на главную
об игре

Легко ли играть на контроллере от PS4?

Меня заинтересовала данная игра. Однако я являюсь противником игр на джойстике и предпочитают только клавиатуру и мышь. Исключение в этом составляют лишь серия Dark Souls и God of War из-за которых я купил PlayStation 4.

У меня вопрос. Насколько необходимо для Death Stranding иметь клавиатуру и мышку?

Если в этом такая-же необходимость как например в Battlefield где на джойстике ты практически не можешь выполнить то что можешь легко сделать на клавиатуре и мышке?

Или же геймплей в Death Stranding примерно такой же как в Dark Souls? Где на джойстике можно вполне играть так-же как и на клавиатуре с мышкой.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Mihail Lazarev
Дез страндинг - не динамичный онлайн фпс. Можно спокойно на геймпаде проходить. Я на пк вообще во все играю с боксовым геймпадом и нигде не ощущаю проблем с управлением. Ну разве тот же батлфилд или каэс, но в них я как раз и не играю практически. В тот же код 2019 спокойно на геймпаде наиграл около 30 часов по сетке.

2

Mihail Lazarev
Всё кроме стрельбы на геймпаде лучше. Но стрельба радовать не будет. В RDR2 допустим стрельба с геймпада реализована прекрасно и большинству заходит куда больше, чем с мыши. Но не в DS.

1
Новое на форуме Death Stranding