на главную
об игре

Постройки других игроков

Привет всем, такие вопросы:
1. Как работает система построек других игроков? Я успел до 3-ей главы на момент, когда сервера DS лежали. Вчера сервера починили, удалось войти в сеть в игре. Естественно, появились и постройки других игроков. Но их появление мне не совсем понятны. До подключения онлайна я сделал 3 части дороги "Озёрный - Южный", после оживления серверов DS прямо в ту же секунду восстановились ещё 2 части дороги. Остальные дорогоукладчики пополнились ресурсами. А будут ли те же дороги строиться ещё? Или теперь все остальные части должен достроить чисто я? Как это всё работает? Пример с дорогами кажется мне самым простым, поэтому его и расписал.
2. Почему непонятные постройки непонятно где набирают колоссальное количество лайков, да и в принципе почему там кто-то что-то строит?
Пример: На моей карте между Южным узлом и Лабораторией Мамы появился онлайн мост. Он не нужен там от слова совсем. Но он имеет почти 600 тысяч лайков и построен тупо на прямом участке.
Скрины прилагаю.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

1. Хочешь сам достраивай, или хочешь жди пока другие игроки достроют (но это очень долго).
2. Такие непонятные постройки в непонятных местах появляются из-за большого кол-ва лайков на них. То есть, система думает, что данная постройка поможет бОльшему кол-ву игроков, а на деле - что есть. А почему строят - хз. Другие игроки так решили.

Как-то так.

1

OSKaR2255
Спасибо за ответ, это хоть что-то. Хотя из ответа на 2 вопрос вытекает новый - а почему такие постройки вообще набирают лайки? Или это трейнеры всякие?

2

CHAYZ
Один лайк автоматически ставится, если по мосту проехать, далее один игрок может поставить до тысячи лайков на постройку, в-третьих, скорее всего данная постройка существует уже ни один год и смогла набрать данное кол-во лайков.

3
Новое на форуме Death Stranding