Дороги и лайки
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
FiftyFour7250
Ты сам-же задаешь и отвечаешь на свои вопросы -_-
Дорога- уже заскриптова территорией(участок выделен и уже пункт стоит, нужно лишь внести ресурс). А ник светится тот, кто сделал БОЛЬШИЙ вклад, а не последний. И куча ресурсов - это (если СОЛО стройка, примерно на ДОРОГУ -около 3К металла, 800 хирали и 2К керамики, что КАК-БЭ в соло не быстро добываются).
Боюсь тебя огорчить, но ты тупо сливал ресурсы. И если память не изменяет, то это первый пункт, Южного округа(когда приплыл). Хочешь видеть куда ушли ресурсы, врубай офлайн и строй дорогу, потом переходи в онлайн. А вообще твое недовольство не особо понятно... какая-тебе разница кто построил и сколько вложил? Главное быстрое движение доступно или тупо моральная потребность? -_- ну это глупость. Еще-бы заявил- если тип внес 10% на строительство дороги, то и пусть у него будет доступно эти 10% дороги -_-
Kokoprime1991
Спасибо)
Да нет, нет никакого недовольства, было просто не понятно, как это работает. Хотя второй вопрос всё ещё остаётся актуальным.
У меня из 13 кусков дороги, я построил/достроил 12, а остальные игроки только 1. Чет как-то туго идёт)
Dmitry777kar
У меня также, не хотят помогать игроки строить дороги. Почти все построил сам, осталось 4 куска в горах, вот здесь и начался полный писец. Я офигел когда для одного куска дороги нужно 5к хиралия, 9к металла и 9к керамики, для остальных кусков чуть поменьше.
EKCTPACEHC
Жёстко)
Новое на форуме Death Stranding
Авторизация автомобильных дорог
1
Палеонтолог не пишет письмо
0
Первая локация. Не успел собрать карты памяти. Потом смогу вернуться?
5
Потеря крови при битве с боссами
3
Пропадают ресурсы при постройке базы
0
Не работают достижения в EGS-версии
1
Не загружается в EGS
4
Разверзся портал в небе
1
Какой DLSS лучше всего улучшает графику?
17
Возможно ли обычную версию переделать в Director's Cut?
3
Диалоги в игре
2
Нет анизотропной фильтрации
1
Вылетает с ошибкой видео драйвера
6
Импорт сохранений из обычной версии EGS в Director's Cut Steam
1
Как правильно пройти игру и не перегореть?
6
Не совсем понял, как работает механика. Буду благодарен, если кто нибудь прояснит. Я вношу кучу ресурсов, и строю дороги, но почему на терминале дорогопрокладчика написан не мой ник, а чей то чужой? (см. скрин) Подозреваю, потому что он построил этот терминал, а не я? Ок, но как мне строить терминалы дорогопрокладчика? В ПКХ его нет.
И второй вопрос. Ведь ресурсы для постройки дороги вносят несколько игроков, а строит её лишь тот, кто внёс последним, то есть завершает. И только ли последнему потом сыпятся лайки и надписи "Вашей дорогой вопользовались", или всем, кто вносил? И если всем, то соблюдаются ли пропорции, а то кто то внёс сотню ресурсов, а кто то пару тысяч... В общем, проясните пожалуйста :)