на главную
об игре

Почему дождь не влияет на костюм Сэма?

Искал информацию на этот счёт, как-то не нашел никакого толкового объяснения. Если дождь портит всё, даже те же грави-перчатки, то почему дождь не портит костюм Сэма? Да и не только его костюм. Я извиняюсь, если подобный вопрос уже был. Или же может я пропустил\забыл\не открыл какое-то интервью в игре?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Их костюмы сделаны из материала который ооооочень долго разлагается, соответственно, дождь не наносит особого ущерба костюмам

2

Groowy
получается это костюм с хиральным покрытием, так я и предполагал)
Спасибо!

0

MSD-XD
Возможно)) а может и нет))) но факт того, что этот материал практически на разлагается присутствует)) В этой игре много чего приходится подумывать логически))

0

Groowy
да нет, кстати, не так уж и много, там довольно подробно многие вещи объясняются

0

Groowy
Только если слушать попкой. А так там почти все разъясняется

0

MSD-XD
Плохо значит смотришь. Обрати внимание на костюм в момент выхода с Хаб зоны- чистый, не ржавый(крепежи) все идеально, а затем побегай часа 2 НЕ возвращаясь в хаб и нарвись на тварей+ подерись с одним из боссов(дай себя поймать) и увидишь что костюм начал портиться, крепежи(плечи,ноги) стали ржавые... а так было объяснение большой эффект дает в основном на ОРГАНИКУ, которая разрушается почти сразу, в то время как не органические объекты просто со временем(чуть быстрей чем при ОБЫЧНОЙ воде, но не так быстро как органика) ржавеют.
Мне больше было интересно появление следов(отпечатков) на спине- они значат тупо то что я убил босса или ведут еще какой-то смысл, ибо после хаба следы пропадают.

0

Kokoprime1991
о, вот, кстати, на костюм не обращал внимания, присмотрюсь обязательно, спасибо)
с отпечатками странно, у меня бывали такие заходы, когда я вообще не убивал тварей, вообще не убивал боссов, да я даже шуму вообще не поднимал, просто тихонько прошел мимо и всё, но всё равно каждый раз в хабе, используя душ, я видел отпечатки

0

MSD-XD
Я не правильно выразился- отпечатки на сумки костюма на СПИНЕ, а так отпечатки на теле НЕ появляются.

0

Kokoprime1991
О_О А вот этого я вообще не замечал, но сейчас сложно будет проверить, у меня обвесы нужные висят на рюкзаке и ББ нет, чтобы к тварям лезть

0
Новое на форуме Death Stranding