на главную
об игре

Не загружается в EGS

У меня есть обычная версия Death Stranding. В которую я прекрасно играл, проблем не было. Купил версию Director's Cut. И перед установкой удалил обычную версию. В результате при загрузке Director's Cut загрузка начинает раздуваться с 79 Гб до 154 Гб, затем по нарастающей. Затем вылетает ошибка. И загрузка начинается сначала. С обычной версией происходит похожая история. Подскажите, может кто знает как это решить? Буду благодарен.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Всем спасибо. Проблема решилась внезапно установкой EGS на системный диск, а игры на другой диск. Хотя еще вчера это не срабатывало.

0

Ты еще не понял че за на?))директ сат это дополнение а не самостоятельная игра! Ставишь обычную после обновляешь до cut. ты должен был понять это при росте размера игры при установке. Или покупать сразу cut версию а не дополнение cut)

-1

Тут ты немного ошибаешься.. Я покупал в эпике обнову для бесплатно взятой обычной версии. И у меня в библиотеке появилась расширенная версия как отдельная игра.(т.е. у меня две игры в библиотеке.. Первая весит 67 с копейками и расширенная 74) И мне нет необходимости ставить сначала одну,потом другую,сразу ставлю расширенную версию. Буквально на днях переустанавливал. Правда есть одно но,человек пишет что удалил первую перед установкой расширенной. Так не есть хорошо,т.к. перенос сохранения делается из первой иры. В любом случае это какой-то глюк..

1

я понял, ошибся чуток) возможно может удалить старую и ставить расширеную как и описал

0
Новое на форуме Death Stranding