Вопросы по игре
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
почему в игре нет свастики, только обычные кресты?
Есть ли смысл темы создавать?
помогите не могу пройти дальше на 3 уровне нужно пройти в тюрьму форма есть документы тоже подхожу к посту в тюрьме меня останавливают просят показать документы а как их ему показать я не в курсе помогите а то неохота бросать игру
Если я правильно помню, после того как спрашивают документы, в окошке действий есть "показать документы"
спосибо разобрался в игре форму не ту надел)
помогите плиз как бить на какую кнопку !!!
помогите!!! почему когда я еду рядом с немцами на машине они палят по мне? зарание спс:)
footbolchik009
помогите плиз как бить на какую кнопку !!!
в оригинальном Смерть Шпионам бить нельзя. Можно только сзади резать, или бросать нож.
помогите!!! почему когда я еду рядом с немцами на машине они палят по мне? зарание спс:)
ну, смотря в какой ты форме. Если в форме рядового, то канечно будут палить - вместо того, чтобы патрулировать местность (например), ты разъезжаешь на машине. Советую найти хорошую одежку, прежде чам садиться за баранку
чаще всего на машине у них должен ыть специальный водитель которого многие знают в лицо вот они узнают что ты фальшивка и палят по те а наччет бить то ты пробовал прикладом?
pomogite pojaluista..
ea ne mogu proiti v 3 missii posle 1-go koridora..
tam karo4e 3 ofitsera v komnate sleva ot dveri...
zaranee sps.. ;)
ne mogu proiti 2 misiu naxazu kuriera no ne znaiu gde vziat sxemi oboronitelnix polos.
парни в игре кровь есть??ка ее включить?
кровь? ИМХО в "настройки\игра"
Да там она по-моему по умолчанию включена, но ее не так много, как например в том же Hitman: Blood Money, поэтому можно не заметить.
в оригинальном смерше кровь была только при выстреле
а в моменте истины кровь есть на одежде так что это смотря от игры
помогите!!!!!!!!!!!!!!!
в 9 мисие не могу вивести осведомителя из лагера,
я Переоделся надзирателем и всьоравно не могу вивести осведомителя
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DEMON413 такая же хрень, не дают выйти. появляется сообщение что не могу вывести осведомителя. через разные ходы пробовал, ни фига не получается.
Так объясни почему ты его не можешь вывести. Убивают или триггеры не срабатывают?
Пробегаем мимо медпункта, находим дверь в углу забора и выходим с территории лагеря. Дело за малым — добежать до указанной точки. Следите за осведомителем, он не так прыток, как вы, и может отстать.
Кстати можете попробовать переодеться врачом.
Кто-нибудь вообще находил Gewehr 43 в игре? Я только нашел одну винтовку
во всей игре в миссии седая голова и то, с одним магазином на десять патронов.
_Knuckes_
оружия там полно,и гевер 43 вроде часто встречается ввиде снайперки.а вообще в этой игре оружие вообще не нужно,только хлороформ,(удавка и ножик по вкусу игрока:)).
Играю первый раз, как бросать всякий мусор (ложки, чашки), что бы отвлечь врагов? Я так понял надо как то в руку взять. И еще у меня в руке граната, как сменить ее на дымовуху?
Mircado
нажать и удержать на 5 (если я не ошибаюсь) и крутить клёсиком мышитак же нажимешь к примеру 2 и появляется хлороформ но если удержать 2 и прокрутить колёсико то появится удавка и тд.
Как убрать табличку ''Вход не поддерживается'' зарание спс.
Свастика запрещена федеральным законом.
Новое на форуме Death to Spies
Фразы ботов
0
Кто-нибудь прохродил игру на макс сложности??
3
soundtrack
3
Смерть шпионам и Windows 7
0
Проблемы со звуком
0
...
1
СМЕРШ момент истины
17
Ссылка не СМЕРШ
0
Схожесть
12
Смерш с фриплеем
1
Ключ к диску
9
Смерть шпионам,не могу найти в последней миссии...
6
Самый запоминающийя момент игры
0
Впечатления от игры
39
ne mogu proiti 2 misiu
1
Тема для вопросов, не относящихся к техническим, по игре Смерть шпионам