом костюме...
Последний костюм!!!
Мне понравилься арктический костюм я тока в нем и хожу
Как я понял уникальные костюмы только на PSP и на боксе? Или на PC версии они есть
2 раз прохожу игру обыскивая всё всё всё. Пока только быстрый костюм охраника нашёл. а вот хакера и клоуна нету оО
Они в какой главе появляются?
Легально - ни в какой. Zealot RIG только с коллекционкой идет, Hacker RIG появляется только при импорте сохранения из Dead Space Ignition, которая только для плойки и crapbox3fixit есть.
Есть способы взлома там или тд?
http://www.playground.ru/cheats/43669/
костюм полицейского, после первого прохождения открылся... (на тяжёлом)
сразу весь рюкзак, хорошая броня и покупать его не надо просто берёшь в ближайшем магазине!
Если нахожу схему на новый костюм сразу без размышлений беру его.Сейчас я на 11 главе в Классическом костюме.
Я не стал создавать тему и написал сюда.
Кто нибудь проходил после прохождения игры продолжение(игра сначала только со всеми улучшениями) Dead Space 2+?
Там сказано что можно найти новые костюмы если кто нибудь играл то плиз выложите скриншоты дополнительных костюмов которые можно найти.А то насичёт костюмов я азартный.
P.S. Тока костюмы без модов просто которые есть в лицухе а то щас понесётся и костю бетмена и человека паука вобщем понятно =)
а в какой главе и хде найти костюм который после костюма с балонами?
самый первый костюм инженера
Костюм охранника(Быстрого)
Элитный боевой костюм,костюм хакера,кровавый классический костюм,костюм быстрого охраника(RIOT),инженерный костюм(тот что из первой части)
инженер элита=)
элитный боевой.
мне в Dead Space 2 вкатывает последний (четвёртый) костюм
"жирный" костюм и последний втыкнули
Люди можете кинуть картинку костюма юнитологов?
з.ы. заранее спасибо
боевой костюм.
и ещё тот, который 10% скидку даёт - козырный вариант. каждый раз перед закупкой одеваешься в него, и деньги экономишь... красота.
костюм охраника и боевой
смирительная рубашка и канешно костюм хакера! прикольно смотрица ну и на 1 ход тратица меньше при взломе а то у меня эта сраная полоска иногда изчезает и жму не туда
Костюм Хакера
Мне понравился костюм от"Версачи"(Боевой) xD
Мне больш всего Костюм фонатика
А что у хакера с рукой?или ето терминатор?
andrewpirus
А что у него с рукой?
у меня боевой элитный любимый даж если фантазию включить он похож на костюм из Crysis 2 ну чуть чуть...
Leo Messi_10
Это вобще-то костюм хакера.
эт костюм мне не очень лучше боевой элитный или охранные костюмы
По дизайну мне больше нравится костюм охранника,но лучше той костюм, в котором принимаешь наименьший урон.
Элитный боевой костюм и инженера(сам 1ый) пациента тож хороший,особенно после прохождения игры,но там в магз не заглянуть :O а то костюм в котором закончил 1-ый раунд присобачят=/
элитный костюм боевой
Костюм охранника не плохой.
Костюм быстрого охранника,классический каторый даёт скидку 15 %,елитный инженерный и тот который на обложке
у меня элитный боевой..выглядит прикольно да и защита классная
из тех, что в первое прохождение встречались, понравилась смирительная рубашка (изящно выглядит) и классический костюм (как у астронавтов)
Жаль, что со смирительной рубашкой нельзя бегать))
fallshirmegger
почему нельзя? если не будешь покупать костюмы, то можно вроде бы... на последнем уровне сложности в ней никто не проходил?)))
Marongo
Там по сюжету надо костюм взять, а то никак.
Элитный боевой костюм нравится!
второй костюм классный.
Мне нравятся: Боевой, Инженера, Охранника,Фанатика и Классический.
Элитный боевой костюм.
Боевой Арктический костюм, пиксельный камуфляж на белой броне, ня :3
Костюмы инженра все(особенно литой)
Костюм бонус N7(по прохождению МЕ). И самые вместительные))))
всем привет! в какой теме задавать вопросы, не найду. ссылкой поделитесь пожалуйста.
элитных почему то нету - игровую мышь 5-кнопочную видит, а элитных нет
Ну мальчик проявил интерес. И у него бессонница от того что поиграл в DS2 XDD
А так мне только последний нравиться и всё. Их там всего 5-6 костюмов.
Новое на форуме Dead Space 2
Как удалить DLC оружие?
14
Моддинг текстов в игре
1
Игра идёт странно на ps3
2
Как убить убер морфа?
4
Лимит активаций для данного ключа исчерпан(не запускается игра)
6
Лазерный пистолет
4
Версия озвучки 1.1 увидела свет
4
Адекватная оценка локализации от CGInfo
10
Как поставить SweetFX
36
Дополнительный контент
2
60 FPS
3
Dead Space 2 (Вопрос по сбору записей, ну там текстовые и аудиозаписи)
3
Сфера или планета?
1
Постоянно маячит инвентарь
6
Как устанавливать моды?
1
Название говорит за себя. Пишем ваши любимые костюмы и объясняем за что вы их так любите=)
Мне понравился классический костюм(с балоном сзади) который я нашел в 8-й главе. Необычный такой костюмчик, большой и в нем чувствуешь себя защищенным=) К тому же стилистически очень интересный!